|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 00:23 |
|
|
ето не хаи класс, ето прошаи молодость. Тут к рубашке подходит не молодои красавиц а ля Адам ЛевИн, а трясушиися подбородок и ходунки 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 02:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас в маршалсе или в Тиджике есть эти рубашки, но мой муж же не оденет. Манон, не ведись ты на гудлю. У нее только одна линия поведения и какая то одна направленная задача здесь на форуме, типа обосрать всех и сказать какие мы все ничтожные, и одна она такая лучше всех . Я помню как она пять лет назад всем говорила что учиться на медсестру это стыдно А теперь эти медсестры ей указания дают и в пять раз больше получают. Но гудля все равно выше сытости:) Зашореный человек , идет только по своей узкоколейке и напрочь отказывается видеть что то вокруг. И она это не со зла, просто она так создана и воспитана. Я к тому что ей что то доказать невозможно, будешь биться в истерике о кирпичную стену, а гудле как об стенку горох.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 03:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, ну что ты ведешься на натуральный троллизм! Гудля дразнит всех саксами. Зуб даю- она копейки считает и на всем экономит. Ну или очень скоро будет считать и экономить. Одна женщина тут без постоянной работы, на съемной квартире и проч и проч.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не знаю что это распинаюсь. Прониклась видать 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): И еще такой момент. Я уже писала об этом. Я знаю, что БРЕНД может продаваться и в бутике и в том же Мэйсисе. И , может быть, через год даже тоже самое платье вместо $118 будет на 6pm за $47. Но мне сегодня нужно ЭТО платье, а не конкретный БРЕНД. Эта расцветка и фасон. А мне будут говорить- да навалом за углом.
Именно. Мне сегодня нужно именно это платье, именно сейчас я ТАК чувствую. Причем здесь бренд? .. (а в маршаллсах, коллсах и воллмартах я (трепетная фиалка, как скажет Маса-) задыхаюсь- там воздуха нет, и пахнет ужасно. Времени нужно вагон. Да и зачем мне столько дешевых тряпок???)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я перестала покупать вещи в Маршалсах и ТДМахх только потому что форум долго говорил что там плохие вези. В конце концов я стала просто не смотреть на их одежду. Только все для дома. Но никаких запахов там не слышу . И вроде все дышат там. О, шляпу хочу пойти там посмотреть на лето большую большую:)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 06:02 |
|
|
Mash писал(а): ето не хаи класс, ето прошаи молодость. Тут к рубашке подходит не молодои красавиц а ля Адам ЛевИн, а трясушиися подбородок и ходунки  Не говори! Я как познакомилась со своим, все думала, а чо это ему нравятся эти рубашки? А потом плюнула- ну, нравятся и нравятся. Мне легче их стирать и гладить, чем какую- нибудь дешевку. Потому , что подкладка не рвется, все сшито насмерть. А так- да эти цветочки, ху&чки.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что эти рубашки на подкладке? Тань, как там материал в мужских рубашках? Сильно мнется и трудно ли разгладить? Чтоб знать на всякий случай. Если увижу без пальмочек и цветуечков , я б своему купила.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): ето не хаи класс, ето прошаи молодость. Тут к рубашке подходит не молодои красавиц а ля Адам ЛевИн, а трясушиися подбородок и ходунки  Не говори! Я как познакомилась со своим, все думала, а чо это ему нравятся эти рубашки? А потом плюнула- ну, нравятся и нравятся. Мне легче их стирать и гладить, чем какую- нибудь дешевку. Потому , что подкладка не рвется, все сшито насмерть. А так- да эти цветочки, ху&чки....  у нас не носят гавайки совсем, это, наверное, американская мода. У нас все в поло футболках, а местный народ преимущественно англичане, и еще канадцы. И в Чикаго летом тоже поло.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 06:18 |
|
|
openbook2 писал(а): А что эти рубашки на подкладке? Тань, как там материал в мужских рубашках? Сильно мнется и трудно ли разгладить? Чтоб знать на всякий случай. Если увижу без пальмочек и цветуечков , я б своему купила. У дешевых аналогов, за $20 в Кастко под планкой с прорезями для пуговиц есть серая синтетическая лента. У Багамы нет- она плотно пристрочена. Так вот эта лента рвется на куски и вылезает. И садятся эти рубашки на 2 размера. Багама- шелк, гладить одно удовольствие, пару взмахов утюгом- и на вешалку.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
" Личная драма женщины с запросами заключается в том, что нормальных мужиков она видит за всю жизнь буквально пару раз, и то по телевизору. А все остальное время ей приходится работать с некондицией, пытаясь хоть как-то приспособить ее к делу." кого-то это мне напоминает 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 06:24 |
|
|
Тема называется "Мужчины",а про мужчин никто ничего не говорит. Модераторы! Закройте тему. Либо переименуйте тему. Я- out of this theme, и топики свои начальные давно стерла. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну что вы опять про вещи-то обсуждать кто где какую шмотку купил и какого бренда, а некоторые так в кровь бъются главна же цельный раздел про это есть, о боги,
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Именно. Мне сегодня нужно именно это платье, именно сейчас я ТАК чувствую. Причем здесь бренд? .. ?)
вот вспоминаю :) приехала я сюда в новую страну ходила по магазам какие муж показывал. С форума узнала о Тиджике. Говорю мужу а чего ты мне его не показывал? он- а тебе там делать нечего, поверь мне я знаю твой вкус. После как то с подругой заехала, действительно бренды есть! Но я и не подозревала о таких плохих экземплярах у этих брендов и каких то 60х годов! Выброшенные деньги на такое лучше в банана репаблик чем бренд от туда. да если надо на какую серую работку что то взять можно и там. Но там никак не вещи- " зашел, увидел, влюбился" К моему уливлению, я даже не знала что и где Коллс :) спросила мужа- говорю туда мне надо хаха он отговорил. Нет чтоб обрадоваться что жена на шмотках сэкономит. Нет не хочет :) Далее по теме - брендов с уцененкой! Если вдуматься от куда ноги растут у брендов? Да Китай, Бангладеш ... От туда бохатые компании владельцы брендов посылают готовый товар в контейнерах по океану. Океан- жара- высокая владность. Контейнер- не проветривается- все запечатано! Внутрь НЕКОТОРЫХ упаковок проникает влага. За время доставки, веши пропитываются ВОНЮЧИМ запахом раз, пятнами не смываемыми два, разводами, и плесенью с бактериями. Так вот часть этого товара идет на уничтожение , а часть моделей которые ОК к продаже со скидкой. И если их можно привести в порядок. То товар обрабатывают ХИМИКАТАМИ. И если химии удалось вывести плесень и пятна. То товар идет с уцененкой в другие магазы. Бывает что и без химикатов- но этого товара очень мало! (2%) мах из всех. Вот вам закулисные истории. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 06:33 |
|
|
Все правильно. Супруг мой бывший очень полюблял Tuesday morning. Купил набор постельного белья на final sale. Вместо $200 заплатил $29. Открыл- а там пятна плесени серо- черные. Надо бы было сдать, но я думаю, щас выведу. Полезла в нет. Хлор, щавелевая кислота, борная кислота, лимонная кислота. Ничего не взяло. Даже многократные стирки. Выбросили.
|
|
 |
|
 |
|