Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 май 2014, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Какая пара!  История любви продолжается  Ну и кто бы не отдался такому Джентельмену, практически Лорду!  Он такой gentle, а она такая wild, гоняет, абьюзит и строит его, как и полагается маламутке.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 май 2014, 09:32 |
|
|
Я извиняюсь за офф топ, но как вставить фотографии? пишет Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
пс; учительница неужели Fсе так плохо?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 май 2014, 09:48 |
|
|
Lusy писал(а): Я извиняюсь за офф топ, но как вставить фотографии? пишет Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Lusy, ни у кого не вставляется теперь. Придётся через радикал или подобные ресурсы. Сорри.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 май 2014, 10:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lusy писал(а): Я извиняюсь за офф топ, но как вставить фотографии? пишет Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Lusy, ни у кого не вставляется теперь. Придётся через радикал или подобные ресурсы. Сорри. ok 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 май 2014, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Lusy писал(а): пс; учительница неужели Fсе так плохо?
Не поняла вопроса, что плохо? Все у них наоборот весело как мне каааца. Носяцца друг за другом по всему нейбохутору.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 май 2014, 10:33 |
|
|
Учительница писал(а): Не поняла вопроса, что плохо? Все у них наоборот весело как мне каааца. Носяцца друг за другом по всему нейбохутору. Какого прЫнца-то ваша девица отхватила. Красавчик. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 май 2014, 10:43 |
|
|
Она и меня строит, увидела, что я глажу его по голове, тут же прискакала , высказала мне все, что она обо мне думает, его прогнала, а сама подставила свою морду для почесывания.
Ващет, я еле успела в дом зайти от них, сшибут играючись, эти кони, и поминай как звали, потом залижут до смерти. Я седни увидела воочию, что означает "horse play".:))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 02 май 2014, 10:52 |
|
|
Если сосед и этого дога пустил на постой, а не просто в гости, то даже не представляю че буит. Ему хорошо, ушел с утра на работу и хоть бы хны, а мне тут отдувайся за него , развлекай его собак. :))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 май 2014, 13:41 |
|
|
Lusy писал(а): Я извиняюсь за офф топ, но как вставить фотографии?
я этим ресурсом пользуюсь для фоток: http://keep4u.ru/
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 май 2014, 14:01 |
|
|
Учительница писал(а): Lusy писал(а): пс; учительница неужели Fсе так плохо?
Не поняла вопроса, что плохо? Все у них наоборот весело как мне каааца. Носяцца друг за другом по всему нейбохутору. Жоних статный. У вашей девушки вкус хороший. А про вопрос сори если что. Забудте.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 03 май 2014, 12:34 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 07 май 2014, 09:02 |
|
|
Наша новая паппичка. Она пока маленькая, с кошку. Ей около 2-х месяцев.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 07 май 2014, 09:07 |
|
|
 Такой хорошенький! а наших четырех котят кошка под тумбочку спрятала. Они оттуда уже вылазят. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 07 май 2014, 09:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): кошка под тумбочку спрятала 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 07 май 2014, 09:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Наша новая паппичка. Она пока маленькая, с кошку. Ей около 2-х месяцев.
Это Blue heeler? Как назвали? Violet или по нашенски, Фиалка? :)) Несколько лет назад , предыдущий сосед держал 2 таких, ох и шкодные они были, но ласковые до жути. вопшем везет мне на соседских собак.
|
|
 |
|
 |
|