|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:28 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): alisikova писал(а): MirRijihMisley писал(а): а! кажется, я догадалась (я дежурная, что ли?) это приходят бохатые крем испробовать на лицо, а в нем уже все продавщицы свои пятки пополоскали! хорошая реклама Саксу, везет же бохатым! Гудля кидает новую кость, чтоб все поверили что она работала в Саксе смокуя про пятки в креме Ла мер не, кажется, простодушно признается, что мелкий воришка она: Goodly писал(а): С подарками мы делали по-другому. Пошла в косметику и говоришь " Ну-ка гони мне семплы и побольше для моих персонал шоперов". Обошла косметику, к духам двинулась. Там затребовала. Сумочку набрала так..... подарков-семплов... и довольненькая так... Потом- покупалелю - 1 подарок, себе- 25 домой. Покупателю 2 семпла, себе- горсть,что из ладошки вываливается....  А как же камеры внутреннего наблюдения? Надеюсь Гудля вошла в историю? Там наверное история с продолжением была ,если она так воровала. Полиция и все такое
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:29 |
|
|
my-day писал(а): Все, я больше в Сакс ни ногой.
Платить такие бабки за секонд хэнд нафиг нада Не, мы пальцами крем брали. Чтобы побольше сразу, так удобнее. Майдей, ничего не поняла! Это сэмплы! Ставят банку на реджистер с кремом дорогим. Или духи, как сэмпл. Покупатель пока стоит платит, балуется кремом и духами. Если понра, хочет купить. Летишь с ним потом в Ла Мэр и сдаешь натренированной продавщице Ла Мэр. Она тебя благодарит, ты уходишь, и если покупательница покупает новую банку,(кремы дорогие,но отличные!), то % идет мне. Мне оч. нравился Ла Мэр с металлич. шариком для век. Прелесть! Вообще, Ла Мэр очень действенный крем!!! Ой, нафик я вас тут просвещаю?! Все равно-никакой благодарности потом. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 07 май 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:29 |
|
|
my-day писал(а): Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Вот я тоже все пытаюсь понять - в чем причина гордости Гудли и Тамары? В том, что они обслуживают богатых людей? Что им иногда перепадают крошки с барского стола? Я бы наоборот, стеснялась этого.  Гордость в том, что престижно в тех магазах работать. Ордена что ли дают или звание героев присваивают? В чем престиж та? Да особой гордости нет никакой. Работа, как работа. Не самая плохая, надо сказать. И есть клиенты- как родные уже. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:33 |
|
|
my-day писал(а): [ А как же камеры внутреннего наблюдения?
Надеюсь Гудля вошла в историю?
Там наверное история с продолжением была ,если она так воровала. Полиция и все такое Представила как у Гудли из карманОв семплы сыпятся на проходе из Сакса.  Если то что нам нам вещает Гудля правда, представляю что у нее в квартирке творится, Плюшкин нервно курит в сторонке ,
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:34 |
|
|
Тамарино фото видели Как заходим в Сакс,так сразу и выходим оттудова Гудля давай свое фото ставь Чтоб знать кого седьмой дорогой обходить 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): MirRijihMisley писал(а): а! кажется, я догадалась (я дежурная, что ли?) это приходят бохатые крем испробовать на лицо, а в нем уже все продавщицы свои пятки пополоскали! хорошая реклама Саксу, везет же бохатым! Не пополоскали, а аккуратно специальной металлической мазилочкой!  Все, я больше в Сакс ни ногой. Платить такие бабки за секонд хэнд нафиг нада Ой, девоньки, никогда, нигде не ведитесь на пробование кремов и другой продукции из открытых банок! У них там лежит хоть все типа одноразовое, а я на прошлой неделе макияж в Сефоре сделала. Так герпес на губе вскочил! Честно. Уверена, что от макияжа этого. Если раньше сомневалась, то после рассказов "престижной" последние сомнения развеялись. Хотела вернуться поскандалить, а толку! Просто никогда боле!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:36 |
|
|
my-day писал(а): А как же камеры внутреннего наблюдения?
