Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Кстати,
Кто там вчера с кровати упал от дешевых цен в Гонолулу?

Зашла сейчас прямо в Инет(вчера лень было ночью) И сразу вон че выдает

http://www.trulia.com/for_sale/Honolulu,HI/0-100000_price

Там все еще супер дешевое жилье даже в районе Вайкики.Там и 70.000$ и за 48.000$ можно купить

После коллапса цен на недвижимость все подешевело и даже в этом раю

В целом жилье на Гавайях и в частности в Гонолулу недешевое. Маленькие апартаменты, как приведенные в ссылке, в домах построики 60-70х с потолком "попкорном" и несовременным кухонным оборудованием и сантехникой, дешевле. Часто в отелях продают квартирные юниты. Если посмотреть на квартиры такой же площади, но с ремонтом и современной кухней, цена намного выше, 200К +. Есть красивые новые высотные здания, но там дорого. Жить в Вайкики тоже на любителя, людно и шумно 24/7. Но закаты красивые. :f_eyebrows Каждому свое, как говорится.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Rachel писал(а):
alisikova писал(а):
Жду не дождусь когда переедем. Сын только вот школу закончит и рванем. Я вообще люблю места менять, не сидится мне на одном месте, надоедает. Максимум наверное 2 года на одном месте жила.

:s_thumbup А как Вы с работой вопрос решаете? Находите по приезду или едите туда где работа? Или вообще не работаете?

Нам главное аэропорт чтоб в 30 мин был.

:s_thumbup

Нигде нет хорошего климата сейчас. Новости по ABC показали репортаж про засуху, пожары, обильные дожди, землетрясения и прочее по всей Америке. У нас в Далласе 3 стадия полива газонов - раз в две недели :k_crying На Урал надо ехать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 19:24 
Joan_Goodman писал(а):
Крэнберри,расскажите ченибудь про Юту
берите лучше сев каролину. там и горы и песчаные берега океана недалеко, правда там немного хилибилисто и редниково .[/quote]
а поконкретее можно, расстояния измеряются не километрами))

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 19:34 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Я прожила 7 месяцев в Огайо - Цинциннати, застала зиму, весну и лето - ОЧЕНЬ понравилось. Единственное сам Цинциннати хоть и красивый город, кажется оттуда все выезжают. Думаю скоро будет второй Детройт.
А т.к. по состоянию здоровья мне в тепло надо было, вот переехали во Флориду.
Живут в 40 минутах от Орландо на берегу океана Ц-С Флорида.
Обожаю тут все - никакой парилки, шикарный океан отличная погода, никаких обещанных мне тропических ливней и муравьев с жуками размером с ладонь тоже нет. Никакие насекомые и животные меня не беспокоят. Хорошие цены на жилье, на еду и сопутствующее, обожаю бриз и воздух. Зима отличная. Нашу часть ураганы и торнадо обходят стороной, хоть и на берегу. Только ветром обычно догоняет. Ну не так чтобы эвакуироваться. С налогами отлично. Да, пенсионеров приезжает на зиму. Но я их НЕ ВИЖУ. Молодежи тут немеряно и среднего возраста. Работа для тех кто работать хочет - есть везде.
Минус один - чем ближе к воде, тем быстрее все портится - машины, АС юниты и т.п. Растится. Песок потому что, соль и солнце. Но нам это на руку сыграло - у мужа зп на 20К с копейками выросла)

Прожила уже тут все сезоны - МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ!!! Южнее бы не поехала - там жарко сильно ну и мексиканцев больше, у нас их практически незаметно. )

Латте. вы о чем?! это здесь у нас не париловка?! 30С сегодня, а это только начало мая. У меня раньше лето было любимейшим временем года, теперь самым ненавистным. днем же на улицу не выйти, жара и влажность жуткие! а как это нет муравьев и жуков! еще как есть! и не только. у меня на заднем дворе еще и змеи, черепахи захаживают, кролики носятся, а по ночам олени ходят семьями. :c_laugh целая фауна представлена! Троипические штормы еще будут, подождите. это их в прошлом году не было. все будет. :c_laugh Вот то что цены на жилье аффордабл, и нет state taxes - одни из единственных плюсов Флориды.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не густо хороших мест, прямо скажем :dum

А про штат Мэйн кто-нибудь может рассказать? Уже согласна на снежные зимы, только бы без этого одуряющего солнца летом.

Алтей, 39С у вас было недавно? Жесть, даже мы до такого еще не дошли :c_laugh Но впрочем все еще впереди.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
[url]
The Cranberries писал(а):
У нас бабушки так живут сдают паручку 1 бедрымных по $500 каждая и того $1.000 долларей нахлеб с маслом хвотает да еще на маникю[/url]р.
:c_laugh

Рай, чистый рай, а не Юта. Ни тебе налога на недвижимость, ни ассейсмента. По 500 долларов сдают квартиры и 1000 чистый доход :lol:

Уважаемая а что вы так ржете до упаду , тут в штатах везде налог надо платить об этом не и речи .
Девушка тему открыла где ее маму устроить , человек видать пенсионного возраста и не успел себе тут пенсию заработать как местные американцы.

Вообще поражаюсь людям , кичатся тут на форуме как они неприлично богаты и прикупили себе квартирку в Чунга-чунга среди черных.
Уж всем нам известно как стремно жить там , где больше преобладает бедного населения , взять хотя бы в пример фильм Индокитай , актриса Катрин Денев , как в стране произошла революция и все ее фамильное добро было нацинализировано, бежала в свою Францию в чем была .
нафик надо , в бедные страны под старость , у них там каждый цикл перевороты и новая власть все под себя гребет .
там оxранy надо содержать ( чтоб не грабанули и не убили ) .
Вы уж Маса там живите а мы здесь , смеется тот кто смеется последний. :lol:
Вон Украина в пример , знаю одного ( заведовал аэроп. Борисполь ) построил себе домина в Киеве , также новая квартира в Днепре ; сейчас там и не живет .

