Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?
 Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 20:00 
[А мы отдыхоли в Сочи т наши соседи по столику были из Краснодара,
35 градусов в тени! я тогда подумала житьв такой жаре, а море как бы рдом, но каждую неделю не наездишься, только дразнит)) :n_no

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 20:04 
Katten2 писал(а):
Так на первых страницах перечислили - там где тепло уютно типа Гаваев, Калифорнии, Флориды и тд .

Только сегодня разговаривала с американкой из Флориды. Она сказала , что ненавиит ее, но живет изза денег, хорошая работа там. Уже сейчас днем жара.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Мне вообще удивительно, что Вам после Краснодара какой-то ещё климат нравиться :bigeyes

У меня подружка в Краснодаре живет. Летом там жара и духота невыносимая. Она вечно жаловалась, что у нее головные боли от этого были.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Katten2 писал(а):
Мне вообще удивительно, что Вам после Краснодара какой-то ещё климат нравиться :bigeyes

У меня подружка в Краснодаре живет. Летом там жара и духота невыносимая. Она вечно жаловалась, что у нее головные боли от этого были.
Jessica_ писал(а):
Katten2 писал(а):
Так на первых страницах перечислили - там где тепло уютно типа Гаваев, Калифорнии, Флориды и тд .

Только сегодня разговаривала с американкой из Флориды. Она сказала , что ненавиит ее, но живет изза денег, хорошая работа там. Уже сейчас днем жара.

Девушки, жар костей не ломит. Я как вспомню холоднyю погоду на Урале, то любой жаркий климат, по сранению с этим, покажеться шоколадкой. Зима, кстати, ещё ладно, морозно, но это нормально, а вот лето, если выпадало дождливым и холодным, вот это полная засада. Мы всё время проводили лето за городом на даче и если дождь и холодно, то сидеть там было примерзкопакостно.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Маса, я понимаю что Вам очень хочется перевести разговор с безличностной темы на личностную, но "пиписЬками" меряться я с Вами не буду. Был у меня период в глубокой молодости и безденежья когда я не понимала зачем нужно кольцо с брилиантом если им нельзя похвастаться подружкам, но видите ли, моя жизнь уже давно перешла в ту стадию, что мне никому ничего доказывать не нужно. А если и нужно, то прежде всего себе, и я не делаю это за чужой счет по форумам, а предпочитаю самореализовываться и доказывать себе что-то в карьере, семье и творчестве.

Я говорила что прописные истины объяснять не люблю, но все же несколько вещей отмечу. Понимаете ли, есть разный тип людей, и если кто-то на форуме не спрашивает купить ли ему мерседес, это не значит что он на нем не ездит. Если кто-то не выставляет фотографии сумок шанель, это не значит что у этого человека их нет. И далее, следуя той же логике если кто-то не выпячивает счет своих ужинов или недвижимость в тех или иных местах, не значит что он голодранец и все перечисленные вещи ему не доступны. Я не имею ничего против людей кто все вышеперечисленное делает, впрочим, но ровно до того момента, пока эта так называемая "беседа" не переходит в разряд понтов и базарного хамства из серии "все кто со мной не согласен просто не могут позволить себе это купить", что мы видим в этой теме.

В который раз меня поражает тенденция на форуме воспринимать, даже не критику, а какой-то непонравившийся комментарий на свой личный счет и потом размазывать собеседника по личностным характеристикам. Люди написали - Ямайка не привлекает по таким-то причинам, в ответ последовал выпад что эти люди - несостоявшееся, безденежное нечто. :dum

В моем прошлом посте я ответила Вам в том же стиле что и Вы и задела Вашу личную сторону. В соседней теме я прочитала что Вам это не понравилось. В общем-то на это мой пост и был расчитан, тк считаю что людям иногда надо давать прочувствовать на их собственной шкуре их же собственные методы ведения беседы. Тем не менее я приношу свои извенения за комментарий по ибэю. Как Вы зарабатываете деньги не мое дело, более того, я уважаю людей которые самостоятельно, будучи имигрантом и без поддержки в чужой стране смогли стать на ноги, будь то выучившись на врача и спасая жизни, или вышивая крестиком, делая шляпки, или продавая что-то на ибэе. Я, (как уверена и многие на этом форуме), уважали бы Вас еще больше если бы Вы не общались с людьми как с мусором, по какой-то неведомой мне причине считая, что Вы умнеее (богаче, состоятельнее и тп) всех остальных, а все кто с вами по какой-то причине не согласен - неполноценные, нищие завистники :c_laugh

На счет Вашего вопроса, я была бы рада поделиться своими мыслями и по поводу Ямайки и Вирджинских островов и прочих вопросов где я и моя семья владеют недвижимостью, предпочитают отдыхать и почему. Но в теме где тональность задана таким образом как тут, я этого делать не буду. Почему, я объяснила в первых двух абзацах.

