Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3
 Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так твои купаются в собственном бассейне и джакузи, мои в детском спортивном клубе с кучей химикатов. Так у меня во время налогового сезона наш папа так вообще детей каждый день в бассейн на занятия возил, а через пару недель наш нейбохуд бассейн открывается, там будут плавать.
Какую соль покупаешь? Мы шампунем и гелем/мылом тоже раз в неделю пользуемся, но если гель будет увлажнять, то можно и почаще.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Так твои купаются в собственном бассейне и джакузи, мои в детском спортивном клубе с кучей химикатов. Так у меня во время налогового сезона наш папа так вообще детей каждый день в бассейн на занятия возил, а через пару недель наш нейбохуд бассейн открывается, там будут плавать.
Какую соль покупаешь? Мы шампунем и гелем/мылом тоже раз в неделю пользуемся, но если гель будет увлажнять, то можно и почаще.

Конечно понятно, что в общественном химикатов намного больше. Я бы все таки увлажнять пыталась кожу, тем более чешется. Может в обмен на то, что ему нравится?
На соль Ежик ссылку давала:
http://www.amazon.com/Minera-Dead-Grain ... d+sea+salt

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в субботу было выступление в балетной школе.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, она у тябя на глазах хорошеет :p_heartbeat07 обожаю твою дочку

Ps на аватарку твою прошлую похожа :none

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем-то, довольно плохо всё прошло, я расстроилась. С нашей social anxiety у Анюты вообще чуть ли не истерика была когда она увидела сколько народу было. Пришли родители выступающих детей, которых усадили в танцевальном зале вдоль стены. Поставили туда стулья, детей было 4 группы по 6-7 человек в группе. Анюта когда увидела издалека "толпу", то мы не могли её уговорить зайти в зал. Уговаривала я минут 7 наверное, кое как она зашла, вся тряслась. Их усадили в угол. Когда пришло время ей танцевать, то она вставала в ряд, но отвернулась, т.е. голову на 180 градусов повернула направо. Я сначала думала она на учительницу смотрит, но училка была в другом углу. Потом дома, пересмотрев видео несколько раз, я поняла, что моя отворачивает голову, чтобы не видеть "толпу" народа сидящую и смотрящую на неё. В результате Анюта не видела куда прыгала, вышла из ряда и ещё и "заморозилась" в итоге весь танец на смарку, ещё и другим девочкам испортила танец, так как они об неё спотыкались.

Теперь у нас истерики, что никаких больше балетов и вообще никаких кружков. Она не хочет чтобы на неё смотрели, она не хочет ходить туда где много народу :-(( У нас ещё 2 выступления в конце мая. От неё зависит хореография, т.е. если ей не выступать, то нарушится танец. Завтра пойду говорить с учительницей чего делать... :k_crying

Последний раз редактировалось marina 04 май 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Ps на аватарку твою прошлую похожа

Пасиб, :a_plain так я аватарку тогда и подобрала - копия доча.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого как повзрослела!!! Красивая девочка!

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина,а вы макияж просто делали или так сказали на балете?

Мы год назад ходили,нам такое описание макияжа дали!!!Губы такого цвета,тени такого,подрумянить так и никак иначе и т.д.И на голове прическа с "гулькой" которую покупать надо,чтобы у всех одинаковые были.

Моя тоже на толпу выступать не любитель.Когда у нас просто в школе ,где она занимается было показательное выступление для родителей(там без макияжа,все как обычно,просто родители пришли смотреть своих детей,одна наша группа),так моя тоже вся столбенела и чуть не плакала.Но на сцене в другой день все было нормально.Может ей вас не надо в толпе видеть?

Марина,а что вам говорят,это пройдет?Моя дочка других людей очень стеснительная.Я считаю ее брат ей просто помощник в этом деле.С ним она как-то расслабляться научилась,если бы его не было она бы прям чуралась всех буквально.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не нашла тему про школьников, пропала куда-то, тут можно спрошу. На вик аппрешиейшен что дарим учителям , на какую сумму, если гифт кардс, открытки да/нет, всем ли учителям или только ведущим? Спасибо!

