Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Tamara1841 писал(а): Какие прИоритеты? А если благоверный прибежит с воплями: у тебя есть 40 минут, пригласили туда- то и туда- то. Будет та личность и еще более известная та личность. Форма одежды- легко снимаемая.. тьфу ты, парадно- выходная! А у меня только маршаллс.. И буду я себя чувствовать, какбэ, уцененной на этом празднике жизни.  Я, как Джоконда, уже сама могу выбирать, на кого производить впечатление. И ко мне с воплями никто не прибегает. Ну и обычно - это я приглашенный гость. И выделиться среди дам в платьях за 300 баксов можно как раз платьем за 30. В смысле, если ты селф мейд, то имеешь право на такие решения. А если нужно соответствовать, то конечно. Мы раз в банк по делам с подружкой заехали после стройки, грязные, с акцентом, бомжи-бомжами, а бегали вокруг нас менеджер бранча с заместителями в своих костюмах от Армани. Им положено прилично выглядеть, а для нас правил нет. Джоконда может выбирать, но вы то не Джоконда.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, да.. Ну, да.. Я понимаю- молодые тонкие-звонкие.. Там, какую тряпку ни надень. А в возрасте? Я не буду экспериментировать ни с платьем, ни, что особенно важно - с обувью и аксессуарами. Это написано не мною. И не мной придумано. Те же Рулы. То есть- звучит бодренько: я сама выбираю, а на деле: по одежке встречают. Я не про банки, а про боль- мень приличное сборище местных. Вот-вот. Нельзя жить в обществе и быть полностью свободным от его правил.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): А как вы определяете, что было почищено, а что - нет? Мне отличать не приходилось. я все равно ничего что мне нравится в тиджиках или маршаллсах найти не могу. мне вообще сложно найти что то :((( вообще лучше ничего не куплю. Жду поездки в Европпу :) А тут беру не на сейлах. До сейлов не доходит то что мне нравится.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне теперь прямо так любопытно во что же такое этакое одевается Феррари, что прямо и на сейле не найдешь, и в магазине не найдешь, только в европу ехать надо чтоб одеться 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне теперь прямо так любопытно во что же такое этакое одевается Феррари, что прямо и на сейле не найдешь, и в магазине не найдешь, только в европу ехать надо чтоб одеться  а я иду вся такая вся в дольче габбана 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 09:40 |
|
|
Машинами мерялись, мужиками,домами даже пиписками мерялись....Давайте уже классом меряться... у кого самый хаестый( от слова хай класс) и кто где( в каких странах) шопается!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): openbook2 писал(а): Мне теперь прямо так любопытно во что же такое этакое одевается Феррари, что прямо и на сейле не найдешь, и в магазине не найдешь, только в европу ехать надо чтоб одеться  а я иду вся такая вся в дольче габбана  И с коляской и на каблуках шпильках и в мини юбке? Шютка Ну серьезно что такого нельзя найти в америке?????
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
fatcat писал(а): Ну вот, довели Гудлю, ироды!  Че читать теперь? Тамара, на сцену!  да, уж этого она с это она довела, меня тут скоро из форума забанят за то ,что из меня продавщицу - посменшицу колса сделал,а а я бухгалтер, и жопы старикам не подтираю, и на сaкс мне наплевать, ношу вещи оттуда тоже,хотя ...я обозвала ее тем, что она заслуживает и еще раз назову, бaнтьте из свой распрекрасной принцессы  ...
Последний раз редактировалось Panna 07 май 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Машинами мерялись, мужиками,домами даже пиписками мерялись....) шопается!!! Шо правда?? Пипками мерились? А я пропустила  Манон, зачем ты так близко к сердцу воспринимаешь бабулю с интернета. Выпий белого винца на ланч и забудь.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины 6 или Продавщица с...а :) Добавлено: 07 май 2014, 10:14 |
|
|
Тук-тук
Здрасти
А че ту тему то закрыли? Там же всего 30 с чем то страниц было.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины 6 или Продавщица с...а :) Добавлено: 07 май 2014, 10:20 |
|
|
Модераторы, примите меры, плиз. Гадюшник делают из тем. И одни и теже физи. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины 6 или Продавщица с...а :) Добавлено: 07 май 2014, 10:20 |
|
|
 Что за тема? Где? Я что-то пропустила интересное? Что за тема? Где? Я что-то пропустила интересное?
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины 6 или Продавщица с...а :) Добавлено: 07 май 2014, 11:15 |
|
|
Oldina писал(а): :a_hello Что за тема? Где? Я что-то пропустила интересное? Что за тема? Где? Я что-то пропустила интересное? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 11:22 |
|
|
Ниче не поняла. Че за глюки были (открытием и закрытием темы )
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 11:27 |
|
|
my-day писал(а): Ниче не поняла. Че за глюки были (открытием и закрытием темы ) сочувствуют гудле из высшего магазина...если забаните на форум не вернус
|
|
 |
|
 |
|