Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 16:29 |
|
|
mamamia писал(а): Что самое смешное мужчинами в теме и не пахнет! О чем угодно, только не о мужиках...а я седня в машине ехала так рядом машина на светофоре остановилась Ауди спортивная. Парень лет 20-25 за рулем... послал мне поцелуй! Наверное с кем то перепутал или очки надо! Но было приятно черт побьери!  Я честно пыталась повернуть тему на мужиков страниц N-цать взад Трех голых с описанием их параметров запостила. Никто и не заметил 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 16:29 |
|
|
my-day писал(а): Тамар,
А у вас там yellow book что ли нету Там вся инфа есть и про химчистки тоже Ищите которая к вам ближе (чтоб не на другом конце города) и звоните им Посмотрела на айпаде: какая- то sunshine и все. И то неизвестно, органик ли.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 16:32 |
|
|
Интернет тут плохой помощник,там не вся информация о химчистках и всякой такой ерунде
Yellow book,говорю же вам В тел.книжке вашего города будет все,абсолютно все
Откройте и убедитесь
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 16:34 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Что самое смешное мужчинами в теме и не пахнет! О чем угодно, только не о мужиках...а я седня в машине ехала так рядом машина на светофоре остановилась Ауди спортивная. Парень лет 20-25 за рулем... послал мне поцелуй! Наверное с кем то перепутал или очки надо! Но было приятно черт побьери!  Я честно пыталась повернуть тему на мужиков страниц N-цать взад Трех голых с описанием их параметров запостила. Никто и не заметил  Я! Я заметила!  Нормальные мужуки были.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 16:35 |
|
|
my-day писал(а): Интернет тут плохой помощник,там не вся информация о химчистках и всякой такой ерунде
Откройте и убедитесь Да мне еще полчаса тут тереться- на работе , думала найду на месте. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 16:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): mamamia писал(а): Что самое смешное мужчинами в теме и не пахнет! О чем угодно, только не о мужиках...а я седня в машине ехала так рядом машина на светофоре остановилась Ауди спортивная. Парень лет 20-25 за рулем... послал мне поцелуй! Наверное с кем то перепутал или очки надо! Но было приятно черт побьери! : Я честно пыталась повернуть тему на мужиков страниц N-цать взад Трех голых с описанием их параметров запостила. Никто и не заметил  Я! Я заметила!  Нормальные мужуки были. Ну вот хоть кто то читает Эльза а это че у вас на голове? Брильянты что ли? И кружка какая то буржуйская. В этой теме опасно в таком виде появляться. Сейчас займемся вашим воспитанием 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 16:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): mamamia писал(а): Что самое смешное мужчинами в теме и не пахнет! О чем угодно, только не о мужиках...а я седня в машине ехала так рядом машина на светофоре остановилась Ауди спортивная. Парень лет 20-25 за рулем... послал мне поцелуй! Наверное с кем то перепутал или очки надо! Но было приятно черт побьери!  Я честно пыталась повернуть тему на мужиков страниц N-цать взад Трех голых с описанием их параметров запостила. Никто и не заметил  Я! Я заметила!  Нормальные мужуки были. Я опять все пропустила! А чьи мудики были?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 16:41 |
|
|
Masa писал(а): We buy things we don't need with money we don't have to impress people we don't like
Я, когда решила, что я богатая, купила в мейсисе платье за 150 баксов, захожу в тот же день в маршалс - а там такое же за 47. Ну и все, я завязала с шопингом "по богатому". Выкинутые деньги.
Я как-то привыкла пересчитывать стоимость вещи в рабочие часы после того, как мне по часам платили. И сразу понятно, нужна мне эта вещь или нет. ща прийдет гудля и скажет тот что за 47 брак. я тоже купила по приезду блузку за 50 а в тиджике через месяц точно такую же увидела за 20. ну нафига было 30ку переплачивать. купила маме, сравнили то же самое. что там Гудля за брак придумывает. мещанство чистой воды.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 16:41 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): Я честно пыталась повернуть тему на мужиков страниц N-цать взад Трех голых с описанием их параметров запостила. Никто и не заметил  Я! Я заметила!  Нормальные мужуки были. Я опять все пропустила! А чьи мудики были? А ничьи. Кто хочет может взять,пока бесплатно 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): We buy things we don't need with money we don't have to impress people we don't like
Я, когда решила, что я богатая, купила в мейсисе платье за 150 баксов Надо покупать вещи для себя, а не для того чтобы произвести впечатление- да еще на тех кто не нравится! Когда вы покупаете красивый дом , машину, ювелирку, вкусную еду, ходите в дорогие рестораны, путешествия 1 классом- вы его берете для того чтобы произвести впечатления на не понравившихся вам людей? качественная и красивая одежда так же как и многое другое не относящееся к одежде так же приносит удовольствие самой себе - прежде всего. а про 150$ платье пошли купили когда решили что богатая- это вы троллите я так понимаю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 16:43 |
|
|
my-day писал(а): Ну вот хоть кто то читает Эльза а это че у вас на голове? Брильянты что ли? И кружка какая то буржуйская. В этой теме опасно в таком виде появляться. Сейчас займемся вашим воспитанием  Занимайтесь, только недолго. Опять убегаю учиЦЦо. На голове у меня термоядерные бугуди, процесс там виден. Кружка - да, зачотная.  Чуфствую, я такой недостойна.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 16:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): :g_bye my-day писал(а): Интернет тут плохой помощник,там не вся информация о химчистках и всякой такой ерунде
Откройте и убедитесь Да мне еще полчаса тут тереться- на работе , думала найду на месте.  У вас там тоже эта книжка должна быть.Спросите у ковекеров,если срочно надо.Ее бесплатно сервис доставляет во все буквально городские организации,офисы и магазины,гостиницы. Вобщем везде
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я, когда решила, что я богатая, купила в мейсисе платье за 150 баксов, захожу в тот же день в маршалс - а там такое же за 47. Ну и все, я завязала с шопингом "по богатому". Выкинутые деньги.
Я как-то привыкла пересчитывать стоимость вещи в рабочие часы после того, как мне по часам платили. И сразу понятно, нужна мне эта вещь или нет. ну в мейсисе тоже можно купить за 47 то ,что было 150...покупаешь, ждем время, возвращаешь и покупвешь по более дешевой цене ,ну если лишние деньги есть, и есть что носить...я в Тиджик и Маршалс хожу только тогда, когда у них новый привоз, a так я там не роюсь ,хотя магазины под боком...однажды мне повезло там курточку от Badgley Mischka купить всего за 7 дол.  я когда приехала в америку, купила первое американское платье David Meister в Парижиан.$500 ( кстати филиал сакса был,потом они его продали из-за своих финансовых проблем) , а потом оно через 2 месяца было на сейле -250, я сильно растроилась, но платье до сих пор носится... проcто уже знаешь -покупать по полной стоимости или ожидать, караулишь и знаешь как не прозевать того сейла, все в зависимости от магазина...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 17:00 |
|
|
Сесгы! Кончайте пгичитать! Все идите толпой и шопайтесь в Нимансе. Full pgaice!! Пгодавцы- тоже люди и им нужны ногмальные комиссионные. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 17:04 |
|
|
Интересно просто. Как вы общаетесь с реальными подругами? Если они имеются конечно. Одна перед одной брендами и ценами кидаетесь, доказывая до истерики, где лучше и по чем, а потом еще оскорбления наверх? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|