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас сейчас тоже такая неделя,пока гифт карту не дарили,а вообще по дням расписано,что дарить.Понед.-открытку благодарственную(купить или нарисовать),вторник -цветы-нарисовать или из "сада" своего.Среда-стих,четверг-нарисовать себя с учителем,пятница-любимый фрукт учителя.

У меня тоже вопрос,сейчас гифт карт дарить вообще надо?Подразумевалось,наверное,что к понедельнику гифтик относится?

А еще раз ,в конце уч. года тоже дарят что-то учителю?
И все эти преподношения для классной только или для всяких учителей музыки/труда тоже?

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Марина,а вы макияж просто делали или так сказали на балете?

Мы год назад ходили,нам такое описание макияжа дали!!!Губы такого цвета,тени такого,подрумянить так и никак иначе и т.д.И на голове прическа с "гулькой" которую покупать надо,чтобы у всех одинаковые были..
В этот раз нет, не было. Было просто сказано сделать макияж и гульку. Но вот два выступления в конце месяца будут, там будет как у вас - чёткие описания макияжа и гульки. Какие ещё не знаю, но нам уже выдали бумажку, что будут описания, но даны позже, перед датой выступления.

Я в этот раз просто попробовала. Гульку посмотрела как делать на ютьюбе, так как волосы у нас ещё коротковаты. С макияжем пришлось долго ругаться с мужем ибо он против вообще :-(

olenush писал(а):
Марина,а что вам говорят,это пройдет?.

Это сложно сказать. Зависит от ребёнка и многих других деталей. Нам сказали если мы сами до лета не справимся, то лучше походить на сессии к психологу. Ну пока что особых результатов я не вижу. Думаю повожу её, хуже не будет, страховка оплачивает. Главное не запустить, мне несколько раз психолог сказала. А то потом перейдёт в другое "заболевание" и потом будет очень сложно работать. :-(

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, подскажите куда податься, чтобы научить ребенка (3,5 года) плавать? Не в смысле поплюхаться в бассейне, а серьезно позаниматься.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Девушки, подскажите куда податься, чтобы научить ребенка (3,5 года) плавать? Не в смысле поплюхаться в бассейне, а серьезно позаниматься.

Houston Swim Club, у них несколько локейшенс. Мы обоих детей туда водим. Мы ходим в Шарпстаун, у вас в Кейти тоже есть.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
У нас сейчас тоже такая неделя,пока гифт карту не дарили,а вообще по дням расписано,что дарить.Понед.-открытку благодарственную(купить или нарисовать),вторник -цветы-нарисовать или из "сада" своего.Среда-стих,четверг-нарисовать себя с учителем,пятница-любимый фрукт учителя.

У меня тоже вопрос,сейчас гифт карт дарить вообще надо?Подразумевалось,наверное,что к понедельнику гифтик относится?

А еще раз ,в конце уч. года тоже дарят что-то учителю?
И все эти преподношения для классной только или для всяких учителей музыки/труда тоже?

У вас скромнее, чем у нас - мы в частную прескул ходим. В понедельник - цветы, во вторник - открытку, а также они учителям дают кофе и маффины, среда - soup and salad, четверг - cookies, пятница - гифт-карта в Таргет. На все предлагалось сброситься родителям. Висели списки всего необходимого (маффины, все для салата, какое печенье и прочее) и народ вписывал себя кто что принесет. Я офигеваю второй год подряд - во праздник себе устраивают! Я купила карту в Старбакс на 20 долл. - отдала директору, своим 2 учителям купила немного See's Candies и гифт-карт по 20-ке. Ну и с сыном сделали сами открытки своим учителям.

Сообщение Добавлено: 08 май 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, какая доча красотуля растет! Даже не верится, что у нее такие проблемы с толпой :( У нас сын тоже незнакомых и толп боится/стесняется. Я думала уже переросли, а тут пришли на дом заниматься, там группа 5 детей, включая его. Вцепился мне в ногу и отказывался идти, пришлось полчаса с ним сидеть, пока привыкнет. Он уже мне сказал, что на автобусе в школу ездить не будет...

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница