Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл
 Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Милые мои девочки, не знаю, написал уже кто то или нет, меня хватило читать только первую страничку. Этому бояну как минимум год, а то и больше. Чувак написавший и говорящий по сути не говорит ничего, повторяя одно и то же, а в конце предлагает купить его книжку, вернее даже не книжку, а типа его план по спасению ваших финансов. Ну что ж вы все такие здесь... Задавленные российской пропагандой то... Ну хоть попробуйте своими мозгами то подумать. И не смотрите русские, как впрочем и украинские каналы. И всегда до читывайте до конца.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл
 Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Милые мои девочки, не знаю, написал уже кто то или нет, меня хватило читать только первую страничку. Этому бояну как минимум год, а то и больше. Чувак написавший и говорящий по сути не говорит ничего, повторяя одно и то же, а в конце предлагает купить его книжку, вернее даже не книжку, а типа его план по спасению ваших финансов. Ну что ж вы все такие здесь... Задавленные российской пропагандой то... Ну хоть попробуйте своими мозгами то подумать. И не смотрите русские, как впрочем и украинские каналы. И всегда до читывайте до конца.

:d_thanx Я так до конца и не дослушала, он все время обещает что-то "через две минуты" и рассказывает про финансовую систему и доллар. Некоторые вещи про банкротства и долговом бюджете соответсвуют действительности. Ну а вообще про упадок доллара и возможность перехода на другую валюту пишут многие финансовые издания. Думаю что дыма без огня не бывает. Если создание какого-нибудь азиатского союза пройдет успешно, то я вполне допускаю что взаиморасчеты будут совершаться без участия доллара. Не думаю что Америке это будет нравиться. Мне кажется ослабление влияния доллара в мире неизбежно, нельзя печатать бесконечно. Хотя мне, как живущей здесь, крепкий доллар только выгоден.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Konstanta писал(а):
Кредиторы распродают гособлигации США

http://www.vestifinance.ru/articles/40612

Иностранные центробанки избавились от рекордного объема гособлигаций США. Общий объем проданных трежерис превысил 100 млрд долларов.

По данным Федерального резервного банка Сент-Луиса, в период с 5 по 12 марта 2014 г. объем трежерис, которые находятся в попечении ФРС США для иностранных и международных счетов (“Securities Held in Custody for Foreign Official and International Accounts”), сократился на 104,6 млрд долларов – c 2,959 трлн до 2,855 трлн долларов. Это рекордное снижение за всю историю ведения данной статистики.

Пока неизвестно, какие именно мировые ЦБ избавились от рекордного объема гособлигаций. Тем не менее ряд аналитиков отчетливо видят "след" России.

“Временной промежуток, за который произошел вывод ценных бумаг, бросает очевидные подозрения на Россию, – заявил Марк Чэндлер, глава отдела валютной стратегии Brown Brothers Harriman. – Если это так, то Россия перевела эти средства в другой банк, находящийся вне Соединенных Штатов".

Аналитики Wrightson ICAP в свою очередь отмечают, что очевидным кандидатом является Россия, так как участившиеся разговоры о санкциях из-за украинского конфликта дают Москве все основания перевести эти вложения в офшорный депозитарий.

По данным американского министерства финансов, на конец 2013 г. Россия владела американскими трежерис в объеме 138,6 млрд долларов и занимала 11-е место среди иностранных кредиторов США.

Еще одним потенциальным "подозреваемым" является Китай (нельзя исключать и совместных действий Россия и Китая по продаже гособлигаций США). По данным отчета Казначейства США о международных потоках капитала (Treasury International Capital, TIC) за декабрь 2013 г., Китай избавился от американских трежерис в объеме 47,8 млрд долларов.

Таким образом, в декабре Китай сократил объем гособлигаций США в своем владении на 3,6% до уровня 1,27 трлн долларов.

Это стало второй по величине продажей гособлигаций США за всю историю со стороны Китая (более крупная продажа была зафиксирована в декабре 2011 г.)

Есть и еще одна, более умеренная версия отмеченного сокращения трежерис на попечении ФРС США: речь идет не о продаже, а о переводе трежерис, принадлежащих иностранным ЦБ, с депозитария ФРС США в офшорный депозитарий. Таким образом, Россия, Китай или несколько ЦБ одновременно могли вывести принадлежавшие им гособлигации в объеме 104,5 млрд долларов со счетов ФРС США.

Подождите.Подождите

Если кредиторы продают ценные бумаги США, то куда они эти деньги то после этого вкладывают.
Золото и серебро вроде не растут в цене.

Кто нибудь следит за стоками?
Такие миллиарды обычно выводят из одного актива(в данном случае ц.б.США) и немедленно вкладывают в другие активы.

Это достоверная информация?
Если да,то куда же всетаки миллиарды вкладываются после сброса американских ценных бумаг?

Это Не достоверная информация. А вот американские стоки и индексы растут. Эта инфа ежедневная российская пропаганда, пора привыкнуть и не стоит времени читать. Следите за индексами на Уолл стрит, вот и все

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка,
Я так и думала,что инфа левой может быть.

Сейчас до истины в СМИ не докапаешься по причине того,что все страны погрязли в Информационной войне.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Уралочка,
Я так и думала,что инфа левой может быть.

Сейчас до истины в СМИ не докапаешься по причине того,что все страны погрязли в Информационной войне.

Раз пошла такая пьянка, открой тогда заводик по выпуску оружия: калашникова,минометы,гранаты :dum .В условиях войны это самый ходовой товар и прибыльный. На войне без этого никак и не портится быстро,не протухнет. Получи лицензию и открывай. Еще и рабочие места предоставишь людям.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,да вы што :bigeyes

Там все занято политиками и не всеми подряд,а большими типа Бушей
Нас ,простых смертных на пушечный выстрел не подпустят
Да и деньги там нужны немерянные

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где можно оценить стааааарый бумажные деньги и марки? Чтобы подешевле за оценку заплатить, но что бы и надежно было. Короче и на кактус и не наколоть.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня один знакомый американец имеет магазин по продаже оружия и амюнишн
Фигня полная,хоть и кажется со стороны,что бизнес wow

Он с каждой единицы оружия имет самое большее,САМОЕ большее 10%

И чтоб купить для перепродажи откуда то там(я не знаю ,где он там берет)
Очередь на эти пистолеты и ружья

Он вообще чуть не разорился,потом удачно женился на обеспеченной американке,хозяйке этого магазина.Он у нее арендовал сначала.А теперь это их общее.
Она его долги еще заодно по кредитам выплатила.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
А где можно оценить стааааарый бумажные деньги и марки? Чтобы подешевле за оценку заплатить, но что бы и надежно было. Короче и на кактус и не наколоть.

Я видела на eBay продают и марки и деньги.
За похожие лоты разные люди разные цены просят

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Rachel писал(а):

Я видела на eBay продают и марки и деньги.
За похожие лоты разные люди разные цены просят

Поэтому и хочу оценить у специалиста.

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно