|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 20:31 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вот таким людям - есть чем гордиться, покупателям в подобных магазинах имею в виду. А продавцам-то, обслуге чем гордиться - непонятно.
А где я видела - значения не имеет. Про возвраты у продавцов спрашивайте. Леся1, так нефиг выпендриваться. Вот Гудля работала в Саксе, она знает и отвечает что как есть. А ты в кино увидела кто как шопится и рассказываешь. А по первому, извините дорогая, отвечу по совдеповски, любая профессия в почете. Любой труд заслуживает уважения, даже в Макдональсе. Так что, не брюзжите вы уже как старая бабка на лавочке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Lesja1 писал(а): Вот таким людям - есть чем гордиться, покупателям в подобных магазинах имею в виду. А продавцам-то, обслуге чем гордиться - непонятно.
А где я видела - значения не имеет. Про возвраты у продавцов спрашивайте. Леся1, так нефиг выпендриваться. Вот Гудля работала в Саксе, она знает и отвечает что как есть. А ты в кино увидела кто как шопится и рассказываешь. А по первому, извините дорогая, отвечу по совдеповски, любая профессия в почете. Любой труд заслуживает уважения, даже в Макдональсе. Так что, не брюзжите вы уже как старая бабка на лавочке. Барышня не понимает, что любой наемный работник,- ето обслуга, даже так всеми любимые лоеры-партнеры, врачи и биржевые брокеры, тоже всего лишь обслуга.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 20:38 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 20:38 |
|
|
Birkin777 писал(а): Bielita писал(а): Lesja1 писал(а): Вот таким людям - есть чем гордиться, покупателям в подобных магазинах имею в виду. А продавцам-то, обслуге чем гордиться - непонятно.
А где я видела - значения не имеет. Про возвраты у продавцов спрашивайте. Леся1, так нефиг выпендриваться. Вот Гудля работала в Саксе, она знает и отвечает что как есть. А ты в кино увидела кто как шопится и рассказываешь. А по первому, извините дорогая, отвечу по совдеповски, любая профессия в почете. Любой труд заслуживает уважения, даже в Макдональсе. Так что, не брюзжите вы уже как старая бабка на лавочке. Барышня не понимает, что любой наемный работник,- ето обслуга, даже так всеми любимые лоеры-партнеры, врачи и биржевые брокеры, тоже всего лишь обслуга. Во сказала, так сказала! Из песни слова не выкинешь! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 20:39 |
|
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): MirRijihMisley писал(а): а они от немощи или от глупости без помощи купить сами не могут? Вы серьезно или реально глупости спрашиваете?! Во многие магазины заходишь, миллион раз спросят о помощи. Кому-то она не нужна, а многие любят, когда вокруг кто-нибудь суетиться, приносит, подносит, уносит. Вы зайдите на экскурсию хотя бы нордтрум и полюбуйтесь. Сидит какая-нибудь краля или король, а им на ноги обувки одевают. Потом, политика магазина, чтоб покупатель пришел за одной вещью, а унес 2-3-тд. Поэтому и стоят крема и духи на каунтерах. Если покупатель спрашивает или говоряит, что хочет купить, то продавец должен проводить покупателя до отдела. Все правильно Гудля пишет. Это вам не в колсе шорится. Престиж магаза, есть престиж. Они на руках готовы носить, если вы сденьгами пришли. А там уже каждый такой известен, так что такие покупатели тоже ведут себя соответсвенно, раз они принесли свои денюжки. Охоссподи! Обувку на ноги надевают и в Диллардсе. Еще скажи, что Диллардс престижный магазин!  Спрашивают, суетятся и подносят даже в сраном Джиси пенни. Если покупатель спрашивает, его проводят в нужный отдел наверное даже в отстойном Колсе. Ой мля, ну и понятия о престиже! Богатым такой престиж и не снился!  Тут уже про престижь вы сами придумали. Я вам выделила то, что я написала. А про то, что приносят в этом то и суть, Я ПРО ЭТО!!!!!. А то вы ж не видите, что некоторые пишут, что от непощи и глупости сами купить не могут. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 20:39 |
|
|
Bielita писал(а): Lesja1 писал(а): Вот таким людям - есть чем гордиться, покупателям в подобных магазинах имею в виду. А продавцам-то, обслуге чем гордиться - непонятно.
А где я видела - значения не имеет. Про возвраты у продавцов спрашивайте. Леся1, так нефиг выпендриваться. Вот Гудля работала в Саксе, она знает и отвечает что как есть. А ты в кино увидела кто как шопится и рассказываешь. А по первому, извините дорогая, отвечу по совдеповски, любая профессия в почете. Любой труд заслуживает уважения, даже в Макдональсе. Так что, не брюзжите вы уже как старая бабка на лавочке. Какая разница - где я увидела? Увидела ведь! Я о себе вообще ничего не говорю в данном контексте.. И поэтому "выпендриваться" - ко мне никак не относится. А вот к Гудле и Тамаре это словечко - относится очень даже. И именно их выпендривание всех и раздражает. Потому как безосновательное абсолютно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А где я видела - значения не имеет. Про возвраты у продавцов спрашивайте. Леся1, так нефиг выпендриваться. Вот Гудля работала в Саксе, она знает и отвечает что как есть. А ты в кино увидела кто как шопится и рассказываешь. А по первому, извините дорогая, отвечу по совдеповски, любая профессия в почете. Любой труд заслуживает уважения, даже в Макдональсе. Так что, не брюзжите вы уже как старая бабка на лавочке. Как это совдеповское, но вполне верное выражение соотносится с заявкой, что иметь знакомую продавщицу Сакса это престижно? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 20:40 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): . Если покупатель спрашивает, его проводят в нужный отдел наверное даже в отстойном Колсе. Ой мля, ну и понятия о престиже! Богатым такой престиж и не снился!  меня в Волмарте на днях водили и показывали, где у них там глина для лепки исключительно из уважения к моему богатству и для престижу магазина Насчет наливают - наливают в некоторых магазинах, чай-кофе-вино. Приносят тряпки, отводят в отдельный закуток. Модели не ходили, врать не буду. Но подгон под фигуру бесплатно
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 20:42 |
|
|
Lesja1 писал(а): Bielita писал(а): Lesja1 писал(а): Вот таким людям - есть чем гордиться, покупателям в подобных магазинах имею в виду. А продавцам-то, обслуге чем гордиться - непонятно.
