|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 01 май 2014, 08:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А как ты спать будешь? На животе или на боку- что говорят? Не знаю, не спрашивала
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 01 май 2014, 09:01 |
|
|
Мата Харя, всё будет хорошо! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 01 май 2014, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 01 май 2014, 10:34 |
|
|
Держим кулачки! Удачной операции и скорейшего выздоровления! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 01 май 2014, 12:06 |
|
|
Спасибо!
Девочки, не смеитесь, знаю что звучит не совсем нормально, но desperate times call for desperate measures. Кто у нас тут в гороскопах разбирается? Посмотрите пожалуиста как у меня там дальше складывается? Напишите в личку плиз
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 01 май 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lavinia
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 01 май 2014, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2005, 07:26 Сообщения: 58 Откуда: СПб - Chicago
|
Удачной операции и избавления от этой заразы навсегда. И еше - помни, чтобы не говорил гороскоп, предсксзания и все прочее - ты всегда можешь изменить свою судьбу. Это как дорога с развилками. Повернул направо - выбрал эту дорогу, налево - другую. Желаю тебе скорейшего выздоровления и правильной дороги 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 01 май 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
keeping my fingers crossed you are in my thoughts everything will be fine
есть время подготовиться к recovery нагуглить как что к чему будет поэтапно кого-то из надежных friends - confidants домой я бы посоветовала для деток и мужу разгрузка пусть дети вам м б открыточки-рисуночки пишут (hint for your hub) а муж их видео каждый день пока вы восстанавливаетесь вам будет в помошь и настроение поднимет вы - редкая умница все будет ок
на ночь глядя лучше IMHO не выписыватся возможно у вас будет вагон лекарств для pharmacy у нас например до 7 вечера walgreens
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 01 май 2014, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поправляйтесь поскорее!!! п.с. а если не секрет сколько вам лет?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 01 май 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Спасибо!
Девочки, не смеитесь, знаю что звучит не совсем нормально, но desperate times call for desperate measures. Кто у нас тут в гороскопах разбирается? Посмотрите пожалуиста как у меня там дальше складывается? Напишите в личку плиз Не нужен вам никакой гороскоп, никакие гадания, ни- че-го!!! Вы настроены очень позитивно и это самое главное! Удачи на операции, позитивного настроения и энергии, чтобы пережить этот период жизни! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 02 май 2014, 08:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Tea писал(а): Мата Харя писал(а): Также хотела вас спросить - мне сказали возможно лапароскопическая операция, так как опухоль расположена на верхушке лёгкого. Что вы думаете об етом? Меня не спрашивали :) Но я скажу :) Я за традиционную операцию, онколога и отезать чем больше-тем лучше Вот, Теа, именно ето мне и не нравится. На мои вопрос "а когда мне идти к онкологу?" мне сказали что верояно онколог мне не понадобится так как нет метастазов. То есть ни химия, ни облучение не нужны, а следовательно нет надобности в онкологе. Отрежет груднои хирург, после обсуждения с онкологом. Девочки, что думаете об етом? Мата, у моего мужа почти 10 лет назад был диагностирован рак легкого. Ему делали лапароскопическую операцию. Химию и облучение не проводили за ненадобностью. Восстановился после операции очень быстро. Так что если предложат, то идите на лапароскопию спокойно. У Вас все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 02 май 2014, 10:06 |
|
|
ludy писал(а): Мата, у моего мужа почти 10 лет назад был диагностирован рак легкого. Ему делали лапароскопическую операцию. Химию и облучение не проводили за ненадобностью. Восстановился после операции очень быстро. Так что если предложат, то идите на лапароскопию спокойно. У Вас все будет хорошо. Не представляю даже, каким смелым человеком надо быть, чтобы давать такие вот советы совершенно незнакомым людям, не зная ни точного диагноза (рак легкого это обобщенное название), ни степени заболевания, ни данных лаб. исследований, ни четкой локализации опухоли, ни общего состояния заболевшего и т д,, основываясь лишь на опыте мужа, да и то 10-летней давности!!! Вы ясновиящий врач-онколог, чтобы так вот советовать? Как будто речь идеть о полоскании горла или насморке. Мама дорогая!!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 02 май 2014, 13:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мата Харя, мне очень помогает вот эта молитва: Всемилостивая, Владычице моя, Пресвятая Госпоже, Всепречистая Дево, Богородице Марие, Мати Божия, несумненная и единственная надеждо моя: не гнушайся мене, не отвергай мя, не остави мене, не отступи от мене, заступись, попроси, услыши, виждь, Госпоже, помози, прости, прости, Пречистая! Всего Вам самого самого лучшего!
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 02 май 2014, 22:41 |
|
|
Svet_lana писал(а): Мата Харя, мне очень помогает вот эта молитва: Всемилостивая, Владычице моя, Пресвятая Госпоже, Всепречистая Дево, Богородице Марие, Мати Божия, несумненная и единственная надеждо моя: не гнушайся мене, не отвергай мя, не остави мене, не отступи от мене, заступись, попроси, услыши, виждь, Госпоже, помози, прости, прости, Пречистая! Всего Вам самого самого лучшего! Что вам советует доктор делать( лаплороскопию) , то и делайте. Здесь врачи знают, что вам надо. Я вас понимаю может как никто другой, потому, что самой пришлось пережить подобное. Жизнь продолжается! Все позади-страхи, сомнения, отчаение, слезы... Не бойтесь! Здесь вам не дадут умереть!И вылечат к тому же!! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 07 май 2014, 06:26 |
|
|
МХ, девушка, завтра день- то какой! Мы не забыли, думаем о тебе. Завтра , наверно, с утра, уже уедешь. Какую палату выбрала, одноместную или с кем- то еще. Чтобы ВСЕ и завтра и вообще было хорошо у тебя. Будем молиться , ну, или кулачки держать. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|