Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О ПЕНСИЯХ
 Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неужели у вас без мортгаджей и детских туишн расходы больше 2000 в месяц? красиво жить не запретишь :)

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
на 40к пенсия 1070. 2100 на двоих с мужем. Вообще налогов не будет. Плюс во Флориде жизнь дешевле.

Ага...только где же мужа взять,у БФ на х-жену пожизненные алименты $1 400.
Я зарабатываю 17К, это у бывшего мужа зарплата была 45К после 27 лет работы в пост офисе .

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, а сколько Медикер стоит и + надо вторую страховку покупать тк Медикер оплачивает только 80%.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно если муж попадает в нюрсинг хоме страховка покрывает например 50% ,значит его пенсия пойдет на покрытия остальных 50%, те жена будет жить только на свою пенсию :dum

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
неужели у вас без мортгаджей и детских туишн расходы больше 2000 в месяц? красиво жить не запретишь :)
\
Вы словно в другой стране живете. Зубик сказать сколько обойдется поставить имплантик тут? 4,5К за один.
Собачку у нас к примеру змея укусила вчера, счетик 500$ сразу и ХЗ сколько еще. И таких тут финансовых дыр в этой стране не счесть, распотрошат все что заработал.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с вашим доходом бесплатно будет но после 65. копей будет, да но небольшой у моего коллеги отец на программе, за штунтирование сердца - 3 дня в госпитале доплачивали 600 баксов. Просто смешные деньги, да нще раскидали на полгода. но у него пенсия меньше тонны он из Индии приехал стариком совсем чуть поработал тут

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
с вашим доходом бесплатно будет но после 65. копей будет, да но небольшой у моего коллеги отец на программе, за штунтирование сердца - 3 дня в госпитале доплачивали 600 баксов. Просто смешные деньги, да нще раскидали на полгода. но у него пенсия меньше тонны он из Индии приехал стариком совсем чуть поработал тут

Я вот думаю лишнюю Кеш надо прятать,что бы под эту программу попасть, а заначка обязательно нужна, но на эккаунте только держать нельзя.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не поняла, а что все только на гос пенсию надеятся (а если фонды 0 будут, как предполагают и отменят ее вообще?)

Надо откладывать себе, вкладывать пока молодые.
да-да-да, знаю кто-то там вкладывал и потерял в кризис. Для этого мозг нужен, чтобы когда вкладываете вначале пути рисково вкладывать, потом когда лет 10-5 остается до пенсии переводить в надежные вложения

у всех почти есть 100 дол в месяц откладывать, а работодатели еще и метчат у многих.

Откладывайте по 100 и через 30 лет будет у вас по 200тыс +
откладывайте по 500 и будет через 30 лет больше миллиона.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вообще-то для тех, кому есть что терять - существуют трасты. Так что деньги вроде и есть, но вроде бы и нет.

А сказочке про дешевую и комфортную жизнь в странах третьего мира не верьте. Если с рюкзаком да по хостелам, на мотоцикле или автобусе - это одно, так можно дешево и в Америке жить, а если мы о нормальной жизни говорим - так это везде стоит денег. Самая дешевая страна мира для нормальной жизни - Америка.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Moory1 писал(а):
на 40к пенсия 1070. 2100 на двоих с мужем. Вообще налогов не будет. Плюс во Флориде жизнь дешевле.

Ага...только где же мужа взять,у БФ на х-жену пожизненные алименты $1 400.
Я зарабатываю 17К, это у бывшего мужа зарплата была 45К после 27 лет работы в пост офисе .

:bigeyes :bigeyes
офигеть.
Это вы что за минималку работаете 8 дол в час? :bigeyes
И тут с 2006 года? :bigeyes
срочно ноги в руки и искать нормальную работу. Зачем же тут прозебать на такой зарплате.
какой кошмар ((((

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Ну вообще-то для тех, кому есть что терять - существуют трасты. Так что деньги вроде и есть, но вроде бы и нет.

я помню кому-то на форуме порекомендовала траст сделать. Мне было сказано с побъебкой, что мол им юрист сказал, что трасты делают только "богатые", но мол какие богатые русские жены, что мол траст могут себе позволить :angel

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Masa писал(а):

я помню кому-то на форуме порекомендовала траст сделать. Мне было сказано с побъебкой, что мол им юрист сказал, что трасты делают только "богатые", но мол какие богатые русские жены, что мол траст могут себе позволить :angel

Ну извините)))))) я изучила этот вопрос, когда работала на 12 долларов в час. Потому что я знала, что мне это нужно.

Трасты бывают двух видов - в один отдаешь навсегда, а из другого имушество можно забрать. Первый рекомендуют или совсем богатым, или совсем старым, второй - для всех подряд.
Мне траст нравится тем, что никто не может по публичным рекордам отследить ваши недвижимости. Чей дом - траста. Про траст известно только кто трасти (это обычно адвокат). А кто основатель и кто бенефишири - это уже ничье не собачье дело.
Первый траст даже в такс ретурне не нужно показывать. Он как бы сам по себе.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на детей начать деньги переводить начиная с 60-ти. ассеты проверяют 10 лет назад. к 70 подходишь с небольшими сбережениями, к 80 ти с одним домом, потом дом прощаешь и вкладываешь в ретайрмент жилье. умрешь без необходимости круглосуточно ухода - детям кусок от дома выплатят по смерти. плюс страховку на жизнь взять на несколько сотен пораньше чтоб оставить чтото

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Ну извините)))))) я изучила этот вопрос, когда работала на 12 долларов в час. Потому что я знала, что мне это нужно.

Трасты бывают двух видов - в один отдаешь навсегда, а из другого имушество можно забрать. Первый рекомендуют или совсем богатым, или совсем старым, второй - для всех подряд.
Мне траст нравится тем, что никто не может по публичным рекордам отследить ваши недвижимости. Чей дом - траста. Про траст известно только кто трасти (это обычно адвокат). А кто основатель и кто бенефишири - это уже ничье не собачье дело.

то есть это как? значит я могу арендную недвижимость перевести в первый траст и не платить налогов с доходов?

Сообщение Добавлено: 09 май 2014, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
Masa писал(а):

то есть это как? значит я могу арендную недвижимость перевести в первый траст и не платить налогов с доходов?

Траст же заработает и траст заплатит налоги, насколько я понимаю. Тут я не очень хорошо владею инфой, не настолько богатая и не настолько старая, мне бухгалтер не советовал пока первый траст. У нас же тут есть профессионалы, пусть расскажут

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно