|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 07:19 |
|
|
Вот эти наверное идеальная пара Оба из Royal family 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 07:42 |
|
|
Mash писал(а): ои у меня был случаи. джинсовые шорты, сандали биркенсток, маика, очки для чтения, ноль косметики. Пробираюсь через полки в хоум дипо, вглядываюсь и вчитываюсь в описания кафеля. Мне нужен был нехрупкии, екологически чистыи, некаменныи, цвет- под паркет. в руках у меня был кусочек дерева цвета кебинетс с кухни в доме. И мимо шли мужчины в офисном, у них что то вроде митинг был. Все прошли а один ко мне подошел, спросил что я выбираю, я обьяснила что реставрировала кебинетс в кухне своими руками и теперь подбираю таил. Он минут 20-25 обьяснял как мне выбрать именно то что надо. В конце пояснил что его всегда восхишали женшины способные делать домашние проекты самостоятельно. Дал мне карточку свою, что если нужна помошь, звонить. Мне все ето время было мучительно некомфортно о что он в пиджаке и галстуке и пахнет вкусно, а я по пионерски и с пятнами от краски. Но я же шла в хоум дипо!! оказалось он какои то региональныи CEO or smth. Мужики вообше дерти маиндед, дорогие платья их иногда вообше не впечатляют. А видят пигалицу в шортах или в скрабс, и кто его знает чего они себе представляют  А почему вы решили, что он к вам подошел, потому что вы ему понравились как женщина? Может, выпендриться решил перед коллегами, какой он открытый для общения с покупателями и как радеет за свое дело. Или действительно решил поинтересоваться, что покупателей интересует, на что им надо обратить внимание при заказах продукции. А вы прям сразу выводы сделали: "Ах, я ему понравилась как женщина!" 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 07:45 |
|
|
Машина история навеяла Ко мне тоже в HomeDepot вечно мужики помочь подходят.Я там долго обычно стою ,у одного и того же стенда с товарами.Думаю че выбрать(полный валенок) 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 07:49 |
|
|
Ferrari писал(а): [ И если их можно привести в порядок. То товар обрабатывают ХИМИКАТАМИ. И если химии удалось вывести плесень и пятна. То товар идет с уцененкой в другие магазы. Ой-ой-ой, надо же - ХИМИКАТАМИ обрабатывают! Какой ужас! А вы вещи в химчистку что, никогда не носите? Там ведь - те же самые ХИМИКАТЫ! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мужикам всегда за счатье подойти к женщине в строй магазе. сверкнуть знаниями, подсказать, что в этом удивительного. им приятно. ничего более
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 07:53 |
|
|
my-day писал(а): Машина история навеяла Ко мне тоже в HomeDepot вечно мужики помочь подходят.Я там долго обычно стою ,у одного и того же стенда с товарами.Думаю че выбрать(полный валенок)  Кстати, я заметила - если в магазине стоишь и рассматриваешь что-то, и мимо идет менеджмент, неважно кто - мужчина или женщина, то обязательно подойдут и поинтересуются, чем и как помочь. Может, им действительно интересно с покупателями пообщаться, узнать их пожелания, а может, пример подчиненным показывают. А может, и то, и другое.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю просто по работе положено.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 07:59 |
|
|
Я купила в НьюЙорке вот такое пальто Nanette Lepore за 780$ плюс долбанный такс А потом точно такое в TJMax за 270$.Один в один в таком же черном чехле от NL Знаете как жаба душила. Была б возможность,сдала бы первое пальто нафиг взад,но уже поздно было. Выкинула деньги на ветер называется. Это для тех,кто утверждает что надо отовариваться только на 5-ой Авеню 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 08:53 |
|
|
Lesja1 писал(а): Mash писал(а): ои у меня был случаи. джинсовые шорты, сандали биркенсток, маика, очки для чтения, ноль косметики. Пробираюсь через полки в хоум дипо, вглядываюсь и вчитываюсь в описания кафеля. Мне нужен был нехрупкии, екологически чистыи, некаменныи, цвет- под паркет. в руках у меня был кусочек дерева цвета кебинетс с кухни в доме. И мимо шли мужчины в офисном, у них что то вроде митинг был. Все прошли а один ко мне подошел, спросил что я выбираю, я обьяснила что реставрировала кебинетс в кухне своими руками и теперь подбираю таил. Он минут 20-25 обьяснял как мне выбрать именно то что надо. В конце пояснил что его всегда восхишали женшины способные делать домашние проекты самостоятельно. Дал мне карточку свою, что если нужна помошь, звонить. Мне все ето время было мучительно некомфортно о что он в пиджаке и галстуке и пахнет вкусно, а я по пионерски и с пятнами от краски. Но я же шла в хоум дипо!! оказалось он какои то региональныи CEO or smth. Мужики вообше дерти маиндед, дорогие платья их иногда вообше не впечатляют. А видят пигалицу в шортах или в скрабс, и кто его знает чего они себе представляют  А почему вы решили, что он к вам подошел, потому что вы ему понравились как женщина? Может, выпендриться решил перед коллегами, какой он открытый для общения с покупателями и как радеет за свое дело. Или действительно решил поинтересоваться, что покупателей интересует, на что им надо обратить внимание при заказах продукции. А вы прям сразу выводы сделали: "Ах, я ему понравилась как женщина!"  ну мне было бы легче если б не заигрывал, коллеги то его ушли, и тирада про женшин которыми он восхишается, карточка и наставление "позвонить" вообше меня в краску вогнали. Я вообше такие ситуации не люблю с неожиданным заигрыванием. Вобшем если б етого не было, не было бы неловкости, я бы сказала спасибо и он бы сказал пожалста, я б вздохнула с облегчением. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ой-ой-ой, надо же - ХИМИКАТАМИ обрабатывают! Какой ужас! А вы вещи в химчистку что, никогда не носите? Там ведь - те же самые ХИМИКАТЫ!  Носите дальше на здоровье, как грицца :) С плесенью и бактериальную, вонуючую. А в химчистку я сдаю практически чистую одежду. Химия там другая ( в химии разные составы имеются  ), для очищения сильных повреждений. И возможно очистится на время- а после проступит снова. и ткань та химия может хорошо "побить" Не сравнивайте не сравнимое. А что химикаты везде ТЕ ЖЕ САМЫЕ??? Я тундра такая не догадывалась. Думала всегда что в химии есть множество разных составов и различной силы действия. вот я опозорилась то… 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 08:58 |
|
|
My day, sorry for your loss. Это ритэйл. Всякое может случиться. Но чаще всего: you snooze - you loose.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 09:01 |
|
|
Ferrari писал(а): Химия там другая ( в химии разные составы имеются  ), для очищения сильных повреждений. Это лишь ваши фантазии, о "другой" химии. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 09:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): My day, sorry for your loss. Это ритэйл. Всякое может случиться. Но чаще всего: you snooze - you loose. Спасибо,конечно Когда выкинула деньги на ветер, тоже руководствовалась "Что вижу,то хочу" Но я потом на туфлях отыгралась.Купила в 3 раза дешевле оригинальной стоимости на 6рм Люблю покупать те же яйца,но со скидкой. Рабоче-крестьянское происхождение,наверное сказывается 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Это лишь ваши фантазии, о "другой" химии.  или ваши убеждения что " И так сойдет" Мне приятнее носить то что не было почищено от черных пятен. А вы как хотите, все равно никто не видит 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 09:17 |
|
|
Ferrari писал(а): Lesja1 писал(а): Это лишь ваши фантазии, о "другой" химии.  или ваши убеждения что " И так сойдет" Мне приятнее носить то что не было почищено от черных пятен. А вы как хотите, все равно никто не видит  А как вы определяете, что было почищено, а что - нет?
|
|
 |
|
 |
|