Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О ПЕНСИЯХ
 Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
офигеть.
Это вы что за минималку работаете 8 дол в час? :bigeyes
И тут с 2006 года? :bigeyes
срочно ноги в руки и искать нормальную работу. Зачем же тут прозебать на такой зарплате.
какой кошмар ((((

В нюрсинг хоуме платят 11,50 в час и хоум хелф 10,00 в час,что бы идти на выше зарплату надо экспериенс 1 год.[/quote]
кошмар.
:komp
т е вы только первый год там работаете?
А где до этого? Может и не стоит туда идти дальше, раз такие зарплаты?
(все риторические вопросы ie ответа не требуют)

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Primorochka писал(а):
В нюрсинг хоуме платят 11,50 в час и хоум хелф 10,00 в час,что бы идти на выше зарплату надо экспериенс 1 год.

Вот именно.Не оправдывайтесь,не надо. Те,кто живет в Калифорнии по 100 лет уже, если переехали бы во Флориду со своими суждениями "ноги в руки и искать нормальную работу", вообще были бы без работы вечно,и уехали бы ни с чем в Калифорнию.
Дабы в нерсинг хоум работать не пошли бы. По иному- тут других работ и нет. А если есть- то только на сезон, на 4-5 месяцев.
Я поняла,чтобы жить "красиво" во Флориду(иностранке,например), нужно прекрасно говорить по-английски, быть здоровой,красивой....., жить лив-ин во Флориде в сезон,чтобы не платить за рент,.... а на лето уезжать в Нью Йорк тоже лив-ин, но - бебиситтером.
Оооо... тогда полно денег будет.
Но это надо наплевать на себя, а жить ради денег только.

а есть еще люди с профессиями, которые нормально зарабатывают в любой стране мира. Я жила (и работала) в азии, европе, сейчас в США :b_wink и везде у меня был нормальный доход и приличная работа, аа, и профессия. Так как изначально я НИКОГДА не рассматривала вариант работать за минималку, я для этого слишком ленива ).
Вариант работать лив ин или бебиситором - это вообще за гранью. Быстрее отучится и работать на реальной работе :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Markesh писал(а):
Быстрее отучится и работать на реальной работе :b_wink

waw,как все просто оказывается,кто б знал :c_laugh

конечно, в жизни вобще все просто: что вкладываешь, то и получаешь.

2-4 года будет тяжело, если учиться. Набрать кредитов и учиться не разгибаясь. Зато потом работать можно не за 17тыс в год. Это если сразу по приезду делать.

Или жить тут и работать 8 лет на работе за минималкуи не видеть конца и края этому. И варианты: бебиситером или ливин. Это помоему вообще депресия, так как конца и края НИКОГДА такой работе не будет, если самой себя не вытащить из ямы.

Другой вариант: завести бизнес и неразгибаясь на него пахать (нанять человека, который будет пахать).

Оба варианта предполагают взять ответственность и делать что-то )

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 16:30 
openbook2 писал(а):
А где процент сколько американцев вообще доживают до 65?
Идиотизм. Бездумные зомби идущие каждый день , превозмогая боль и депрессию, на тяжелую работу сделать большие деньги дяде Сему и just barely enough оплатить их собственную корку хлеба , воду и мортгидж.

доживают и держатся за работу у нас все 65 летние и старше, да так держатся, чуть что вои

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, я тут книжку прочитала, очень впечатлила меня
Русский доктор в Америке

про иммиграта врача по еврейской линии, оторый в 48 начал тут карьеру врача. И стал хирургом ))

А вот сын его отчислили со второго курса мед школы тут. Женился на какой-то средней работе работал, родители помогают ему.

очень интересная книга, хороший взгляд на жизнь и постановку цели в общем. И взгляд на иммигратов интересный, не устарел нисколько ))
Рекомендую полистайте. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 16:32 
Markesh писал(а):
Moon17 писал(а):
Markesh писал(а):
Быстрее отучится и работать на реальной работе :b_wink

2-4 года будет тяжело, если учиться. Набрать кредитов и учиться не разгибаясь. Зато потом работать можно не за 17тыс в год. Это если сразу по приезду делать.

Или жить тут и работать 8 лет на работе за минималкуи не видеть конца и края этому. И варианты: бебиситером или ливин. Это помоему вообще депресия, так как конца и края НИКОГДА такой работе не будет, если самой себя не вытащить из ямы.

Другой вариант: завести бизнес и неразгибаясь на него пахать (нанять человека, который будет пахать).

отучиться и устроиться работать на гавермент наиболее еффективныи путь. кредиты платятся быстрее чем рассчитывал. а работа с лучшими бенефитами

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 16:34 
Markesh писал(а):
Русский доктор в Америке

про иммиграта врача по еврейской линии, оторый в 48 начал тут карьеру врача. И стал хирургом ))

А вот сын его отчислили со второго курса мед школы тут. Женился на какой-то средней работе работал, родители помогают ему.

очень интересная книга, хороший взгляд на жизнь и постановку цели в общем. И взгляд на иммигратов интересный, не устарел нисколько ))

интересно, сохранила страницу

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Markesh писал(а):
Moon17 писал(а):

отучиться и устроиться работать на гавермент наиболее еффективныи путь. кредиты платятся быстрее чем рассчитывал. а работа с лучшими бенефитами

Зарплата невысокая, а бенефиты не такие уж и "вкусные"- страховка гораздо хуже стала, отпуск такой же мизерный, как везде, больничные правда есть. Я подумываю уходить.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

тоже хорошо :s_thumbup . В определенных профессиях если из практики частной приходят даже метчат зарплаты. ))

А если выслужиться в менеджемент, то вообще зарплаты высокие (у нас в новостях их вечно "разоблачают").

тем более есть сейчас оплата займов по доходам, а что не выплатили "прощают" через отпределенное время, то тоже отлично )))

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 16:47 
обычно больничные легко брать так что получается как офф. зарплата не очень но зато стабильно, юнион не даст уволить вас.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего мужа на работе один сотрудник есть без высшего образования. Как-то выбился в инженеры, но зарплата маловатенькая по сравнению с остальными. Ему уже два года предлагают учиться за счет фирмы. Не, не хочет. Всё устраивает человека. Я бы двумя руками и ногами и побежала бы учиться за чужой счёт.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Markesh писал(а):
Русский доктор в Америке

интересно, сохранила страницу

)) почитай, там онлайн можно )))
меня поразило, что он все-все-все переучивал, так как кучу достижений не признавали в ссср и ничего не слышал он про них, ну и про великолепие "бесплатной" медицины ссср, когда топ эшелонам приглашали хирургов из-за рубежа.
Ну и показательно кто добился чего-то, те кто захотел и поставил цель ))

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh, лично знаю женщину, которая в 50 лет приехала и на врача тут все переездала. Не хирург конечно, но психиатор.
Правда это давно было, сейчас ей 70 лет уже.

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 16:57 
Alina75 писал(а):
У моего мужа на работе один сотрудник есть без высшего образования. Как-то выбился в инженеры, но зарплата маловатенькая по сравнению с остальными. Ему уже два года предлагают учиться за счет фирмы. Не, не хочет. Всё устраивает человека. Я бы двумя руками и ногами и побежала бы учиться за чужой счёт.

а я бы не пошла, если бы за ето не гарантировано повышение было. Причем не доллар в час а так сушественно. У нас пожалста МБА можно за счет больницы получить, бесплатно, они оплатят. Только что с ним делать то, в туалете повесить. В менеджмент они берут "своих", мба- не мба. А если ты их устраиваешь на своем месте то век никуда не сдвинешься. Мы не юнион и они сами все решают

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Alina75 писал(а):

а я бы не пошла, если бы за ето не гарантировано повышение было. Причем не доллар в час а так сушественно. У нас пожалста МБА можно за счет больницы получить, бесплатно, они оплатят. Только что с ним делать то, в туалете повесить. В менеджмент они берут "своих", мба- не мба. А если ты их устраиваешь на своем месте то век никуда не сдвинешься. Мы не юнион и они сами все решают

у него зарплата процентов на 20, а то и более ниже, чем у остальных. Ему повысить хотят, но не могут т.к. образования не хватает. Не доллар там в час, а больше намного. Это же по его специальности обучение.
Не все, видимо, учиться хотят.
Причем парень молодой, до 35 лет точно.

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно