Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Jenny.H писал(а): Цитата: "На сайте госзакупок США висит тендер на реконструкцию школы №5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США. 15 апреля изменен на canselled (отменен). Потому что тендер выиграла Россия! https://www.fbo.gov/index?s=opportun...=core&_cview=1 " А как увидеть название проектов по этим ссылкам, помню раньше все открывалось сразу. Очень надо, пожалуйста. А я еще хотела сделать скриншоты да как-то забыла...удалили их уже видимо(
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 15:38 |
|
|
aksinia писал(а): Репетиция авишоу
УРА, товарищи, портянки, ватницы и колорадницы! Всех с праздником Победы! (у меня пропали смайлы)
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 08 май 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
УРА1!! 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 15:41 |
|
|
УРА!!!!!!!!!С победой,девочки! Пусть никогда наши дети не узнают, что такое война.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 15:43 |
|
|
DianaS писал(а): А почему некоторые сообщения пропадают? Кажись, расфлудились мы тут  Вот нас и причесали маленько
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 15:44 |
|
|
Andromeda писал(а): aksinia писал(а): Репетиция авишоу
УРА, товарищи, портянки, ватницы и колорадницы! Всех с праздником Победы! (у меня пропали смайлы) 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 15:45 |
|
|
Andromeda писал(а): aksinia писал(а): Репетиция авишоу
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 15:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): DianaS писал(а): А почему некоторые сообщения пропадают? Кажись, расфлудились мы тут  Вот нас и причесали маленько Ну, понятно, а то я думала, что у меня галлюцинации начались. Вроде бы как пост был только что, а теперь его нет.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 15:50 |
|
|
DianaS писал(а): Умная Эльза писал(а): DianaS писал(а): А почему некоторые сообщения пропадают? Кажись, расфлудились мы тут  Вот нас и причесали маленько Ну, понятно, а то я думала, что у меня галлюцинации начались. Вроде бы как пост был только что, а теперь его нет. был-был 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 15:51 |
|
|
Георгиевская лента - символ солдатской славы ( Ордена Славы), символ победы над нацистской Германией ( Медаль за победу над Германией в ВОВ 1941 - 1945 гг.) и символ взятия Берлина ( медаль за взятие Берлина). А кто вырос в неуважении к великому подвигу наших прадедов и показывает себя полной мразью, называя эту ленту "колорадской", я сообщаю, что по крайней мере всегда лучше быть колорадским жуком, чем жуком навозным! ВСЕХ С ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ ДНЕМ ПОБЕДЫ 9 МАЯ!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Цитата: "На сайте госзакупок США висит тендер на реконструкцию школы №5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США. 15 апреля изменен на canselled (отменен). Потому что тендер выиграла Россия!
А как увидеть название проектов по этим ссылкам, помню раньше все открывалось сразу. Очень надо, пожалуйста. Данные-то есть, только их итерпретировали неправильно. Во-первых Naval Facilities Engineering Command занимаются и гражданским строительством тоже, так что это не для них школу переоборудовать, а они собирались заниматся ремонтом, а во-вторых, они уже до того отремонтировали пару школ в Севастополе и ничего, никуда не забрали. http://www.eucom.mil/mission/key-focus- ... ing-people
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): А почему некоторые сообщения пропадают? Я периодически заглядываю. Выходная сегодня. Удаляю без разбора все сообщения "с переходом на личности". Ну и откровенные призывы к войне тоже.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Interpreter писал(а): Ты ну у меня точно reading comprehension :)) Читаю так: " всех приближающихся- с днем победы!  Думаю, и тут уже угрожают..
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:16 |
|
|
vision писал(а): DianaS писал(а): А почему некоторые сообщения пропадают? Я периодически заглядываю. Выходная сегодня. Удаляю без разбора все сообщения "с переходом на личности". Ну и откровенные призывы к войне тоже. А вы модератор??
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:18 |
|
|
Невзоров. Ветераны https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 2bZT0&hd=1
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
|