Там наверное история с продолжением была ,если она так воровала. Полиция и все такое Ой,не могу... Вы еще спросите "как я кофе там целыми днями пила и кто мне его таскал".... Секьюрити у нас были чудесные парни. Тихие, спокойные, улыбчивые. Они в бабские дела не вмешивались. Были тише воды,нише травы. По сравнению с тем,сколько семплов берут домой продавцы косметики......, то весь город,считай отдыхает. А теперь,минуточку внимания! А у меня много знакомых-жен лоеров,самих лоеров, и соседей, и знакомых, которым я раздаю сэмплы. Они придут и купят. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Masa писал(а): Anechka8 писал(а): Не расстраивайтесь. Зато вы на Ямайке яхту Билла Гейтца издалека видели!!!
С собственного балкона смотрела. А вы чем можете похвастаться? Не могу с вами в хвастостве состязаться, все равно не перехвастаю. У вас талант. Признаю поражение  Понимаю, нечем вам хвастаться. Соболезную. Бывает
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:39 |
|
|
Artemida писал(а): Ой, девоньки, никогда, нигде не ведитесь на пробование кремов и другой продукции из открытых банок! У них там лежит хоть все типа одноразовое, а я на прошлой неделе макияж в Сефоре сделала. Так герпес на губе вскочил! Честно. Уверена, что от макияжа этого. Если раньше сомневалась, то после рассказов "престижной" последние сомнения развеялись. Хотела вернуться поскандалить, а толку! Просто никогда боле! Софора- проходной двор. Кто там работает(продавцы)? ЧМО. Я в Саксе-то не давалась никогда макияж мне сделать..... ,где работают прошедшие курсы специалисты в косметике.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:40 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): А как же камеры внутреннего наблюдения?
Там наверное история с продолжением была ,если она так воровала. Полиция и все такое Ой,не могу... Вы еще спросите "как я кофе там целыми днями пила и кто мне его таскал".... Секьюрити у нас были чудесные парни. Тихие, спокойные, улыбчивые. Они в бабские дела не вмешивались. Были тише воды,нише травы. По сравнению с тем,сколько семплов берут домой продавцы косметики......, то весь город,считай отдыхает. А теперь,минуточку внимания! А у меня много знакомых-жен лоеров,самих лоеров, и соседей, и знакомых, которым я раздаю сэмплы. Они придут и купят.  А ты прям по домам ходишь семплы раз даешь или они к тебе домой гуськом и вереницей тянутся за семплами этими?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Аааа! Я не могу! "Гони подарки для моих персонал шопперов!"  Гудля, не позорься, ты хоть погугли, что такое персонал шоппер, если не ухом, ни рылом, а слово красивое (престижное) употребить хочется.  Вот я тоже этим впечатлилась. Я продавщицей не работала, шопаюсь в маршалсе, мужей американских не было, а и то знаю, что это такое
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly писал(а): А теперь,минуточку внимания! А у меня много знакомых-жен лоеров,самих лоеров, и соседей, и знакомых, которым я раздаю сэмплы. Они придут и купят.   ьесплатный цирк ,и из-за этого клоуна мне предупреждение вынесли 
Последний раз редактировалось Panna 07 май 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Ой, девоньки, никогда, нигде не ведитесь на пробование кремов и другой продукции из открытых банок! У них там лежит хоть все типа одноразовое, а я на прошлой неделе макияж в Сефоре сделала. Так герпес на губе вскочил! Честно. Уверена, что от макияжа этого. Если раньше сомневалась, то после рассказов "престижной" последние сомнения развеялись. Хотела вернуться поскандалить, а толку! Просто никогда боле! Софора- проходной двор. Кто там работает(продавцы)? ЧМО. Я в Саксе-то не давалась никогда макияж мне сделать..... ,где работают прошедшие курсы специалисты в косметике. Да понятное дело, почему ты в Саксе не давалась! Я бы видела, как в банки пальцами лазят, тоже бы не далась! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Anechka8 писал(а): Masa писал(а): С собственного балкона смотрела. А вы чем можете похвастаться?
Не могу с вами в хвастостве состязаться, все равно не перехвастаю. У вас талант. Признаю поражение  Понимаю, нечем вам хвастаться. Соболезную. Бывает А еще бывает, что некоторым сам процесс не нравится. Но вам этого, конечно, не понять.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой девы, что творится.. Вместо ника My Day, уже который раз читаю " майдан"..
Последний раз редактировалось Nena 07 май 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|