|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 07 май 2014, 10:20 |
|
|
Да маса куда нам со свинным рылом в калашинный ряд, ни на ужины по 1000 баксов без алкоголя, ни на зиму на ямайке у нас денег нет. Не все же барахлом на ибее торгуют, куда нам, голодранцам, до вас. Снобство ваше и понты поражают в который раз. В тему девочки вежливо написали что у всех вкусы разные, да и мы все разные, тут люди в одном городе живут и впечатления от местности у всех как с разных континентов. Вас это так задело что надо пренепременно всех обоср*ть, уже третью страницу потрясение никак не переживет человек... и прелести страны третьего мира мы не понимаем, и денег ни на что нет. Угу. PS а сравнивать нищую, наркотически-криминальную ямайку в трущебах с Теми же цивилизованными вирджинскими островами, все равно что х$* с пальцем, так что тему "кому на что денег не хватило" лучше не развивать, а то знающие люди, которые как неджижимость покупать так и отпуск проводить, предпочитают в цивилизованных местах, нервно курят в сторонке и давятся от зависти (смеха) Смешно в очередной раз читать эти форумские понты и спорить по поводу каких то прописных истин.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 07 май 2014, 10:22 |
|
|
Тигрица писал(а): SilviaSlim писал(а): Читаю тему и убеждаюсь еще раз какие мы все разные. Впрочем пост про дикие ветра и какие-то катаклизмы на чери блосом в ДиСи у меня тоже тапки сбил Я не знаю про ветра. Начать с того что я на пару часов южнее ДС, а потому климат уже несколько иной. Второе, на мой взгляд очень многое зависит от того где человек жил. Те ветра или жара, которые были в Техасе, не идут ни в какое сравнение с Вирджинией, а потому тут просто рай земной. Дождей мало, это не северо-запад, жара есть, но терпимая, около 100 обычно пара недель, влажность высокая, да, но зато кожа хорошая будет. Зато нет длинной зимы, изумительные весна и осень, очень приличное лето. Обожаю этот климат.  Опять же, там где я живу, нет бешеного трафика, хотя есть все прелести большого города, спокойная, размеренная жизнь, 2 часа до ДС со всеми его прелестями, 2 часа до океана, 2 часа до гор, если сильно хочется разнообразия. В общем, обожамс  Тигрица, там пост был несколько страниц назад от другого ника, я про него говорила.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 07 май 2014, 10:50 |
|
|
Я поняла, я не в пику тебе  , просто не хотелось опять все коротенькие страницы ворошить, потому твой взяла для цитаты. Согласна, что каждому свое и одно и тоже место кому-то могилой будет, кому-то землей обетованной.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 07 май 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Смотря где в Калифорнии. В Бейкерсфилде (1,5 часа от побережья) с октября по февраль жить можно, а с марта по сентябрь - застрелиться (up tp 120 F). Поэтому и переехали на северо-запад. Зачем жить в Бейкерсфилде, когда в КА полно прекрасных мест.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 07 май 2014, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Да маса куда нам со свинным рылом в калашинный ряд, ни на ужины по 1000 баксов без алкоголя, ни на зиму на ямайке у нас денег нет. Не все же барахлом на ибее торгуют, куда нам, голодранцам, до вас. Снобство ваше и понты поражают в который раз. В тему девочки вежливо написали что у всех вкусы разные, да и мы все разные, тут люди в одном городе живут и впечатления от местности у всех как с разных континентов. Вас это так задело что надо пренепременно всех обоср*ть, уже третью страницу потрясение никак не переживет человек... и прелести страны третьего мира мы не понимаем, и денег ни на что нет. Угу. PS а сравнивать нищую, наркотически-криминальную ямайку в трущебах с Теми же цивилизованными вирджинскими островами, все равно что х$* с пальцем, так что тему "кому на что денег не хватило" лучше не развивать, а то знающие люди, которые как неджижимость покупать так и отпуск проводить, предпочитают в цивилизованных местах, нервно курят в сторонке и давятся от зависти (смеха) Смешно в очередной раз читать эти форумские понты и спорить по поводу каких то прописных истин. О, так вы на зиму на Вирджинские острова ездите? на какие? вы там кондо купили или виллу? Не устаете лететь туда целый день? Расскажите же о своем опыте!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 07 май 2014, 18:17 |
