|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 19:19 |
|
|
Выглядит вкусно, надо будет попробовать 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 19:24 |
|
|
Меня сегодня подруга звала в аут,но я отказалась,т к у меня было свидание со сланцем моим. Свидание получилось как-то через ж--у. И-без оргазма. Хотя, и он меня лю,и я его лю. Как-то не так все, я прям расстроилась. Но ладно, пройдет все...... зюсю. Как он старается мне угодить...я балдею просто.  Оч. нравится это в нем, слов нет как нра. Ничо себе не хочет, только мне,мне,мне....(меня даже это пугает) Уж, лучше бы женился,что ли.... но - нет, никаких намеков на это... В печали я.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Goodly писал(а): Свидание получилось как-то через ж--у. И-без оргазма. Не переживайте так! От анала у реееееедкой женщины оргазм бывает. Может, в следующий раз...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 19:29 |
|
|
Goodly писал(а): Меня сегодня подруга звала в аут,но я отказалась,т к у меня было свидание со сланцем моим. Свидание получилось как-то через ж--у. И-без оргазма. Хотя, и он меня лю,и я его лю. Как-то не так все, я прям расстроилась. Но ладно, пройдет все...... зюсю. Как он старается мне угодить...я балдею просто.  Оч. нравится это в нем, слов нет как нра. Ничо себе не хочет, только мне,мне,мне....(меня даже это пугает) Уж, лучше бы женился,что ли.... но - нет, никаких намеков на это... В печали я. а хоть накормил? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 19:30 |
|
|
Evgenka писал(а): Goodly писал(а): Свидание получилось как-то через ж--у. И-без оргазма. Не переживайте так! От анала у реееееедкой женщины оргазм бывает. Может, в следующий раз...  Cпасибо, полегчало.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 19:32 |
|
|
Goodly писал(а): Меня сегодня подруга звала в аут,но я отказалась,т к у меня было свидание со сланцем моим. Свидание получилось как-то через ж--у. И-без оргазма. Хотя, и он меня лю,и я его лю. Как-то не так все, я прям расстроилась. Но ладно, пройдет все...... зюсю. Как он старается мне угодить...я балдею просто.  Оч. нравится это в нем, слов нет как нра. Ничо себе не хочет, только мне,мне,мне....(меня даже это пугает) Уж, лучше бы женился,что ли.... но - нет, никаких намеков на это... В печали я. Гудля кто в его возрасте женится? ему что детей рожать с тобой или он с головой посорился на старости лет брать за кого то ответственность и алимони платить. ищи дураков
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 19:36 |
|
|
А мы сегодня пиццу заказали. Позавчера тоже был из ресторана заказ, устанавливают у нас всякое и некогда готовить. Опенбук писала ест ресторанную еду. Нет, один раз можно, а каждый день не вкуууусно, сидишь сытый аж до противности  Обожаю свою еду и чтоб без соли.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 19:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мы сегодня пиццу заказали. Позавчера тоже был из ресторана заказ, устанавливают у нас всякое и некогда готовить. Опенбук писала ест ресторанную еду. Нет, один раз можно, а каждый день не вкуууусно, сидишь сытый аж до противности  Обожаю свою еду и чтоб без соли. А я готова хоть каждый день аут, лишь бы не готовить. Я сегодня ведро борща наготовила. Мой любит жуть, и я тоже, лопали только за ушами трещало. Вкуснотища. Разлила в коробки, завтра повезем к мазер ин ло на пробу. Она балдеет от моих голубцов и салата с горошком.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 19:45 |
|
|
Bielita писал(а): А я готова хоть каждый день аут, лишь бы не готовить.
Я сегодня ведро борща наготовила. Мой любит жуть, и я тоже, лопали только за ушами трещало. Вкуснотища. Разлила в коробки, завтра повезем к мазер ин ло на пробу. Она балдеет от моих голубцов и салата с горошком. голубцы не ем 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 19:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): а хоть накормил? Не накормил.  Только вино. Пили оба. Но! Я сегодня явилась со своими пирожными. Мури меня научила. Мури! Где ты там? Я ща тя убью! Пришла,значит, со своими пирожными, ... а сл. сказал, что они фэтнинг и он пирожные не ест. Я сказала: " Нет, они не жирные" и сказала, что- "А я буду есть" . Он мне тарелку подал, положил одно пирожное .Сказала,чтобы разрезал на 4 части. (пирожные были 2 штуки, марципаны с миндалевым орехом). Съела 2 из 4-х с вином. Я сказала сл. "ешь". Он-ни в какую. Но сказал, что съест свое завтра с кофе. Еще сказал, что в пирожных сахар, а он и сахар сейчас старается избегать есть. Начал показывать мне какую-то брошюрку с правильным питанием, говорит, что пришло по почте ему(???) Короче, вообще рехнулся мужик. Крыша съехала от здорового образа жизни. Напоследок, хоть он и не спрашивал,.... я решила рассказать ему ситуацию на Украине. Он так.... ,: "А мне ...типо- сиренево это"... Я же не унимаюсь. Как тут на форуме меня научили объяснять на примере Канады, я вот начала разоряться про то, как вот если бы франко-говорящие начали давить англо -говорящих. ... Сл. снова- "сиреневый" сидит. Никакого интереса не проявляет. Меня вдруг заело на городе... (не могу вспомнить город Ванкувер и все!). Говорю ему : " Город там есть на западной стороне...." Он: "Монреаль?".... Я говорю : " Какие ты знаешь города в Канаде на англо-язычной территории" Сл. : " Монреаль". (это мы после секса беседы про политику вели. Я- вернее). зюсю . В Монреале сланец был однажды с сыном на авто-гонках Формула 1, где принимал участие Шумахер,брали у него автограф, когда вместе в кафе сидели(разные столики).Такое впечатление, что только этот город врезался ему в память.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 19:49 |
|
|
MirRijihMisley писал(а):  + заправляете оливковым маслом или еще чем? Я один раз попробовала салат вроде хаварти называется. очень понравился. что-то похожее. но, кажется там еще клюква была сухая.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 19:52 |
|
|
Ой,девчонки, а бостонский у меня в Париж сегодня улетел на экскурсию. Вчера отчитался(а я даже не ответила пока), мол, сегодня в 12 дня- улетают. Обещал завалить фотами! Я вас тоже повеселю тогда, если фото приемлемые будут.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 19:57 |
|
|
Bielita писал(а): А я готова хоть каждый день аут, лишь бы не готовить.
. И я тоже бы каждый день аут ходила...Мечты,мечты.... Дорого это дело,однако. (имею ввиду рестораны со здоровой кухней. Там цены 25-35 за порцию)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 20:00 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): А я готова хоть каждый день аут, лишь бы не готовить.
. И я тоже бы каждый день аут ходила...Мечты,мечты.... Дорого это дело,однако. (имею ввиду рестораны со здоровой кухней. Там цены 25-35 за порцию) В ресторане здоровой кухни не бывает . И не говорите мне обратное 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 20:04 |
|
|
fatcat писал(а): Гудля, надо было со смузей из кейла и прочей скучной травы к сланцу идти, а не с пирожными   С пучком петрушки. Даааа, смотрю, поговорка "Приходи, Маруся, с гусем" безнадёжно устарела.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|