|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 17:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все идите толпой и шопайтесь в Нимансе. Full pgaice!! Пгодавцы- тоже люди и им нужны ногмальные комиссионные.  Навеяло: На рынке у всех куры по 3 рубля, а у одного мужика - по 100. "Ого, мужик, какие у тебя куры дорогие! А почему?" Мужик чешет за ухом, пожимает плечами: "Да деньги очень нужны". 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 17:13 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bielita писал(а): Интересно просто. Как вы общаетесь с реальными подругами? Если они имеются конечно. Одна перед одной брендами и ценами кидаетесь, доказывая до истерики, где лучше и по чем, а потом еще оскорбления наверх?  самое удивительно что такой прблемы с реальными подругами не возникает...всем абсолютно все-равно, кто где покупает  ...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Masa писал(а): We buy things we don't need with money we don't have to impress people we don't like
Я, когда решила, что я богатая, купила в мейсисе платье за 150 баксов Надо покупать вещи для себя, а не для того чтобы произвести впечатление- да еще на тех кто не нравится! Когда вы покупаете красивый дом , машину, ювелирку, вкусную еду, ходите в дорогие рестораны, путешествия 1 классом- вы его берете для того чтобы произвести впечатления на не понравившихся вам людей? качественная и красивая одежда так же как и многое другое не относящееся к одежде так же приносит удовольствие самой себе - прежде всего. а про 150$ платье пошли купили когда решили что богатая- это вы троллите я так понимаю. Про платье - реальный случай, я уже на форуме его рассказывала. Оно не дешевое, оно то же самое, только дешевле намногою Первый класс - это только для себя, но если бы я могла купить первый класс в 3 раза дешевле в другом магазине - я бы это делала. Дом продаю, покупаю ванбедрум квартиру, все равно я вечно где-то шляюсь, зачем мне дом. Машина у меня страрая, куплю квартиру - машины вообще не будет. Так что все это тлен и суета сует, минимализм - наше все
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как много можно узнать на нашем чудесном форуме! Сегодня узнала что есть органик химчистки для богатых:) wow!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, кстати, про мужиков. Вот думаю, заводить ли в Чикаго, или нет. Я много езжу, кто меня ждать-то будет. А вы бы хотели мужика, который постоянно в разъездах для собственного удовольствия и не работает? Ну, чего-то там онлайн иногда делает, но кто это за работу считает?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 17:32 |
|
|
Ой, а я вчера пошла в Икею, купила там халат 50% off 12 баксов, пушистый такой, наволочки всякие синие. Люблю когда за три доллара после уценки, это как местная достопримечательность. В России то не было такого! Там все с тех же сейлов продается, только нули приписывают. Правда, в Росах у нас нет ничего. С удовольствием по сейлам шопаюсь, если попадаю. А как вы узнаете про сейлы?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 17:33 |
|
|
Panna писал(а): я в Тиджик и Маршалс хожу только тогда, когда у них новый привоз А как узнать када у них там новые привозы? Для тех хто ф танке, притти плиз...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 17:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Как много можно узнать на нашем чудесном форуме! Сегодня узнала что есть органик химчистки для богатых:) wow! владельцу нашей органик химчистки я однажды купила в подарок на его ДР Томму БАхама шелковую рубашку ,он кореец ну я решила он будет рад шелку ...он мне потом сказал что это его самая дорогая рубашка которая у него была 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 17:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сесгы! Кончайте пгичитать! Все идите толпой и шопайтесь в Нимансе. Full pgaice!! Пгодавцы- тоже люди и им нужны ногмальные комиссионные.  О! Я помню,как русские шопались в Саксе. Большинство "разбирающихся в брэндах", умирали любили прийти поболтать с продавщицей,говорящей по-русски. Вот уж разговоров потом было, "да я в Сакс сегодня ходила". Эх и доставали,заразы. Самое главное,по полиси магазина нельзя же ей сказать- "пошла ты нафик, мне надо деньги зарабатывать, а ты все равно ничего не купишь, выпендрежница". Нельзя. И! Поверьте, все,все, все очень рады и гордятся и хотят иметь знакомую, кот. работает в Саксе!!!Престижно. Так,как увижу русскую очередную, хоть под стол прячься! Прилипнет часа на 2. Потеряное время. А купить что? Морду кислую сделала: " Да чего тут хорошего-то? Это что ли? У меня подобное есть. Это? Тоже есть... Тюю... Брать тут у вас нечего". И ведь - не уходит!! И снова припрется ,как время будет свободное. Русские(русскоговорящие то есть)- самые чип покупатели!!!Зато в Маршалсе их толпу. Набирают тележками(весь хлам скупают, потому что -дешевААА) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 17:36 |
|
|
Blake писал(а): Panna писал(а): я в Тиджик и Маршалс хожу только тогда, когда у них новый привоз А как узнать када у них там новые привозы? Для тех хто ф танке, притти плиз......  мне по почте приглашение присылают в наш тиджик ...было в апреле недавно, но я не ходила еще
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 17:40 |
|
|
Masa писал(а): Да, кстати, про мужиков. Вот думаю, заводить ли в Чикаго, или нет. Я много езжу, кто меня ждать-то будет. А вы бы хотели мужика, который постоянно в разъездах для собственного удовольствия и не работает? Ну, чего-то там онлайн иногда делает, но кто это за работу считает? Во первых ты не мужик чтоб тебя ждали. Во вторых мужик должен сам быть занятым по уши чтоб не ждать. Конечно главное своего найти тогда и вопросов не возникнет таких. А где ж еще его находить если не в Чикаго, не на Ямайке же? Ну если только соседа Била Г  Правда чтольк сосед? познакомишь? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): [ И! Поверьте, все,все, все очень рады и гордятся и хотят иметь знакомую, кот. работает в Саксе!!!Престижно. Ндась. Гудля толпу форумскую явно за идиотов держит. Так дешево троллить можно только для ретардов.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 17:47 |
|
|
Да ладно? Руссие самые чип? У нас в России туфли купить за 200 баксов нормальная цена, минимум, если хочешь приличные туфли. Я уж не говорю про сапоги. Тут за эти деньги можно что-то реально хорошее купить.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 17:48 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Сесгы! Кончайте пгичитать! Все идите толпой и шопайтесь в Нимансе. Full pgaice!! Пгодавцы- тоже люди и им нужны ногмальные комиссионные.  О! Я помню,как русские шопались в Саксе. Большинство "разбирающихся в брэндах", умирали любили прийти поболтать с продавщицей,говорящей по-русски. Вот уж разговоров потом было, "да я в Сакс сегодня ходила". Эх и доставали,заразы. Самое главное,по полиси магазина нельзя же ей сказать- "пошла ты нафик, мне надо деньги зарабатывать, а ты все равно ничего не купишь, выпендрежница". Нельзя. И! Поверьте, все,все, все очень рады и гордятся и хотят иметь знакомую, кот. работает в Саксе!!!Престижно. Так,как увижу русскую очередную, хоть под стол прячься! Прилипнет часа на 2. Потеряное время. А купить что? Морду кислую сделала: " Да чего тут хорошего-то? Это что ли? У меня подобное есть. Это? Тоже есть... Тюю... Брать тут у вас нечего". И ведь - не уходит!! И снова припрется ,как время будет свободное. Русские(русскоговорящие то есть)- самые чип покупатели!!!Зато в Маршалсе их толпу. Набирают тележками(весь хлам скупают, потому что -дешевААА)  Худля, пахоже што sales person ис тибя хреноватый был...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|