А где я видела - значения не имеет. Про возвраты у продавцов спрашивайте. Леся1, так нефиг выпендриваться. Вот Гудля работала в Саксе, она знает и отвечает что как есть. А ты в кино увидела кто как шопится и рассказываешь. А по первому, извините дорогая, отвечу по совдеповски, любая профессия в почете. Любой труд заслуживает уважения, даже в Макдональсе. Так что, не брюзжите вы уже как старая бабка на лавочке. Какая разница - где я увидела? Увидела ведь! Я о себе вообще ничего не говорю в данном контексте.. И поэтому "выпендриваться" - ко мне никак не относится. А вот к Гудле и Тамаре это словечко - относится очень даже. И именно их выпендривание всех и раздражает. Потому как безосновательное абсолютно. ВСЕХ? Раздражает? Простите великодушно!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 20:44 |
|
|
[quote="MirRijihMisley"
А где я видела - значения не имеет. Про возвраты у продавцов спрашивайте.[/quote] Леся1, так нефиг выпендриваться. Вот Гудля работала в Саксе, она знает и отвечает что как есть. А ты в кино увидела кто как шопится и рассказываешь.
А по первому, извините дорогая, отвечу по совдеповски, любая профессия в почете. Любой труд заслуживает уважения, даже в Макдональсе. Так что, не брюзжите вы уже как старая бабка на лавочке.[/quote] Барышня не понимает, что любой наемный работник,- ето обслуга, даже так всеми любимые лоеры-партнеры, врачи и биржевые брокеры, тоже всего лишь обслуга.[/quote] то есть на продавщицу Сакса, в принципе, учиться нужно столько же как на брокера врача или лоера? аааа... от оно че...[/quot
Учиться не надо совсем, ну , может 2 недели. Но и получают продавцы меньше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Artemida писал(а): Bielita писал(а): Вы серьезно или реально глупости спрашиваете?! Во многие магазины заходишь, миллион раз спросят о помощи. Кому-то она не нужна, а многие любят, когда вокруг кто-нибудь суетиться, приносит, подносит, уносит. Вы зайдите на экскурсию хотя бы нордтрум и полюбуйтесь. Сидит какая-нибудь краля или король, а им на ноги обувки одевают. Потом, политика магазина, чтоб покупатель пришел за одной вещью, а унес 2-3-тд. Поэтому и стоят крема и духи на каунтерах. Если покупатель спрашивает или говоряит, что хочет купить, то продавец должен проводить покупателя до отдела. Все правильно Гудля пишет. Это вам не в колсе шорится. Престиж магаза, есть престиж. Они на руках готовы носить, если вы сденьгами пришли. А там уже каждый такой известен, так что такие покупатели тоже ведут себя соответсвенно, раз они принесли свои денюжки. Охоссподи! Обувку на ноги надевают и в Диллардсе. Еще скажи, что Диллардс престижный магазин!  Спрашивают, суетятся и подносят даже в сраном Джиси пенни. Если покупатель спрашивает, его проводят в нужный отдел наверное даже в отстойном Колсе. Ой мля, ну и понятия о престиже! Богатым такой престиж и не снился!  Тут уже про престижь вы сами придумали. Я вам выделила то, что я написала. А про то, что приносят в этом то и суть, Я ПРО ЭТО!!!!!. А то вы ж не видите, что некоторые пишут, что от непощи и глупости сами купить не могут.  Сама говоришь придумала, а это вот тогда о чем? " Это вам не в колсе шорится. Престиж магаза, есть престиж."  Ну и смех, что гудля семпл даст, а они к гудле вереницей возвращаются, чтобы именно она их в отдел проводила! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 20:46 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 20:46 |
|
|
Artemida писал(а): ]Как это совдеповское, но вполне верное выражение соотносится с заявкой, что иметь знакомую продавщицу Сакса это престижно?  Любое совдеповское или Гудливской мнение может быть таким же верным или не верным как ваше мнение о чем то или о ком то. Почему ваше мнение должно быть высшей инстанцией? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 20:48 |
|
|
Bielita писал(а): Artemida писал(а): ]Как это совдеповское, но вполне верное выражение соотносится с заявкой, что иметь знакомую продавщицу Сакса это престижно?  Любое совдеповское или Гудливской мнение может быть таким же верным или не верным как ваше мнение о чем то или о ком то. Почему ваше мнение должно быть высшей инстанцией?  Это вообще-то не мнение, а вопрос.  О соотношении.  Но слив засчитан, как и с престижными магазинами. 
|
|
 |
|
 |
|