|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 08 май 2014, 19:00 |
|
|
Karsy писал(а): Девушки, подскажите куда податься, чтобы научить ребенка (3,5 года) плавать? Не в смысле поплюхаться в бассейне, а серьезно позаниматься. В местный YMCA. Мы ходим уже год - и хотя дочка ходила на плавание с 6 месяцев, но тут она именно начала серьезно отрабатывать стили.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 09 май 2014, 12:26 |
|
|
Сегодня у сына празднование маминого дня было. Так тронуло как сын рад и горд был мной ( я редко в школьных мероприятих учавствую). А в конце учителЬ читала Love you forever а дети "припевы" повторяли. Так растрогаласЬ я, что неудобно было перед всеми 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 09 май 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в среду было "Мамы и мафины". А сегодня дети должны подарки подарить, должен быть сюрприз- но я уже знаю что за сюрприз.  Будут расписанные и покрытые глазурью керамические цветочные горшки из Mad potter.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 09 май 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): У вас скромнее, чем у нас - мы в частную прескул ходим. Лаки Брайд, как у вас дела с вайтинг листом в двухязычную с китайским языком школу? Вы вроде бы номер 5 или близко к этой цифре были. Сдвинулась ли очередь?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 09 май 2014, 19:00 |
|
|
Девочки, про языки.
Уже давно думаю о третьем языке для сына, помимо русского и английского. Пора уже что-то серьезно начинать. Не знаю, какой выбрать. Китайский - вроде всем нужен в будущем. Испанский - тоже, вроде, не лишний. Японский - и не нужен как бы, но уж очень нравится :) Еще слышала, что знание арабского может быть полезным.
А вы какой третий язык учите и почему?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 09 май 2014, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Dalinka писал(а): А вы какой третий язык учите и почему? Мои с детских лет учили и учат испанский. Ну, во-первых, он в южных штатах распространен и на некоторые хорошие учебные программы ( например, в Калифорнии) предпочитают кандидатов, владеющих разговорным испанским. Такими программами обычно являються медицинские специальности, типа, Physician Assistant, Nurse Practitioner , Nurse Anesthetist. Во-вторых, я посмотрела, тут в большинстве middle и high школах из иностранных языков на выбор испанский, французкий и Mandarin ( один из китайских языков), то есть, нашего "любимого" русского языка нет, а также нет немецкого ( по крайней мере, он гораздо реже встречается). Поэтому, если выбирать между испанским и французким, то лучше уж испанский - пользы больше. А китайский и арабский, мне кажется, уж больно сложные для изучения или нет ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 09 май 2014, 21:05 |
|
|
Dalinka писал(а): А вы какой третий язык учите и почему? Испанский. По причине того, что наиболее практично используемый. Я как ни смотрю более-менее приличные работы, везде требование испанского, а у меня его нет, к сожалению. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 10 май 2014, 01:33 |
|
|
Gull писал(а): lucky bride писал(а): У вас скромнее, чем у нас - мы в частную прескул ходим. Лаки Брайд, как у вас дела с вайтинг листом в двухязычную с китайским языком школу? Вы вроде бы номер 5 или близко к этой цифре были. Сдвинулась ли очередь? Никак. Недавно прислали емайл, что вторую группу делать все-таки не будут - надежда была на нее. Мы были 7-ые в списке. Я уже давно смирилась, если честно. Там английский слабо преподается, ESL нет, а нам нужно. Через год еще попробуем испанскую чартер школу (там киндера нет), а пока киндер попробуем в паблик скул.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 10 май 2014, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Знакомые в частную ходят-итальянский учат.Без выбора,просто как один из предметов он идет.У одних родственники в Италии есть,а другим -не знаю зачем...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 10 май 2014, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,знаю,сто раз уже про это спрашивали,но не помню... У дочки будет праздник про культуры разные и надо принести что-то русское национальное на угощение.Во время ланча дети будут подходить и есть ЭТО.
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? Чтобы маленькое и много.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 10 май 2014, 08:51 |
|
|
olenush писал(а): Девочки,знаю,сто раз уже про это спрашивали,но не помню... У дочки будет праздник про культуры разные и надо принести что-то русское национальное на угощение.Во время ланча дети будут подходить и есть ЭТО.
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? Чтобы маленькое и много. А насколько много? Может, блинчики нафаршировать или голубцы без подливки маленькие сделать? Еще пельмени, вареники, манты можно. Проще всего, наверное, пирожков наделать - более русского блюда не придумать :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 10 май 2014, 12:37 |
|
|
Там будут 5-ти,6-ти летки,я не знаю сколько.Предполагаю,что много и если они захотят и блюдо им глянется,они подойдут ,возьмут.Ну это не обязательно на всех,а чисто,чтобы было само наличие.
Первые блюда точно отпадают,они же дети,голубцы им явно аппетита не внушат...А пирожки,может быть.А с чем?Сладкие с джемом?Если сделать их совсем малюсенькими.Чтоб на один зуб было...Или лучше пирог(правда я не делала пирогов настоящих никогда...)и порезать?
А шарлоттка может сойти за русское блюдо?Или королевская ватрушка?
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 10 май 2014, 12:48 |
|
|
Gull писал(а): Karsy писал(а): Девушки, подскажите куда податься, чтобы научить ребенка (3,5 года) плавать? Не в смысле поплюхаться в бассейне, а серьезно позаниматься. Houston Swim Club, у них несколько локейшенс. Мы обоих детей туда водим. Мы ходим в Шарпстаун, у вас в Кейти тоже есть. Ага, спасибо, посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 10 май 2014, 12:51 |
|
|
hedgehog писал(а): Karsy писал(а): Девушки, подскажите куда податься, чтобы научить ребенка (3,5 года) плавать? Не в смысле поплюхаться в бассейне, а серьезно позаниматься. В местный YMCA. Мы ходим уже год - и хотя дочка ходила на плавание с 6 месяцев, но тут она именно начала серьезно отрабатывать стили. Мы в ближайший заглянули, но там было столько народу, что мы даже не стали ждать, чтобы посмотреть-пораспрашивать. Мы ребенка водили на плаванье с 6 месяце, но это было только полгода и понятно, что все давно забылось. А В YMCA с детьми с самого начала занимаются/учат плавать? Мне показалось (по-моему я тут на форуме и прочитала, и в прежнем шатате в нашем YMCA такое было - там только с уже умеющими занимаются, типа не для начинающих, а для продолжающих).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 10 май 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
орешки с вареной сгущенкой может?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|