|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 20:07 |
|
|
Goodly писал(а): Jessica_ писал(а): а хоть накормил? Не накормил.  Только вино. Пили оба. Но! Я сегодня явилась со своими пирожными. Мури меня научила. Мури! Где ты там? [Я ща тя убью[/b]!. Жадный твой Сланец. Мужчину сразу можно определить жадный или нет, как он оплачивает счет, как в магазине платит. Если и ничего не ешь))), мужчина нормальный всегда накормит. Еще в начале дейтинга. Это значит он о тебе уже начал заботиться. Помнишь мультик "Кот который гулял сам по себе" Это у них у мужчин заложено. Он добытчик приносит или деньги или еду, а ты значит в пещере сидишь и не зарабатываешь
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 20:13 |
|
|
Ближе к теме  [img][img]http://www.dezinfo.net/images3/image/04.2012/conchita_wurst/conchita_wurst_11.jpg[/img] Можно картинки здесь посмотреть, кому не плохо. http://www.city-n.ru/view/301528.html А тут песенку послушать и многое другое. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 09 май 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 20:14 |
|
|
Гудли. если бы я раньше прочитала, что Муря тебе написала, сказала бы У Мури муж нашел в ней мать. Ммури, извини, но это так, ты больше его зарабатываешь. Есть мужчины от природы такие, они подсознательно ищут женщину которая не наравне, но хотя бы заботится о них будет. даже если в начале это не так, потом перезодит на эти отношения, особенно если женщина вырастает по службе или больше зарабатывает. А уж те которые женятся на старше себя, я вообще молчу
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 май 2014, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 20:15 |
|
|
[quote="Bielita"][/quote] ччегото я не поняла ваши картинки Биелта, к чему тут они?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 20:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): В ресторане здоровой кухни не бывает . И не говорите мне обратное  Почему это не бывает? Что не так? Стэйк и пирэшка с салатом. Или Даже у нас фаст фуд курица и пюрэшка с колсло. Или салат там же 9 дол с грилд чикен. Чем плохо? Овощи как овощи.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 20:19 |
|
|
Goodly писал(а): [ Не накормил.  Только вино. Пили оба. Но! Я сегодня явилась со своими пирожными. Мури меня научила. Мури! Где ты там? Я ща тя убью! Пришла,значит, со своими пирожными, ... а сл. сказал, что они фэтнинг и он пирожные не ест. Я сказала: " Нет, они не жирные" и сказала, что- "А я буду есть" . Он мне тарелку подал, положил одно пирожное .Сказала,чтобы разрезал на 4 части. (пирожные были 2 штуки, марципаны с миндалевым орехом). Съела 2 из 4-х с вином. Я сказала сл. "ешь". Он-ни в какую. Но сказал, что съест свое завтра с кофе. Еще сказал, что в пирожных сахар, а он и сахар сейчас старается избегать есть. Начал показывать мне какую-то брошюрку с правильным питанием, говорит, что пришло по почте ему(???) Короче, вообще рехнулся мужик. Крыша съехала от здорового образа жизни. Напоследок, хоть он и не спрашивал,.... я решила рассказать ему ситуацию на Украине. Он так.... ,: "А мне ...типо- сиренево это"... Я же не унимаюсь. Как тут на форуме меня научили объяснять на примере Канады, я вот начала разоряться про то, как вот если бы франко-говорящие начали давить англо -говорящих. ... Сл. снова- "сиреневый" сидит. Никакого интереса не проявляет. Меня вдруг заело на городе... (не могу вспомнить город Ванкувер и все!). Говорю ему : " Город там есть на западной стороне...." Он: "Монреаль?".... Я говорю : " Какие ты знаешь города в Канаде на англо-язычной территории" Сл. : " Монреаль". (это мы после секса беседы про политику вели. Я- вернее). зюсю . В Монреале сланец был однажды с сыном на авто-гонках Формула 1, где принимал участие Шумахер,брали у него автограф, когда вместе в кафе сидели(разные столики).Такое впечатление, что только этот город врезался ему в память. Какая ж ты грузила.. Сразу видно что не твой человек, поговорить вам не о чем вот и темы нелепые придумываешь которые ему не интересны. он наверное ждет не дождется когда ты уйдешь и печеньки твои выбросить 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 20:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bielita писал(а): ччегото я не поняла ваши картинки Биелта, к чему тут они? У меня по теме.  А чего про еду не спрашиваете у всех. к чему?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 20:20 |
|
|
Bielita писал(а): Jessica_ писал(а): В ресторане здоровой кухни не бывает . И не говорите мне обратное  Почему это не бывает? Что не так? Стэйк и пирэшка с салатом. Или Даже у нас фаст фуд курица и пюрэшка с колсло. Или салат там же 9 дол с грилд чикен. Чем плохо? Овощи как овощи.  это надо в тему про здоровую еду. Здесь неохота объяснять . Погуглите на худой конец, что такое здоровая еда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 20:31 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): Jessica_ писал(а): В ресторане здоровой кухни не бывает . И не говорите мне обратное  Почему это не бывает? Что не так? Стэйк и пирэшка с салатом. Или Даже у нас фаст фуд курица и пюрэшка с колсло. Или салат там же 9 дол с грилд чикен. Чем плохо? Овощи как овощи. Стейк с гормонами, пюре процессд фуд из коробки, овощи немыто-пестицидные. В чикене антибиотики. Понятно, все неорганик...   И как только американцы живут?! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 20:38 |
|
|
Пришла домой с работы, рассматриваю " натыренное". Хорошие тенюшки!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 20:47 |
|
|
Ой,Тома! Вот оно-женское счастье! Много ли нам надо... Хорошенькая косметика. Самое главное, я вчера (или когда?) рассказывала про сэмплы саксовские... ,пошла в туалет(ванную), а там на полочке у меня еще запечатаные сэмплы Ла Мэр(1) сбоку стоит.  Запасы тоже большие были. А запах какой от той косметики сногсшибательный...ммммм...Просто- терапия какая-то. И в коробках где-нибудь еще полно сэмплов.Уверена.Но все старое уже. .. Выкину так и так.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 20:52 |
|
|
alisikova писал(а): Какая ж ты грузила.. Сразу видно что не твой человек, поговорить вам не о чем вот и темы нелепые придумываешь которые ему не интересны. он наверное ждет не дождется когда ты уйдешь и печеньки твои выбросить  И не говори,Алисикова! Фик вот ему больше, а не печеньки.... Про грузилову. Чего это я грузила? Мне хотелось республиканца достать, а он не реагировал никак сегодня. Может,на медикейшен каких успокаивающих?? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 20:55 |
|
|
Bielita писал(а): это как раз не американцы  , это русские такие есть)), а муж у меня всеядный. Хорошо что я есть, слежу за его питанием, а значит и здоровьем 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 20:56 |
|
|
Слушайте,девчонки, повеселю вас. (не копируйте,плиз. Я может сотру это. А может- не сотру. Все равно-не копируйте) Сл. сегодня говорит мне в постели: "Отращивай бушис" Я,значит, глаза круглые сделала, не пойму. Думаю шутит. Спрашиваю "Зачем?" Он говорит- "секси". Я вот думаю сейчас.... чо такое с мужиком творится? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 21:03 |
|
|
Тамара, хорошие тенюшки, я бы тоже от бесплатного не отказалась. Даже хотела бы иметь знакомого в косметике.  Ага, вот для чего хотят дружить с продавцами.  Такая экономия.
|
|
 |
|
 |
|