|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 17:05 |
|
|
Artemida писал(а): Вот например. Это дисконтиньюд. Мне диоровская продавщица именно эти 2 года назад еще горстями отдавала и сказала. что снимают их. И что? Еще и 12 баксов хотят и 7 вотчеров. Умереть не встать. http://www.ebay.com/itm/Lot-of-3-Christ ... 1c3f769c09 И у этого же продавца тестеров полно. Точно с проходной тащит!  и уже 4 продано. Духи кстати отвратные, приторно сладкие, неудивительно что их не делают больше
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Вот например. Это дисконтиньюд. Мне диоровская продавщица именно эти 2 года назад еще горстями отдавала и сказала. что снимают их. И что? Еще и 12 баксов хотят и 7 вотчеров. Умереть не встать. http://www.ebay.com/itm/Lot-of-3-Christ ... 1c3f769c09 И у этого же продавца тестеров полно. Точно с проходной тащит!  и уже 4 продано. Духи кстати отвратные, приторно сладкие, неудивительно что их не делают больше У меня только одно объяснение - ностальгия по духам, которые уже не купишь. Встречается. Так у этого же продавца полно других сэмплов. Ты глянь какие цены! Эх, лоханулась гудля. Какой бизнес мог бы быть! А она подшивает за 10-ку.  Тут карманы семплами набил и считай сотня в кармане, не меньше. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это сколько надо на почту ходить посылочки отправлять. Запаришься, по-моему. по трёшке посылки посылать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 17:11 |
|
|
я не знаю как у вас а у меня напротив в тиджике по десятке целые наборы версаче и гуччи, косметика шанель, ланком бывает горами. Все в основном коллекции прошлого года. не просрочено и не близко. Мне не надо, я раз купила в подарок и от удивления что версаче, сделано в италии, запаковано, набор из 3 предметов : гель, лосьон и парфьюм в среднем по 2 оз и цена $9.99 при том что в моллах такое же есть по обычным ценам.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 17:12 |
|
|
Alina75 писал(а): это сколько надо на почту ходить посылочки отправлять. Запаришься, по-моему. по трёшке посылки посылать. у кого "поток" у тех из дома забирают посылки
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): это сколько надо на почту ходить посылочки отправлять. Запаришься, по-моему. по трёшке посылки посылать. Зачем ходить? В ящике оставил, почтальон заберет. Эх, какую идею я подкинула народу! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 17:15 |
|
|
Mash писал(а): Alina75 писал(а): это сколько надо на почту ходить посылочки отправлять. Запаришься, по-моему. по трёшке посылки посылать. у кого "поток" у тех из дома забирают посылки И не у потока забирают.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 17:17 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Alina75 писал(а): это сколько надо на почту ходить посылочки отправлять. Запаришься, по-моему. по трёшке посылки посылать. у кого "поток" у тех из дома забирают посылки И не у потока забирают. мне не нравится идея оставить и не иметь ресита. Или ресит как то оставляют? А то у меня с иншурансом то сапоги проданые за 400 чуть не пропали.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 17:19 |
|
|
Mash писал(а): я не знаю как у вас а у меня напротив в тиджике по десятке целые наборы версаче и гуччи, косметика шанель, ланком бывает горами. Все в основном коллекции прошлого года. не просрочено и не близко. Мне не надо, я раз купила в подарок и от удивления что версаче, сделано в италии, запаковано, набор из 3 предметов : гель, лосьон и парфьюм в среднем по 2 оз и цена $9.99 при том что в моллах такое же есть по обычным ценам. Я там пару раз на подделки напоролась и на испорченное, хоть и не просроченное. Во-первых, на многом даже не пишут сейчас срок. во-вторых, от условий хранения зависит тоже. Вот оно и идет. Есть конечно и хорошее, не все такое. Но я больше рисковать не хочу. А то еще и раздражение кожи какое заработать можно. Это же не тряпки.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 17:21 |
|
|
Mash писал(а): мне не нравится идея оставить и не иметь ресита. Или ресит как то оставляют? А то у меня с иншурансом то сапоги проданые за 400 чуть не пропали. От рисита не зависит пропадет или нет. Я единственно предпочла бы увидеть, что почтальон забрал, а не кто-то из ящика вынул. Хотя такое мало вероятно. А так трекинг то все равно онлайн есть.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 17:22 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): я не знаю как у вас а у меня напротив в тиджике по десятке целые наборы версаче и гуччи, косметика шанель, ланком бывает горами. Все в основном коллекции прошлого года. не просрочено и не близко. Мне не надо, я раз купила в подарок и от удивления что версаче, сделано в италии, запаковано, набор из 3 предметов : гель, лосьон и парфьюм в среднем по 2 оз и цена $9.99 при том что в моллах такое же есть по обычным ценам. Я там пару раз на подделки напоролась и на испорченное, хоть и не просроченное. Во-первых, на многом даже не пишут сейчас срок. во-вторых, от условий хранения зависит тоже. Вот оно и идет. Есть конечно и хорошее, не все такое. Но я больше рисковать не хочу. А то еще и раздражение кожи какое заработать можно. Это же не тряпки. а ну тут я не знаю, версаче пах так же как в магазине и запакован был так же. Ланком всегда такои же по качеству, только черную тушь разбирают, заразы, быстро.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 17:33 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): я не знаю как у вас а у меня напротив в тиджике по десятке целые наборы версаче и гуччи, косметика шанель, ланком бывает горами. Все в основном коллекции прошлого года. не просрочено и не близко. Мне не надо, я раз купила в подарок и от удивления что версаче, сделано в италии, запаковано, набор из 3 предметов : гель, лосьон и парфьюм в среднем по 2 оз и цена $9.99 при том что в моллах такое же есть по обычным ценам. Я там пару раз на подделки напоролась и на испорченное, хоть и не просроченное. Во-первых, на многом даже не пишут сейчас срок. во-вторых, от условий хранения зависит тоже. Вот оно и идет. Есть конечно и хорошее, не все такое. Но я больше рисковать не хочу. А то еще и раздражение кожи какое заработать можно. Это же не тряпки. а ну тут я не знаю, версаче пах так же как в магазине и запакован был так же. Ланком всегда такои же по качеству, только черную тушь разбирают, заразы, быстро. Ну мне тоже вполне нормальное попадалось, просто рисковать больше не хочу. На ибее тоже не беру ни парфюм, ни косметику. Только у авторизованных дилеров. Нунах.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на косметике вообще дат никаких нет. Ну и как там понять, вышел срок или нет?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 18:56 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 09 май 2014, 19:16 |
|
|
Супер салат! И тост хороший! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|