Не извЕняйтесь деточка, не вам первой завидно настолько, что вы лопаетесь от яда и не можете сдержаться.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
у нас тоже тут есть ю-пик. нунаф. по 4-5 долларов за паунд клубники, когда в магазине она стоит по доллару в сезон. Нет ну было б хоть 2 доллара - но 4 -5 - это бред какой-то.

По-моему, поинт ю-пика в том, что можно поесть прям с дерева пока вроде как собираешь. Тут я поглядела, приезжает большая китайская семья ; мама, папа, дети ,пожилые рожители и все идут на ю-пик ( особенно, любят белые персики ), а потом через 3 часа выходят из сада и несут одну мааааленькую корзиночку на весы . Ну, неужто они всей шоблой гуляли три часа и только маааленькую корзиночку насобирали ?

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes У нас рядом ферма ю пик! Клубника-персики-ягоды-яблоки-тыквы! В основном туда ездят пожрать! Не пробиться! Зато на тыквы лепота, только те кто платит ту гоу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:12 
Богиня
Богиня

Вот я вклинюсь с хорошим климатом. Летом в штате Мейн так чудесно, на Прибалтику похоже. :angel Недаром туда люди поколениями на лето ездят с Ист Коста, знают, где хорошо. А кто знает где можно отыскать климат похожий, только чтобы круглый год?

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
что-то никто не спешит делиться райскими местечками своего проживания. Всю тему свели к понтам и Ямайке, это на самом деле мало кому может быть полезно, речь шла про США все-таки.

Живу под ст луисом ( на Иллинойс стороне). Погода - фу! Нет межсезонья! Зимой было -25с и потом сразу 30 жары! На улице не погулять! Если же гуляешь- вся липкая от пота и влажности, морда красная, в голове стучит! У моей свекрови климат супер но штат плохой oh! Она на самом севере Огайо. Конкретно 4 красивых ровных сезона! Если зима то снег, если весна то медленно и верно все долго цветет, лето - все на улице, осень сухая и красивая!

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Вот я вклинюсь с хорошим климатом. Летом в штате Мейн так чудесно, на Прибалтику похоже. :angel Недаром туда люди поколениями на лето ездят с Ист Коста, знают, где хорошо. А кто знает где можно отыскать климат похожий, только чтобы круглый год?
А не летом-то как?

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:23 
Богиня
Богиня

Как я в тему здорово попала! Как раз мой сосед купил на Ямайке еще один дом пару месяцев назад. В добавок к домам на Амальфи и в Майми. Сказал, хороший выбор там, и заняться есть чем, и из Флориды удобно летать. Заинтересовал. Приедет в конце лета, фото обещал показать и рассказать. Но я вот пока Маса спрошу тут, как более опытную ямайчанку, если можно - а как там насчет пляжей? Песчаный или галечный и как насчет волн? И есть ли где вдоль берега погулять? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:26 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Diorissimo писал(а):
А не летом-то как?

В том-то и проблема, что зимой сильно холодно и снежно, на мой вкус, конечно. И туманы с гололедом. И шторма, если вы на острове, тоже проблема. А то так я б и осталась там. А еще осень красивая очень, это да. Как на картинке прямо.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
у нас тоже тут есть ю-пик. нунаф. по 4-5 долларов за паунд клубники, когда в магазине она стоит по доллару в сезон. Нет ну было б хоть 2 доллара - но 4 -5 - это бред какой-то.

По-моему, поинт ю-пика в том, что можно поесть прям с дерева пока вроде как собираешь. Тут я поглядела, приезжает большая китайская семья ; мама, папа, дети ,пожилые рожители и все идут на ю-пик ( особенно, любят белые персики ), а потом через 3 часа выходят из сада и несут одну мааааленькую корзиночку на весы . Ну, неужто они всей шоблой гуляли три часа и только маааленькую корзиночку насобирали ?

чтож они с веток грязными прям едят?

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Katten2 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

А что уж там такого грязного ?? :bigeyes Я тоже туда каждый год, с 1997 года, езжу и с веток ем -пока не умерла.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Ешь гаже - будешь глаже, так дед мой говорил. :d_smily_tooth

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно