Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О ПЕНСИЯХ
 Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где я работаю платит Медикер + забирают ss, дают в месяц около $35,люди живут там годами.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Ellin писал(а):
Open, специально для тебя в морталити тейбл залезла
Для 40 летней женщины шанс дожить до 67 91.11%,

Лучше посчитать сколько человек в нюрсинг хоумах после 65 лет :dum

у меня перед глазами больше экземпляров, которые на машине колесят по всей Америке в возрасте далеко за 65 :))) у одного знакомого бабушка кажется лет 90 - сама ездит на машине, я когда узнала, теперь езжу исключительно аккуратно :))) а то слишком много подросткой и вот таких долгожителей на дороге :)))

у нас есть какой то нерсинг хоум рядом с продуктовым магазином - я иногда вижу красивых бубушей - хорошо одетых с укладкой, мейкапом и маникюром :)))

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен за вас будут платить. Я пишу и пишу мне не верят и не верят. Если врач рекомендует нерсинг дом и вы на пенсии или дисабилити ( а по другому вам он и не нужен) при отсутствии ассетов платит государство. Я собаку на этом съела, в этом году несколько месяцев этим занималась. Пока есть ассеты и недвижимость платишь сам. Если нет - а там таких половина в тот же дом с тем же уходом оформлять бесплатно. Если же например семья и мужа нужно в нерсинг хоум а жена остается дома, как было в нашем случае, государство оставляет жене дом и $100000, то есть их общая сумма на всех счетах должна быть не больше 102000, и стоимость дома не включена, если это праймери резиденс.какой бы дорогой не был Тогда за нерсинг хоум платит медикейд
Слава богу, это был не наш случай, свекор умер через пару месяцев в этом доме, платили 8000 в месяц, но ее это не разорило

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1. Почему тогда хромые и еле движущиеся бомжы в парках и под мостами не находятся в нерсинг хоумах на попечении государства?

2. Мури, ну так и есть. Пока у тебя за душой не останется НИЧЕГО, никаких ассетов, ни копеечки и ты не пойдешь под мост, ты будешь платить 8тыс в месяц за нерсинг хоум. То есть , ты ни копейки не оставишь детям? Ты прожжешь все и еще в кредитах будешь. Тогда ты будешь квалифицироваться на помощь этого государства? Но к тому времени многие уже подыхают если не от инфекций и грязи от того что не могут за собой сами уследить, то депрессия от такого состояния точно добьёт в ящик.

Мури, я не хочу быть 8тысячным берденом моим детям.

Вджейн, ну ищем...уже очень долго. Уже отчаялась .

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бомжи как правило сумасшедшие или наркоманы. Без их согласия их ни в инститьюшн ни в больницу отправить нельзя. Их туда берут, подлечивают, они сами сбегают на свободу. Да нерсинг хоум им и не нужен. Нерсинг хоум это для тех кто не может сам о себе позаботиться. Есть пить помыться. А не для хромых:) . Бомжи как правило полностью функциональны. А те кто сильно заболевает их отправляют в госпиталь и лечат бесплатно.

Ну а как Вы думаете, Опен, оставить детям несколько сотен тысяч в наследство а жить на благотворительность? Вы хотите чтоб государство заботилось о вас когда вы вполне сами способны оплатить эту заботу? Вы серьезно считаете что государство должно помогать тем у кого есть деньги? Если есть деньги , конечно, никто не будет ухаживать бесплатно. Это как просить фул стампы с зарплатой в 70к просто потому что хочешь больше денег копить. Если дети хотят наследство получить, могут ухаживать и сами. А то влезть на елку и зад не ободрать. Ну если хочется наследство оставить, есть опции купить лонг терм дисабилити страховку. Пока молодой и здоровый она недорого стоит и с годами не поднимается
Я пишу что боятся не надо. Ну наследства детям не оставишь, но и жизнь им заедать не будешь и с голоду жажды не помрешь. Худо бедно помоют покормят и перевёрнут, телевизор включат, даже как долл писала, в креслах в садик на прогулку выкатят. Русские инвалиды живущие в семьях и не мечтают о таком
Как люди подыхают от инфекции и грязи как вы пишете, если у них достаточно денег чтоб не квалифицироваться на помощь? Почему не взять свои деньги и не оформиться в этот дом или не нанять сиделку и быть чистым и без инфекций? Денег жалко? Ну извините.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка не волнуйтесь,я там выше написала,если Вы не буйная,то проживание в нюрсинг хоум покроет Медикер и Ваша пенсия,в нюрсинг хоуме где я работаю,уход очень хороший,питание так себе,без лобстеров,в коридорах запаха нет.Душ два раза в неделю и сразу постельное меняют,медсестра лекарство раздают, у нас пациенты живут по многу лет.Если сами не захотите никто Вас на улице не оставит.
ПС буйных устроить проблема,для них палата в среднем $9К в месяц стоит.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В нашем даже есть место для курения,они там в креслах с сигаретками посиделки устраивают :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МУРИ,наверное вы правы. Просто страшно думать о будущем. Когда все так шатко валко, нет основательно опоры и когда знаешь что надеяться и планировать можно только на себя, то когда думаешь а что если со мной что то случится, то становится страшно.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
МУРИ,наверное вы правы. Просто страшно думать о будущем. Когда все так шатко валко, нет основательно опоры и когда знаешь что надеяться и планировать можно только на себя, то когда думаешь а что если со мной что то случится, то становится страшно.

так может вам в первую очередь о себе позаботиться прямо сейчас, организовать жизнь так, что бы она для вас была максимально комфортной (или минимально дискомфортной) если на вас одну все завязано :dum

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Почему нельзя жить? Если исходить из сегодняшней ситуации,то что нас сейчас присылают в отчетах, на 100 к дохода пенсия около полутора тысяч в месяц. На двоих 3000, ..

Да канешн, для нашего форума миллионеров муж-100К и жена-100К, г@вно вопрос, нищенские зарплаты почти.
И еще с описанием как все долго живут. Жить долго можно, но можно ли работать долго. На порядочной работе сильно пожилых держать не будут где соображать, а главное ножками/ручками перебирать быстро надо. Остаются копеечные для людей еле ползающих на старости лет.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Moory1 писал(а):
Почему нельзя жить? Если исходить из сегодняшней ситуации,то что нас сейчас присылают в отчетах, на 100 к дохода пенсия около полутора тысяч в месяц. На двоих 3000, ..

Да канешн, для нашего форума миллионеров муж-100К и жена-100К, г@вно вопрос, нищенские зарплаты почти.
И еще с описанием как все долго живут. Жить долго можно, но можно ли работать долго. На порядочной работе сильно пожилых держать не будут где соображать, а главное ножками/ручками перебирать быстро надо. Остаются копеечные для людей еле ползающих на старости лет.

Да и где ж работ по 100К на всех набрать по Флориде в среднем 40К

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):

И это на дороге не валяется и за счастье получить.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):

Это у вас еще празднично. Тут Техас хвалят дешево, не дешево, зато средний доход на семью мало в какой каунти за 60 переваливает, зарплаты в 12-15$ самые популярные...вторые по популярности после минималки в 7,25$.
http://en.wikipedia.org/wiki/Texas_loca ... ita_income
В этой стране только военным и на госслужбе приличная пенсия светит, на них вся страна и работает.

Последний раз редактировалось Nata_5 08 май 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на 40к пенсия 1070. 2100 на двоих с мужем. Вообще налогов не будет. Плюс во Флориде жизнь дешевле.

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно