|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 26 апр 2014, 19:04 |
|
|
Ami писал(а): Мата Харя писал(а): а потом вдруг у кого-то там будет плохои конец... нет, ето не для меня Я лучше окружу себя здоровыми И счастливыми людьми. Говорят, счастье заразно :) Если честно, я тоже так думаю! Лучше ни придумать, ни сказать было бы нельзя. Умничка! Да обе молодцы, девчонки!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 26 апр 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна-Тамара, как то не приходилось ранее высказать свое уважение, зная ее историю. Доброжелательность и чувство юмора, супер. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 26 апр 2014, 19:36 |
|
|
Спасибо, LG! Такие вещи меняют взгляды на жизнь круто и надолго, если не навсегда. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 26 апр 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
asus писал(а): Кстати о гречке. В гречке нходится много кварцетина - сильный антираковый антиоксидант. Почитайте эту книгу о Др. Ласкине и его методахЬ
http://www.e-reading.ws/bookreader.php/ ... askina.pdf  Именно! я вот гречку лопала весной тоже, аж 40+ рецептов накропала -)))))  У меня муж смеялся, что гречка у нас 24/7 в доме, я воодушевилась,а сейчас нету желания ее готовиь, толи обжра...толи надоело 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 26 апр 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Ами,как интересно, я ни с того, ни с сего начала есть брокколи. Никогда не ела, даже и не покупала, а тут начала есть прямо пучками, в любом виде. Муж смеялся даже. А вчера прочитала, что при онко заболеваниях рекомендуют есть брокколи. Какои же наш органиzм мурдыи.. Да, читала такое, и фильм смотрела о докроте, кот. брал не опер. пац(канадец, не помню фамилию) и при помощи ДИЕТы из брокколи, и др, зел овощей все у них проходило. Мне от желудка в свощ время помогло нарине, мама его растила дома на молоке, и я пила вместо еды много много месяцев.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 27 апр 2014, 00:47 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 27 апр 2014, 08:29 |
|
|
Девочки, милые, спасибо всем кто написал. Вчера не ответила, т к мы поехали загород, на озеро. Наделали фотографии, которые я буду посылать маме с папои "из отпуска" когда буду в больнице на операции. А то я говорю с ними каждыи день и если резко пропаду они начнут подозревать что что-то там не чисто. Вот и пришлось придумывать выход. Они у меня старенькие, не хочу расстраивать. Я прошлым летом еле папу выходила, его ето убьёт.
Книжка, не знаю когда операция. Во вторник мои кеис выносят на обсуждение онко борда. Будут решать сколько резать и как резать.
ЛГ, как думаете, можно ли етот борд считать вторым мнением? Там будут онколог, пульмонолог, в обшем несколько специалистов, имеюших отношении к онкологии. Также хотела вас спросить - мне сказали возможно лапароскопическая операция, так как опухоль расположена на верхушке лёгкого. Что вы думаете об етом? У меня двоякое чувство - и хочется, и колется :) И вообше, можно я иногда с вами буду консультироваться?
Девочки, милые, спасибо вам всем. Вы мне очень помогаете. В реале кроме мужа никто не знает, а поговорить нужно. Спасибо что вы есть!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 27 апр 2014, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя, какая вы молодец, пусть сопутствует вам удача. Может не в тему. Но насчет второго мнения. У меня на той неделе клиентка была, 8 лет назад у нее лимфома Ходкинса была. А 2 года назад снова заподозрили. Но , как она сказала, как-тo не вызвал доверия у нее онколог.Она пошла за вторым и третьим мнением и оказалось,у нее ничего не было.  А онколог уже посылал на химио....... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 27 апр 2014, 08:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Мата Харя, какая вы молодец, пусть сопутствует вам удача. Может не в тему. Но насчет второго мнения. У меня на той неделе клиентка была, 8 лет назад у нее лимфома Ходкинса была. А 2 года назад снова заподозрили. Но , как она сказала, как-тo не вызвал доверия у нее онколог.Она пошла за вторым и третьим мнением и оказалось,у нее ничего не было.  А онколог уже посылал на химио.......  Ои, Jxi, вы тоже врач? Тогда я и вас буду мучать вопросами, если можно :)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 27 апр 2014, 08:57 |
|
|
lightlife писал(а): Ami писал(а): Мата Харя писал(а): а потом вдруг у кого-то там будет плохои конец... нет, ето не для меня Я лучше окружу себя здоровыми И счастливыми людьми. Говорят, счастье заразно :) Если честно, я тоже так думаю! Лучше ни придумать, ни сказать было бы нельзя. Умничка! Да обе молодцы, девчонки! Lighlife, как у вас дела?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 27 апр 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет...  Я -массажист, просто через мои руки много народу проходит, много историй. Уж насколько я не очень к мeстной медицине(на уровне физишнов)Настолько я впечатлена хирургией и онкологией. У меня огромное кол-во клиентов , которые живут после рака уже долго-долго. У одного мужчины 3 раза возвращался, а он нe сдается  . В жизни не скажешь-очень активный, ему за 60 , а он крупный бизнесмен, много занимается благотворительност'ю, на велике по 100 миль , в хоккей играет. Так что если у вас хорошая страховка- не боитесь, все будет, как вы хотите!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 27 апр 2014, 09:02 |
|
|
МХ, правильно делаешь- насчет отпуска. Я тоже никому не говорила. Сестра разболтала. Счастье- что мы здесь. И огромное счастье- что есть страховка. Все будет easy breezy. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 27 апр 2014, 09:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Да нет...  Я -массажист, просто через мои руки много народу проходит, много историй. Уж насколько я не очень к мeстной медицине(на уровне физишнов)Настолько я впечатлена хирургией и онкологией. У меня огромное кол-во клиентов , которые живут после рака уже долго-долго. У одного мужчины 3 раза возвращался, а он нe сдается  . В жизни не скажешь-очень активный, ему за 60 , а он крупный бизнесмен, много занимается благотворительност'ю, на велике по 100 миль , в хоккей играет. Так что если у вас хорошая страховка- не боитесь, все будет, как вы хотите! Ваши слова как музыка для моих ушеи. Такие истории очень вдохновляют. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 27 апр 2014, 09:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): МХ, правильно делаешь- насчет отпуска. Я тоже никому не говорила. Сестра разболтала. Счастье- что мы здесь. И огромное счастье- что есть страховка. Все будет easy breezy.  Thanks, I know it!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за поддержку, у НАС всё будет хорошо! Добавлено: 27 апр 2014, 11:20 |
|
|
Tea писал(а): Мата Харя писал(а): Также хотела вас спросить - мне сказали возможно лапароскопическая операция, так как опухоль расположена на верхушке лёгкого. Что вы думаете об етом? Меня не спрашивали :) Но я скажу :) Я за традиционную операцию, онколога и отезать чем больше-тем лучше Вот, Теа, именно ето мне и не нравится. На мои вопрос "а когда мне идти к онкологу?" мне сказали что верояно онколог мне не понадобится так как нет метастазов. То есть ни химия, ни облучение не нужны, а следовательно нет надобности в онкологе. Отрежет груднои хирург, после обсуждения с онкологом. Девочки, что думаете об етом?
|
|
 |
|
 |
|