|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 19:05 |
|
|
у меня никаких ужинов, усиленно пытаюсь худеть...а то ездили отдыхать, так мягко сказать я совсем не довольна собой. и сейчас запланировали несколько поездок, хочется выглядеть намного лучше, а то что-то я расслабилась за последний год. Гудля, какой парик купила? Короткие волосы или длинные? Тоже хочу себе.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 19:46 |
|
|
Doll писал(а): Обоге! Учите матчасть!  Выучила!!! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 19:49 |
|
|
Я на ужин пирОги делала. Вернее замороженные купила, отварила, на сковородке с луком и сыром обжарила и прелесть. Со сметаной очень нормально, учитывая, что готовить 10 мин, ну 15 от силы. У меня несколько вариантов для быстрого ужина.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 19:49 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 20:02 |
|
|
Ой, что я сейчас услышала. Может тоже последняя узнала. Пишу не свои слова, услышанное, повторяю. Передача из Дании, бывшая русская корреспондент сказала, что люди 10 лет привыкали к женитьбе геев и лесбиянок. Теперь венчалась девушка сама на себе. То есть, 10 лет люди будут привыкать к новому типу брака, женитьба на себе. Как вам? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 20:07 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 20:14 |
|
|
Blake писал(а): Девы, самое смешное што Худля, иза фсех сил высасывая ис пальца идеи для сваей книженции, ужо так хлыбако павязла ф плагиате, што уже, ну пряма иза фсех дыр, такскать....... For example, аткель, думаете, фзялась story line пра тырение сымплофф из upscale department stores, as well as "намазывание пяток Ла Мером (when nobody's looking)"? Friends With Money. Фильмец такой с Дженнифер Анистон (2006)  Blake, а вотскажите сколько времени вы потратили, чтобы написать ваш пост. Вот просто интересно  с буковками английскими и русскими, с красивыми вставочками вместо в -ф вместо г -х. Как у вас в голове уже так? или вы думаете что вставить?:) я вас прочитать не могу 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Девы, самое смешное што Худля, иза фсех сил высасывая ис пальца идеи для сваей книженции, ужо так хлыбако павязла ф плагиате, што уже, ну пряма иза фсех дыр, такскать....... For example, аткель, думаете, фзялась story line пра тырение сымплофф из upscale department stores, as well as "намазывание пяток Ла Мером (when nobody's looking)"? Friends With Money. Фильмец такой с Дженнифер Анистон (2006)  Blake, а вотскажите сколько времени вы потратили, чтобы написать ваш пост. Вот просто интересно  с буковками английскими и русскими, с красивыми вставочками вместо в -ф вместо г -х. Как у вас в голове уже так? или вы думаете что вставить?:) я вас прочитать не могу  Да, это мрак какой-то! Я давно и не пытаюсь это читать, глаза сломать можно, да и психическое здоровье дорого. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): я вас прочитать не могу Не расстраивайтесь. Никто не может  А так ли уж и надо 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Да,событие ,забыла вам сказать. Меня доктор бросил. Ох, как гора с плеч. Я так рада, я так рада....  Гудля, он тоже, наверное, спонсора/шу искал, а тут ты со своими откровениями об Обамакере. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
MirRijihMisley писал(а): борщ ела со сметаной такой хорошей домашней сметанкой из мексиканского, собственного исполнения. чота полюбили мои мальчики борщ.. на второе копченые ребрышки (дорохие, если шо, шоб, значит, не портить тему разнобоем) в исполнении мужа. Коптит он как бог! Впрочем, все остальное он готовит тоже как бог!.. на третье торт из русского: какое то безе в каком то шоколадном креме с какимито орехами, но под чай ниче так, ностальгичненько... Ой мамочки, я по моему аж на 10 паундов поправилась только читаючи такое обильное меню  как вам там всем удается вес держать после таких ужинов 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 21:38 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну наконец-то про еду! а то не тема была, а так, ерунда.
Шпинат с малиной и черникой, с козьим сыром. Без дрессинга.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 21:48 |
|
 |
Admin |
|
|
Пельмени со сметаной на первое и запеканка из творога из русского магазина с черникой абрикосами и изюмом на второе собственного приготовления. На этом месте желание идти в джим полностью испарилось Пришлось компенсировать лежанием в джакуззи со свечами, солями, маслами и айпадом Жить надо в радость! Фиг с ней - с фигурой! Итак одни пикники и вечеринки лэйтли, ни в жизнь не похудеешь-:((
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну прям можно подумать без запеканки жизнь плохая 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|