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю тему и убеждаюсь еще раз какие мы все разные. Я только что вернулась с отпуска с Ямайки, я туда по доброй воле даже в отпуск больше не поеду, а от мысли что там надо будет жить да еще и в недвижимость деньги вкладывать, волосы на голове шевелся. А кому-то как оказалось рай на земле. :dum

Впрочем пост про дикие ветра и какие-то катаклизмы на чери блосом в ДиСи у меня тоже тапки сбил :c_laugh :dum за редким исключением пары паршивых годов где просто пасмурно и слегка свежо, это самое классное время в вирджинии и по погоде -когда можно на бэк ярде под вишней гриленные стейки с овощами в хорошей компании кушать, так и по виду, когда буйство красок от цветущих сакур, магнолий, азалий и рододендронов создает впечатление сюр реализма и какой то картинки! Почему- то у меня весна тут асоциируется с фильмом "куда приводят мечты"...
У меня есть претензии к климату в VA и DC но это время навсегда мне запало в душу и где бы я не жила в будущем, я за этим местом и весной в ДиСи буду очень и очень скучать. Самая лучшая и красивая весна на земле в VA. Точка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 06:17 
SilviaSlim писал(а):
Читаю тему и убеждаюсь еще раз какие мы все разные. Я только что вернулась с отпуска с Ямайки, я туда по доброй воле даже в отпуск больше не поеду, а от мысли что там надо будет жить да еще и в недвижимость деньги вкладывать, волосы на голове шевелся. А кому-то как оказалось рай на земле. :dum

И я того же мнения :m_yes
Маса мне запомнилась, что она в ресторане тысячу долл оставляет и ест из золотых тарелок :f_eyebrows ,
а оказывается в тоже время может жить в беднейшей стране мира.
Это ж какие нервы надо иметь и безжалостность, нет я бы не смогла. Ощущать себя этаким царьком среди бедноты...
На меня такая тоска нападает даже в самом хорошем климате, если кругом бедность и упадок.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Маса мне запомнилась, что она в ресторане тысячу долл оставляет и ест из золотых тарелок :f_eyebrows ,
Это ж какие нервы надо иметь и безжалостность, нет я бы не смогла. Ощущать себя этаким царьком среди бедноты...
На меня такая тоска нападает даже в самом хорошем климате, если кругом бедность и упадок.

Мммммм.... не видели вы Ямайки. Там Билл Гейтс дачку имеет, и Ральф Лорен, так что если им нормально, то мне и подавно. Я вас и в Чикаго могу по таким районам повозить, что волосы на голове шевелиться будут.
Ямайка - очень разная, как, впрочем, и Штаты - по безопасности, по богатству. Я живу среди таких же среднеобеспеченых, экспатов и местных.
А свинья грязь везде найдет

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 06:48 
Masa писал(а):
Jessica_ писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Мммммм.... не видели вы Ямайки. Там Билл Гейтс дачку имеет, и Ральф Лорен, так что если им нормально, то мне и подавно. Я вас и в Чикаго могу по таким районам повозить, что волосы на голове шевелиться будут.
Ямайка - очень разная, как, впрочем, и Штаты - по безопасности, по богатству. Я живу среди таких же среднеобеспеченых, экспатов и местных.
А свинья грязь везде найдет

вы путаете грязь и бедность
это два разных понятия, хотя при желании их можно смешать в одно, как свинья и богатство.
И деньги бывают грязными

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Я была на Ямайке.В туристических районах.Резорты отличные .Но как выйдешь за воторота,
нищета страшная.Разваленные старые билдинги,оборванные афроамериканцы.Тянутся вдоль дороги.
Когда все это смотришь просто из окна авто,то это как бы ОК

Но Маса тоже по-своему права в том , что там есть хорошие районы с виллами и особняками
И это уже другая Ямайка

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

это два разных понятия, хотя при желании их можно смешать в одно, как свинья и богатство.
И деньги бывают грязными

Даже и не сомневаюсь, что и деньги у вас чистейшие, и вакейшн праперти в гораздо более приличном месте. Только я как-то пропустила, где именно? куда вы на зиму уезжаете?

А вообще цена говорит обо всем достаточно объективно. Недвижимость на Ямайке очень дорогая, дороже чем в Штатах. Если уровень цен на таком уровне, то это о чем-то говорит.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маса, ну вы же должны понимать что жить или даже ездить на короткий срок в места как Ямайка - это только для узкого круга молодых и здоровых людей. Большинству за сорок и старше просто опасно для здоровья приехать в такую жару.

Какие цены там не знаю. Но просто подумалось что многим оно же за бесплатно не надо.
Тем более там же все АА? А жто тоже далеко не на всякий вкус.
Плюс криминал.
Я например за бесплатно не поеду в центральную Америку :(
Я даже не представляю как там можно жить .
Белому человеку.
Имхо

Я вот понимаю Бостон! Так там действительно высокие цены .

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 08:06 
Masa писал(а):
Jessica_ писал(а):
И деньги бывают грязными

Даже и не сомневаюсь, что и деньги у вас чистейшие, и вакейшн праперти в гораздо более приличном месте. .

Вы написали - я ответила какое у меня впечатление о Ямайке. Что не нравится?

Последний раз редактировалось Jessica_ 07 май 2014, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
my-day писал(а):
оборванные афроамериканцы
А эти как туда попали? :c_laugh

А там почти все такие.
Местные.Аборигены.Нэйтив пипл
Население Ямайки 3 миллиона .С плюсом сейчас наверное.

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно