|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Goodly писал(а): И! Поверьте, все,все, все очень рады и гордятся и хотят иметь знакомую, кот. работает в Саксе!!!Престижно. все, жизнь прожита зря. Нет у меня знакомой продавщицы из Сакса...... Не расстраивайтесь. Зато вы на Ямайке яхту Билла Гейтца издалека видели!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
alisikova писал(а): Masa писал(а): Goodly писал(а): И! Поверьте, все,все, все очень рады и гордятся и хотят иметь знакомую, кот. работает в Саксе!!!Престижно. все, жизнь прожита зря. Нет у меня знакомой продавщицы из Сакса...... Есть! Гудля - ветеран Сакса или секса  Не знаю какой она ветеран, но в Саксе она никогда не работала ...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 18:14 |
|
|
есть, но я ею никогда не пользовалась ,уже и закрыла...[/quote] Скорее фсево инфа фсе рафно храницца в базе данных.........[/quote] Может быть, но мне приходят приглашения, если у них привоз дорогих дизайнеров, там иногда бывают вещи даже с подиумов...[/quote] Да! Там все только с подиумов. Более того. Крупные магазины только договариваются о закупках и поставках, а в тиджиках - это уже вчерашний день.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 18:16 |
|
|
Anechka8 писал(а): Masa писал(а): Goodly писал(а): И! Поверьте, все,все, все очень рады и гордятся и хотят иметь знакомую, кот. работает в Саксе!!!Престижно. все, жизнь прожита зря. Нет у меня знакомой продавщицы из Сакса...... Не расстраивайтесь. Зато вы на Ямайке яхту Билла Гейтца издалека видели!!! Девчонки, угораю с этой темы, тут что не фраза, то в перлы ))))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 18:25 |
|
|
Blake писал(а): Худля, пахоже што sales person ис тибя хреноватый был......  Да ничего так, как все. На мужчин уж больно магически это действовало-"работаю в Саксе". (у нас и бизнес-кардз были с именем и фамилией)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 18:25 |
|
|
Anechka8 писал(а): Masa писал(а): Goodly писал(а): И! Поверьте, все,все, все очень рады и гордятся и хотят иметь знакомую, кот. работает в Саксе!!!Престижно. все, жизнь прожита зря. Нет у меня знакомой продавщицы из Сакса...... Не расстраивайтесь. Зато вы на Ямайке яхту Билла Гейтца издалека видели!!! Неееееееееее, девы, какой такой Билл Гейтс, вы че?????? Чувак на работу на Форд Фокусе рассекал....... Никакой ни "хай класс", так, дешофка Маршаллская....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 18:30 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): кеаргивера тоже очень почетно лично знать. Удача просто и подарок судьбы познакомиться с кеаргивером  .......асобенна с тем, хто соски дает похрутить стареньким дедушкам.....  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 18:32 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): Госсподи....Они не знают когда в Маршалсе привозы..... Вся Америка знает,мне кажется.
4 раза в неделю!!!!!!!!!! Худля, а ТЫ та аткель знаешь? Ты-ш там, типа, не шопишься......  Что это я там не шоплюсь. Я везде шоплюсь. (но уже давно разочарована в Маршалсе- по тряпкам) Сковородку там могу купить. В прошлый раз купила экстра № 5 зонтик. Прозрачный, на сейле, 4 долл. Очки солнечные там супер!!! Ага. Уже правда села на них. 20 баксов. Служат. Брэнд тоже какой-то, ...какой-то так себе. Сидят хорошо на лице. Дорогие очки никогда не куплю! Юбку,платье, кофту,верхнюю одежду,сумку,сапоги,туфли,косметику,духи- куплю, солнечные очки- никогда!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 18:32 |
|
|
Goodly писал(а): На мужчин уж больно магически это действовало-"работаю в Саксе". Им могло послышаться нечто другое. Мужики - они такие. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 18:33 |
|
|
Работала, работала.. Я помню ее сообщения того времени. Под старым ником. Тут некоторых послушать, так и я нигде не работаю.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Я, когда решила, что я богатая, купила в мейсисе платье за 150 баксов (c) Анекдот вспомнился:" не туда попал..."  Так все-таки Мейсис магазин для бахатых?  А как на Нену все гнали!  Ну хоть вопросов не задают - а видели вы вообще платья по 150? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 07 май 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 18:37 |
|
|
alisikova писал(а): .......асобенна с тем, хто соски дает похрутить стареньким дедушкам.....   [/quote] Воображение первоклассников- "покрутить соски". Уж если дам, так целовать, а не крутить. Тетеньки, а такие глупые. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 18:37 |
|
|
Goodly писал(а): На мужчин уж больно магически это действовало-"работаю в Саксе". (у нас и бизнес-кардз были с именем и фамилией) Худля, да те Саксофские "бизнес-кардз с именем и фамилием" ты мохла сибе засунуть........ ну, ты примерна, прикинула куда, right?  Unless, of course, they said "CEO" (ну, или, какой-нить там Regional Director, на худой канец......)..... Ну, ето если ты желала таким способом распространять вохруг "магическое влияние на мужчин" (каторые не слесари и вадоправоччики, that is......)..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 18:39 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
SunnyAK писал(а): Goodly писал(а): На мужчин уж больно магически это действовало-"работаю в Саксе". Им могло послышаться нечто другое. Мужики - они такие.  И надо было потом во флориду бежать на быстрые квики 
|
|
 |
|
 |
|