|
|
Тигрица, вы эраунд Ричмонд? Я еще южнее... после нынешней зимы, запостила на ФБ, что первый кто пожалуется на жару, получит в бубен.  Меня в целом устраивает климат, даже влажность, но зима это что-то...низкие тучи, серость, может у вас посолнечней? моя работа стоит 500 метров с одной стороны Джеймс Ривер и километр с другой стороны Чесапик Бей, мы бывает по трое виснем на дверях чтобы их открыть, ветер с ног сбивает...Весны не было в этом году, завтра +30... из Карибов купила бы только на французской стороне Ст. Мартина 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 07 май 2014, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
black mamba писал(а): из Карибов купила бы только на французской стороне Ст. Мартина  Cам остров 8 на 9 миль, лететь с пересадками, далеко. Да еще и французский. И что там делать 6 месяцев зимой? На неделю в ретрит, когда на всех кидаешься и все достало - прекрасно, но жить там все время? Мне кажется, с ума сойдешь от скуки, и в магазинах нифига нет...... Когда выбираешь, где жить, хоть парт тайм, совсем другие факторы вступают в игру. У меня знакомая продала дачу на Вирджинских Островах - далеко летать, да еще с пересадками, дорого, скучно. На неделю лететь - долгая дорога, на 3 месяца - нечего там делать. У меня к Ямайке масса претензий, но когда начинаешь выбирать, где жить подолгу, понимаешь, что выбора особого нет
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 07 май 2014, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Не влажно?  Хотя да, смотря где в Орегоне. В Бенд ездили - вот где пустыня и кактусы кругом. Но я рядом с Портлэндом. Где-то к середине марта начинаю скучать по Бейкерсфилду. Дожди надоели до чертиков. Блинннн, разрешить с Вами поспорить. Ну нету у нас пустынь и кактусов. High desert не означает автоматически кактус. У нас много сосен и гор, а в Бенде (20 минут ехать) - можжевельник. И дождей мало, это да. У нас тут полно лыжных курортов - ну какие лыжи среди кактусов.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 08 май 2014, 14:05 |
|
|
Маса, я понимаю что Вам очень хочется перевести разговор с безличностной темы на личностную, но "пиписЬками" меряться я с Вами не буду. Был у меня период в глубокой молодости и безденежья когда я не понимала зачем нужно кольцо с брилиантом если им нельзя похвастаться подружкам, но видите ли, моя жизнь уже давно перешла в ту стадию, что мне никому ничего доказывать не нужно. А если и нужно, то прежде всего себе, и я не делаю это за чужой счет по форумам, а предпочитаю самореализовываться и доказывать себе что-то в карьере, семье и творчестве. Я говорила что прописные истины объяснять не люблю, но все же несколько вещей отмечу. Понимаете ли, есть разный тип людей, и если кто-то на форуме не спрашивает купить ли ему мерседес, это не значит что он на нем не ездит. Если кто-то не выставляет фотографии сумок шанель, это не значит что у этого человека их нет. И далее, следуя той же логике если кто-то не выпячивает счет своих ужинов или недвижимость в тех или иных местах, не значит что он голодранец и все перечисленные вещи ему не доступны. Я не имею ничего против людей кто все вышеперечисленное делает, впрочим, но ровно до того момента, пока эта так называемая "беседа" не переходит в разряд понтов и базарного хамства из серии "все кто со мной не согласен просто не могут позволить себе это купить", что мы видим в этой теме. В который раз меня поражает тенденция на форуме воспринимать, даже не критику, а какой-то непонравившийся комментарий на свой личный счет и потом размазывать собеседника по личностным характеристикам. Люди написали - Ямайка не привлекает по таким-то причинам, в ответ последовал выпад что эти люди - несостоявшееся, безденежное нечто. В моем прошлом посте я ответила Вам в том же стиле что и Вы и задела Вашу личную сторону. В соседней теме я прочитала что Вам это не понравилось. В общем-то на это мой пост и был расчитан, тк считаю что людям иногда надо давать прочувствовать на их собственной шкуре их же собственные методы ведения беседы. Тем не менее я приношу свои извенения за комментарий по ибэю. Как Вы зарабатываете деньги не мое дело, более того, я уважаю людей которые самостоятельно, будучи имигрантом и без поддержки в чужой стране смогли стать на ноги, будь то выучившись на врача и спасая жизни, или вышивая крестиком, делая шляпки, или продавая что-то на ибэе. Я, (как уверена и многие на этом форуме), уважали бы Вас еще больше если бы Вы не общались с людьми как с мусором, по какой-то неведомой мне причине считая, что Вы умнеее (богаче, состоятельнее и тп) всех остальных, а все кто с вами по какой-то причине не согласен - неполноценные, нищие завистники На счет Вашего вопроса, я была бы рада поделиться своими мыслями и по поводу Ямайки и Вирджинских островов и прочих вопросов где я и моя семья владеют недвижимостью, предпочитают отдыхать и почему. Но в теме где тональность задана таким образом как тут, я этого делать не буду. Почему, я объяснила в первых двух абзацах.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 08 май 2014, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): fly free писал(а): Смотря где в Калифорнии. В Бейкерсфилде (1,5 часа от побережья) с октября по февраль жить можно, а с марта по сентябрь - застрелиться (up tp 120 F). Поэтому и переехали на северо-запад. Зачем жить в Бейкерсфилде, когда в КА полно прекрасных мест. Ну, а как же ? Там у нас Nena живет и сейчас придет и расскажет, что в Бейкерсфилде все миллионеры живут !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 08 май 2014, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Никогда не жила в бейкерсфилде.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 08 май 2014, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
что-то никто не спешит делиться райскими местечками своего проживания. Всю тему свели к понтам и Ямайке, это на самом деле мало кому может быть полезно, речь шла про США все-таки.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 08 май 2014, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Yu писал(а): что-то никто не спешит делиться райскими местечками своего проживания. Всю тему свели к понтам и Ямайке, это на самом деле мало кому может быть полезно, речь шла про США все-таки. Так на первых страницах перечислили - там где тепло уютно типа Гаваев, Калифорнии, Флориды и тд .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 08 май 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне боль-мень Пеннсильвания нравилась в плане климата, но прошедшая зима просто отвратила меня. Теперь очень раздражает снег (брррррррррр), дожди весь апрель. Щас почти треть мая прошла, а листочки на деревьях только-только появляются. Скучаю по Кубани.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 09 май 2014, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 08 май 2014, 19:57 |
|
|
Doll писал(а): Мне боль-мень Пеннсильвания нравилась в плане климата, но прошедшая зима просто отпратила меня. Теперь очень раздражает снег (брррррррррр), дожди весь апрель. Щас почти треть мая прошла, а листочки на деревьях только-только появляются. Скучаю по Кубани. Doll я Вас люблю Мне вообще удивительно, что Вам после Краснодара какой-то ещё климат нравиться Я в Краснодаре никогда не была, но я помню в детстве нам оттуда дальние родственники фотографию прислали. Ну, там дом, родственники и рядом с домом... огромная черешня, полная желтых ягод. Я тогда помню ребенком, долго смотрела не отрываясь на эту желтую черешню, представляя как бы я на это дерево залезла и эти ягоды лопала и лопала... Уже потом, много лет прошло, когда приехала в Калифорнию, тут есть U-pick up cherries опция и можно самим поехать и собирать черешни, так вот желтых я не видела. Продавать продавали, но чтоб самим собирать, только красные ягоды.
|
|
 |
|
 |
|