Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): " Личная драма женщины с запросами заключается в том, что нормальных мужиков она видит за всю жизнь буквально пару раз, и то по телевизору. А все остальное время ей приходится работать с некондицией, пытаясь хоть как-то приспособить ее к делу." кого-то это мне напоминает  Елы палы как кого напоминает? По вашему почти 99% женщин! если уж даже даме с запросами которая старается выискивает подходящих мужиков и в итоге работает с НЕКОНДИЦИЕЙ! То что говорить о женщинах которые без запросов? какие же у них мужики??? Или им как раз Кондиционные попадаются? хаха Будь без запросов дорохая и к тебе обязательно приплывет настояСЧий мужчина. Да да это и есть рецепт ! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, вы со своим мужчиной он-лайн же познакомились? Это тот самый мужчина который был с вами при болезни?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 06:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): Татьяна, вы со своим мужчиной он-лайн же познакомились? Это тот самый мужчина который был с вами при болезни? Нет, он по наводке одной знакомой пришел в магазин. Потому, что я, узнав о болезни, объявила всем- все , кирдык. Больше не зовите пожрать или, ну, того- сего.. И ему сказала: разворачивай оглобли- у меня рак.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): forgetmenot писал(а): Татьяна, вы со своим мужчиной он-лайн же познакомились? Это тот самый мужчина который был с вами при болезни? Нет, он по наводке одной знакомой пришел в магазин. Потому, что я, узнав о болезни, объявила всем- все , кирдык. Больше не зовите пожрать или, ну, того- сего.. И ему сказала: разворачивай оглобли- у меня рак. ну может не он-лайн я не помню подробностей. но я поняла, тот же о котором вы рассказывали объятия с кошкой очень показательны  просто выражаю вам свое вами восхищение очень вы мне симпатичны отвечать не обязательно 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 06:48 |
|
|
Goodly писал(а): Я- out of this theme, и топики свои начальные давно стерла.
Может заберешь и Томми Б отсюда . В зубах уже застревает этот ширпотреб на подкладке 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 06:52 |
|
|
Как говорила моя бывшая свекровь: живите мирнее! Чт уж вас распирает некоторых так обо$рать человека. Истина рождается в споре. Все живые люди. НЕЛЬЗЯ так наваливаться на чье- то мнение. ИМХО.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 06:55 |
|
|
А по-моему тут все только тем тем и занимаются что свое мнение высказывают. И если оно не совпадает с вашим ВЕЛИКОсветским  , то это не значит что модераторы прямота ки обязаны тему закрыть немедленна 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 07:00 |
|
|
Не, тему не надо закрывать. Просто ни к чему не обязывающий треп. В основном. Но , когда человека обзывают дерьмом и бл& ..ю, пакостно делается на душе.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 07:02 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly писал(а): Кто у нас принцесса????  так дама претендует на принцессу? что ж вы сразу так и не сказали? Ради бога:   Девы, обещайте, что пристрелите меня сразу, если меня в 50 такое настигнет, умоляю! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да, хамство и злобность так хочется прикрыть за высказыванием своего мнения . да только не прикрывается 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 07:06 |
|
|
К критике вапщета нада прислушиваться,вроде. Тема о мужиках было сказано Может мужиков обсудим во второй части Вот этих к примеру 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
критика хорошо. откровенное хамство и критика ничего общего не имеют. ну, на то он и интернет наверное что уж..
хами по чем зря, рожа то далеко
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 07:12 |
|
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 07:19 |
|
|
Вот эти наверное идеальная пара Оба из Royal family 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 07:42 |
|
|
Mash писал(а): ои у меня был случаи. джинсовые шорты, сандали биркенсток, маика, очки для чтения, ноль косметики. Пробираюсь через полки в хоум дипо, вглядываюсь и вчитываюсь в описания кафеля. Мне нужен был нехрупкии, екологически чистыи, некаменныи, цвет- под паркет. в руках у меня был кусочек дерева цвета кебинетс с кухни в доме. И мимо шли мужчины в офисном, у них что то вроде митинг был. Все прошли а один ко мне подошел, спросил что я выбираю, я обьяснила что реставрировала кебинетс в кухне своими руками и теперь подбираю таил. Он минут 20-25 обьяснял как мне выбрать именно то что надо. В конце пояснил что его всегда восхишали женшины способные делать домашние проекты самостоятельно. Дал мне карточку свою, что если нужна помошь, звонить. Мне все ето время было мучительно некомфортно о что он в пиджаке и галстуке и пахнет вкусно, а я по пионерски и с пятнами от краски. Но я же шла в хоум дипо!! оказалось он какои то региональныи CEO or smth. Мужики вообше дерти маиндед, дорогие платья их иногда вообше не впечатляют. А видят пигалицу в шортах или в скрабс, и кто его знает чего они себе представляют  А почему вы решили, что он к вам подошел, потому что вы ему понравились как женщина? Может, выпендриться решил перед коллегами, какой он открытый для общения с покупателями и как радеет за свое дело. Или действительно решил поинтересоваться, что покупателей интересует, на что им надо обратить внимание при заказах продукции. А вы прям сразу выводы сделали: "Ах, я ему понравилась как женщина!" 
|
|
 |
|
 |
|