|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 09 май 2014, 08:15 |
|
|
Березка, у меня есть шримп плент, розовый, два куста. Только чет они не лучшим образом выглядят. Их после посадки пожгли химикатами когда крышу мыли, потом очухались, отросли и даже цветут сейчас, но листья желтые. Может воды не хватает  . Он по идее очень легко укореняться должен, я одну маленькую веточку отрезала и тут же в землю воткнула, вроде как прижилась. Тебе для чего его? Он кусто-сорнячным видом растет, часто для формы подстригать надо, в общем не сильно эстетичный. Обнаружила таки одну гранатину
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 09 май 2014, 08:17 |
|
|
Голубой гапантус и роза Blue For You
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 09 май 2014, 08:24 |
|
|
Еше мне будущие соседи вот такую дуру (точнее это две) на хранение притащили. Коряги выше меня, а на них бромелады, орхидеи и воздушные растения приделаны. Идея для очумелых ручек
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 09 май 2014, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 09 май 2014, 10:29 |
|
|
Учительница, прости, но это кошмар какой-то... как с помойки притащено 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 09 май 2014, 10:41 |
|
|
Мелисса, фотки твои , каквсигда, очень красивые! И эти две дуры тоже - прям прелесть! отбей одну в уплату за хранение Учительница, чет не все однозначно , что за ложки-вилки? напомнило пионЭрлагерь и люминивыми гнутыми ложками беее Шары понравились, но у меня нету вот так расставить, у кого есть ненужные - приму с благодарностью Березка, сама не знаю, что с памятью делать, наверное, все мысли приколачивать гвоздями по мере отлова. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 09 май 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Березка, у меня есть шримп плент, розовый, два куста. Только чет они не лучшим образом выглядят. Их после посадки пожгли химикатами когда крышу мыли, потом очухались, отросли и даже цветут сейчас, но листья желтые. Может воды не хватает  . Он по идее очень легко укореняться должен, я одну маленькую веточку отрезала и тут же в землю воткнула, вроде как прижилась. Тебе для чего его? Он кусто-сорнячным видом растет, часто для формы подстригать надо, в общем не сильно эстетичный. Обнаружила таки одну гранатину Sweet Melissa Как для чего? Для крИсоты!  Плиззь, поделись розовым.  У меня один гранатик вроде как завязался. Посмотрим, как удержится. Я вернулась с "полей". Накопалась, насадилась, устаалаа.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 09 май 2014, 11:58 |
|
|
OklaXoma писал(а): Мелисса, фотки твои , каквсигда, очень красивые! И эти две дуры тоже - прям прелесть! отбей одну в уплату за хранение Пасибочки. На патио с соответствующим оформлением должно хорошо смотреться, к тому ж предполагаю, что они недешевые. Соседи как дом построят и заберут их, я потом попрошу сфотографировать в сюжете. А мне такое даж пихать уже некуда, от своего бы избавиться :)) Березка, ну вот разве что для "крысоты" :)) Тебе, как Гроза будет мимо проезжать, веточек нарезать или попробовать укоренить? Кста, у нас седня 10-летний юбилей свадьбы, так сказать день победы над американцем 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 09 май 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa Ууу, поздравляю с юбилеем! Ага, попробуй укоренить. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 09 май 2014, 12:41 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Голубой гапантус и роза Blue For You красивый цвет очень 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 09 май 2014, 12:44 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Учительница, прости, но это кошмар какой-то... как с помойки притащено   Точно! Тоже самое подумала, какой то "бомжовский" дизайн. Может и креативно, но некрасиво. Хотя...у всех разное понятие о красоте....  .Наверняка кому-то и такой мусор нравится.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 09 май 2014, 14:14 |
|
|
Березка, вот такой креветочный. Только сейчас добралась сфоткать.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 09 май 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marie  А где он у тебя растёт? Солнце, тень?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 09 май 2014, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Rozamunda писал(а): Sweet Melissa писал(а): Учительница, прости, но это кошмар какой-то... как с помойки притащено   Точно! Тоже самое подумала, какой то "бомжовский" дизайн. Может и креативно, но некрасиво. Хотя...у всех разное понятие о красоте....  .Наверняка кому-то и такой мусор нравится. Вы "угадали", на гарден веб есть специальный топик "Garden Junk", весь креатив оттуда. Народ имеет фан, давая новую жизнь вещам на "пенсии".
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 09 май 2014, 15:25 |
|
|
Berizka писал(а): marie  А где он у тебя растёт? Солнце, тень? Полутень, по большей части под деревом. Мы его нещадно стрижём, т.к. с одной стороны дерево, с другой дорожка. На солнце у нас мало что выживает летом...
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
|