|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 08 май 2014, 10:56 |
|
|
Все очень индивидуально. Ну а если все нормально то до 40 желательно иметь ребеночка. Но не от кого попало...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 08 май 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно написали. Если у самой ребёнка нет, то и мужчину лучше без ребёнка искать.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 08 май 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Denise_ писал(а): Ничего в этом странного нет, очень стандартная ситуация при разводе наших дней и обвала цен на дома, через это прошли тысячи разводившихся. Покупали, когда цены были высокие, при разводе долг банку нужно отдать, если дом на 2 имени, если продать на сегодняшний день дом можно ниже того, что должен банку, то тогда выход или shortsale или foreclosure. Шорт сейл видимо не получился, так как доход у него не такой низкий, а вот перефинансирование не вышло, так как доход не достаточно высокий. Чтобы сделать перефинансирование, твой лоан платеж, очень примерно, должен быть 1/3 от твоего чистого дохода, вычитая все алимони, платежи и тд. Можете посчитать какой доход у него сейчас таким образом. Страшного ничего не вижу, если любите, два дохода вместе - купите жилье со временем. Вам 35, найти мужчину без детей уже не так легко, а здесь только 1 ребенок - прорветесь
Слушайте, из всех 5-ти страниц самый умный и грамотный ответ. Автор , хочешь что-то найти- брось впереди себя. Хочешь жить в достатке- иди работай. У меня сестра медсестрой в ICU работает и всю семью тянет и страдалицей себя не считает. Мужа из банкроства вытянула и даже смогла новый дом купить. Каттен, супер ответ! Блин, ну как же это она работать то пойдет при наличии мужика? Корона свалится! Ведь не для этого она в Америки приезжала ... По теме - согласна с Дениз, ситуация стандартная для разведенного мужчины. Че делать? Да вместе жизнь стоить, работать, ребенка рожать, если любите этого человека. Он же не безработный в конце концов. Видно, что не особо звезды с неба хватает, но похоже как человек он ну очен неплохой, отцом хорошим будет. Не подойдет вам? Тут его местные дамы быстро к рукам приберут :)Покладистые мужчинки тут быстро в синглах не задерживаются :)
|
|
 |
|
 |
Божая коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 08 май 2014, 12:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2007, 10:25 Сообщения: 103 Откуда: East Coast
|
Матрёшка, я вот сижу и меня просто гордость сейчас за вас переполняет! Ай-да Матрёшка, ай-да здравомыслящий человек!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 08 май 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как то так приятно было читать матрешке пост. Так и представила как он ее отчитывал выговаривал ей, властью своей упивался, а она встала собрала и ушла спокойно так. И все над кем ему теперь царевать , где он найдет такую терпеливую душевную тетку в какой заднице он сейчас сидит, кто ему ребенка возит развлекает, кто вообще с его проблемами на него позарится. И не бойтесь матрешка куча мужиков постарше с детьми в колледжах, которых слышно два раза в год, найдете себе пару
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 08 май 2014, 15:04 |
|
|
Матрешка, редко на форуме бывают такие истории. На самом деле независимая ни от чего  . ПолностЬю согласна с тем как вы поступилии думаете. Он был к вам пассив агрессив. А наличие детей от предыдущих браков усложняют любые отношения. Меня даже кот бесил от предыдущих отношений  , я точно знала что не будет у меня никогда гармонии в таком браке.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 08 май 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НУ а если посмотреть с другой стороны. Имеется женщина с ребенком от прошлого брака, и вот бойфренды ее один за другим бросают, по причине того, что чужие дети это обуза. Представляю сколько дерьма вылилось бы на этих бойфрендов  А если женщина так поступает - молодец, так и надо 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 08 май 2014, 22:24 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 08 май 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Божая коровка писал(а): Матрёшка, а как вы с любовью своей справились? Не тянет к нему больше? Как уже сказала, после нашего переезда в сентябре он резко охладел,я пыталась быть войти в положение: столько всего сразу, устает, времени нет, понятное дело, ведь очень многое изменилось в целом: дочкина школа (там отдельная некрасивая история вышла-они в матерью девочки все "решили", "решила" по-сути, мать так, как было удобно ей и поставила перед фактом: или так, или никак, а он все соглашался с ней и на мои вопросы мямлил и выдавал:"Если я начну выяснять отношения это все будет отражаться на дочке. Это будет грязная история." Почему это касалось меня-я была тем человеком, который, в общем-то, занимался с ребенком, пока его не было дома, отвозил девочку в школу и за моей спиной решили, когда я ее буду отвозить и куда: для сравнения 3 км-рядом с домом и 30-не пойми, куда в час пик перед работой-есть разница?!) Но он посчитал, что все ОК и мне так будет вполне удобно (моим мнением не интересовались). Примерно также решались все остальные вопросы во время переезда, у меня было ощущение, что я превратилась в какую-то служанку: то есть,все происходило по сценарию: -он шлет СМС б.