Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 12:17 |
|
|
в юго-восточно теме сидят обсуждают спокойно. НО врываются " дамы" и начинаются оскорбления. Даже в тему о Великой Отчественной войне ворвалась одна с обвинениями о георгиевской ленточке. Открыли сейчас отдельную тему, о опять о " путлерахь и т. д. Это они специально раздразнивают, чтобы развести скандал, а потом весело жать на кнопочки и банить.  Они ж даже в теме " Мужчины " все переср. сь 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 12:23 |
|
|
ну че будем создавать раздел? никто не возражает пока кто там главныи по форумским кнопкам?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 12:24 |
|
|
Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Давно пора всех больных в отдельную палату   Да вы там в в теме " Мужчины" друг другу глотки перегрызли уже. Психушку вашу уже закрыли на замок. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во, один больной узнал себя 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 12:27 |
|
|
Alina75 писал(а): Во, один больной узнал себя  похвальная у вас самокритика. Клизьма подействовала. 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
При этом в теме про совков эти же ники с выражением фи обсуждали какие бсссрные все грубые и зашоренные  я думаю адекват сейчас все же редкая вещь в мире стала Я
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Alina75 писал(а): Во, один больной узнал себя  похвальная у вас самокритика. Клизьма подействовала.  Я про вас. Если будете бендеровкой обзывать, специально говорю: на Украине ни разу не была, Фокс Ньюс вообще ни разу не включала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 12:31 |
|
|
Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): Alina75 писал(а): Во, один больной узнал себя  похвальная у вас самокритика. Клизьма подействовала.  Я про вас. Если будете бендеровкой обзывать, специально говорю: на Украине ни разу не была, Фокс Ньюс вообще ни разу не включала.  вы бредите, зеленые человечки не мерещаться? Попробуйте вспомнить таблицу умножения
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 12:34 |
|
|
вы название темы видели7 не для ругачек
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 12:41 |
|
|
Тычинка писал(а): ну че будем создавать раздел? никто не возражает пока кто там главныи по форумским кнопкам? Админ.  У модераторов нет таких кнопок.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 12:44 |
|
|
кто с неи обшается, напишите pls 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Cамое интересное, что на этих двух страницах прозвучало уже гораздо больше хамства и оскорблений, чем в политических темах ) И от кого прозвучало больше? Cчитайте сами, в том числе, - и свое) Да ради Бога: Цитата: Morkovk@ Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 12:34 отличная идея, пусть там майдауны хоть 150 тем создают и всякую фигню пишут. а то вечно лезут со своими простынями маразма куда не надо. ..... fatcat Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 12:39 Давно пора всех больных в отдельную палату Iamthecat Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 12:46 Хоть создавайте отдельный раздел, хоть не создавйте, уже не будет ТОГО форума. Ну если кому-то нужен майданутый форум.. Тогда вывеску хоть переделайте. Glebz
Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 13:05 Iamthecat писал(а): Хоть создавайте отдельный раздел, хоть не создавйте, уже не будет ТОГО форума. Ну если кому-то нужен майданутый форум.. Тогда вывеску хоть переделайте.  Форум стал, наоборот, в основном путеноидный. Обратите внимание, что мой пост это уже ответ а не на голом месте.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 13:07 |
|
|
Glebz писал(а): Форум стал, наоборот, в основном путеноидный. Обратите внимание, что мой пост это уже ответ а не на голом месте.[/quote] Ровным счетом ничего не меняет в качестве хамства)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 13:22 |
|
|
Тычинка писал(а): кто с неи обшается, напишите pls  А зачем? Что, уже большинство учаcтников форума согласились на отдельный раздел по политике? Я пока не вижу этого, так зачем админу писать?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: раздел о политике Добавлено: 07 май 2014, 13:27 |
|
|
потому что сейчас дофига тем с политической тематикой. если тут спросить о финансах ее перенесут в раздел финансов. если народ интересуется политикой, почему б дня него не сделать отдельный раздел. тут даже раздел о путешествиях есть. я не могу сделать голосование. я не модер
|
|
 |
|
 |
|