жене и ждем пол.дня, когда та соизволит ответит, готовые в любой момент сорваться -через 8 часов она шлет ему ответ:"Там-то сям-то и во столько-то" -он не спрашивая моего мнения ставит меня перед фактом. Простите, господа, но так дело не пойдет, не рабыня. Я терпела, я пыталась проникнуться положением, что, дескать, тут и переезд, тут и школа новая, тут и все остальное и в итоге пришла к выводу, что от меня ожидают этого понимаю, в общем-то, ВСЕГДА, не временно, вот так оно и будет всегда: б.жена будет давать указания, он соглашаться и передавать ее решения мне и я послушно выполнять и мы все вместе подстраиваться под ее график и ее жизнь. Я не собираюсь плясать всю оставшуюся жизнь под дудку его жены и маленького ребенка, который в новых условиях тоже нервничал и просто стал невыносим, а отец, пытаясь загладить вину перед ребенком постоянно перед ней извиняться, чуть не в ножки кланяться во время ее капризов прося успокоиться и скупать надувные дворцы и прочее, когда дома просто туалетной бумаги и еды не было. Вопрос финансов-это другая история, как уже писала с самого начала-минимализм присутствовал во всем, в общем-то. В ноябре, когда все еще было более-менее и была надежда, что все временно и что все наладится, это все переезд и новые правила мы решили, что ухожу с 1 работы (было 2) для того, чтобы посвятить себя подготовке к поступлению в универ (весенний семестр), как и собирались и после этого он понял, что вот теперь я уже точно зависима, что теперь никуда не денусь и можно расслабиться и делать, что угодно. И в этот момент все пошло как по наклонной. Я еще внешне пыталась как-то держаться и сохранять внешний позитив, но внутренне уже поняла, что и к чему. Насчет семьи: был момент, когда девочка заболела (было воскресенье), а в понедельник у нее школа, после школы должна была забрать мать. Я предложила отпроситься с работы и посидеть день с больным ребенком. Он сказал, что ему нужно посоветоваться с б.женой, и опять началась СМС переписка с ожиданием ее ответа в течение всего дня, я обьяснила, что если я буду сидеть с ребенком мне нужно предупредить начальство сегодня, и как можно раньше, нельзя ли элементарно ей позвонить. В итоге он молча отнес продукты из которых собирались готовить еду в холодильник (я так поняла, ужин отменяется) и воспитательным тоном обьяснил, что у ребенка есть родители, которые будут решать, что и как они будут с ребенком делать и на данном этапе отношений я не имею права вмешиваться в их отношения и всю эту ситуацию. И тут я понимаю, что семьи у нас с таким подходом уже точно не получится, что пора завязывать это дело. Мы потянули еще пару недель, все никак не решалась и в эти пару недель все больше и больше приходила к выводу, что пару раз вызвав у него недоверие или злобу я по-сути перенесла весь испытываемый им негатив по отношению к б.жене на себя. Нет, он был спокоен, он травил вежливо и молча. Например, он перестал покупать что-либо в дом, если девочки не было дома, вплоть до пустого холодильника, сам ел в кафе на работе, если ему нужна была какая-то помощь с ребенком он по-прежнему был тактичным и вежливым, мы ходили в рестораны (с ребенком), игровые площадки, в эти моменты он был весьма галантен, как только ребенок уезжал и мои услуги в ближайшее время не требовались он тут же менялся: игнорил, приходил домой, когда вздумается, в выходные, когда мне нужно было готовиться устраивал вечеринки-барбекю (хотя знал, что я не люблю вечеринки) и во всем проскальзывала какая-то злоба, что-то вроде тыканья носом:"Все вы, бабы, одинаковые, вот, не ценила, что имеешь, получай такое отношение, наслаждайся, а куда ты денешься, с работы же уволилась, терпи". И он был уверен, что я никуда не денусь, до последнего понедельника, девочка как раз вышла на зимние каникулы и в тот понедельник мы с ней остались вдвоем: так замечательно провели тот день: пели песни рождественские, играли, сделали рождественские открытки папе и маме, рисовали. Он пришел с работы такой счастливый, улыбающийся, поблагодарил и отвез девочку матери.После этого приехал домой, холодный и злой и стал выяснять отношения, что с субботы мое отношение к нему изменилось и что в сложившейся ситуации он себя в СВОЕМ ДОМЕ (это было подчеркнуто многозначительной интонацией)чувствует некомфортно. Я молча встала и пошла паковать сумки, он был в шоке. Было видно, что он не ожидал, он до последнего не верил, что я уйду в том зависимом положении, что я была на тот момент. Он все шатался на дрожащих ногах как пьяный, видимо, поняв, что зарвался, и в конце концов задал вопрос :"Тебе не кажется, что ты перегибаешь палку", я ответила, что я уже несколько месяцев изо всех сил пытаюсь делать вид, что все ОК, я пытаюсь быть понимающей, ставить себя на место его, его б.жены, его родни, его дочери и все это время надо мной просто морально издеваются и тестируют, пытаясь понять, как далеко со мной можно зайти. Так вот ответ: сегодня была последняя капля, лимит исчерпан. Как говорят: люди, которые терпели долго и молча, как правило, уходят неожиданно и навсегда. Так и было в моем случае. Как уже сказала, с универом не получилось, но в середине января пришло приглашение на позицию, на которую посылала заявку аж в сентябре прошлого года, собеседование прошла, в марте даже предложили повышение, купила новую машину, живу в лучшем районе, масса туристов, весело, так что нет, ни о чем не жалею. Матрешка, молодец!! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 08 май 2014, 22:30 |
|
|
Альтея писал(а): НУ а если посмотреть с другой стороны. Имеется женщина с ребенком от прошлого брака, и вот бойфренды ее один за другим бросают, по причине того, что чужие дети это обуза. Представляю сколько дерьма вылилось бы на этих бойфрендов  А если женщина так поступает - молодец, так и надо  Ну, я никогда не была за равенство мужчины и женщины. Поэтому, да! У меня двойные стандарты.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 08 май 2014, 22:37 |
|
|
Ну вы знаете, если бы это женщина с ребенком так бы, пардон, выделывалась, так и неудивительно совсем, что ее бы все бойфренды бросали. Матрешка - молодец! Поняла, что там ловить нечего. Если уже это еще до свадьбы так, то что ж оно дальше было бы?
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 08 май 2014, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Альтея писал(а): НУ а если посмотреть с другой стороны. Имеется женщина с ребенком от прошлого брака, и вот бойфренды ее один за другим бросают, по причине того, что чужие дети это обуза. Представляю сколько дерьма вылилось бы на этих бойфрендов  А если женщина так поступает - молодец, так и надо  Ну, я никогда не была за равенство мужчины и женщины. Поэтому, да! У меня двойные стандарты. я раньше не видела этого длинного поста. При таких обстоятельствах конечно правильно она ушла. Стандарты - не стандарты, но я соглашусь, что люди будучи в примерно одинаковых обстоятельствах лучше подходят друг другу (детные с детными, бездетные с бездетными. Просто у бездетных пока уровень развития не дорос до детных, ничего личного ни к кому, но люди дейстивтельно сильно меняются становясь родителями)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 08 май 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: дочкина школа (там отдельная некрасивая история вышла-они в матерью девочки все "решили", "решила" по-сути, мать так, как было удобно ей и поставила перед фактом: или так, или никак, а он все соглашался с ней и на мои вопросы мямлил и выдавал:"Если я начну выяснять отношения это все будет отражаться на дочке. Это будет грязная история." Почему это касалось меня-я была тем человеком, который, в общем-то, занимался с ребенком, пока его не было дома, отвозил девочку в школу и за моей спиной решили, когда я ее буду отвозить и куда: для сравнения 3 км-рядом с домом и 30-не пойми, куда в час пик перед работой-есть разница?!) Но он посчитал, что все ОК и мне так будет вполне удобно (моим мнением не интересовались). ну а как вы думали? Конечно мать с отцом должны вместе решить, куда ребенок будет ходить, и мать имеет веское слово. нужно было, чтобы папа сам ребенка везде возил, может быть тогда он решил бы в пользу 3 км от дома.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 08 май 2014, 22:49 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Семью хочу, а замуж нет, нужен совет бывалых. Добавлено: 09 май 2014, 00:06 |
|
|
дядя сам матрешку выжил. Возненавидел за то что она не захотела решать все его мнгочисленные проблемы. Долгои дорогои дядю можно было послать еше в тот день когда он устроил дочу в школу подальше. И тут даже не в дочери дело. Он зависит от бывшеи и у него ни с кем не получится нормальных отношении без драмы
|
|
 |
|
 |
|