Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорят, когда люди естественно улыбаются, они щурятся.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой ладно биороботы. мой ка отца похоронил, два дня жрать не мог. Долл, помню как ты писала что твой муж смотрел как дочка в церкви играла на флейте и плакал от умиления. а понадобится его дочке почку пересадить, держу пари твой биоробот свою отдаст и не задумается
что на кухне пьяными слезами не плачут,это да.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Железная логика: ну давайте будем спасать животных, которые об этом не просят, а людей, которые просят - не будем. А как же, ведь это же так трудно, требует столько сил и напряжения, и вообще, вгоняет в депрессию и заставляет задуматься о многих серьезных и трудных вещах - нет, пусть лучше психологи этим занимаются, им за это деньги платят. А паштет не есть так легко, ведь он мне все равно не нравится. Зато я чувствую себя прогрессивной. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
ой, ну если про отдельно взятую семью речь идет, то мы в нашей семье (муж, дети, я) всегда дни рождения празднуем. Детям я всегда праздники с друзьями устраиваю. Устаю ужасно, но устраиваю.

Мы с мужем тоже (независимо от его "альцгеймера") всегда в наши дни рождения делаем друг другу подарки и ходим куда в ресторан вдвоем посидеть. Раньше еще и дейт найтс устраивали. :angel

Ну, и вообще в семье праздники всегда хоть как-то празднуются.

При этом да, муж не помнит дат много (типа дни рождения братьев/сестер/мамы), за исключением"моих" дат. Видимо, знает, что "прилетит". :lol:

вишня, а ваши мальчики (у вам двое, да?) знают когда ваш и мужа ДР? а бабушкин-дедушкин? а они знают кем (не где) вы работаете?

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zamevhatelno plachyt p'yanumu slezamu.dazhe do kyxni ne doxodyt,vozle lubogo bara eto mozhno nabludat xot kazhdui den,eshhe i ssyt gde ne nonadya,esli ne doplakali :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Да нуууу. У меня сестра в законе (сестра мужа) все дни рождения и даты всякие помнит. И подарки вечно посылает. Или хоть открытку. Причем не как я, e-card, она подпишет, припишет пожеланий от себя и пошлет. Я их все храню. От человека зависит. Она - классная. Очень ее люблю. :angel У нас просто сестринские отношения. Она у меня значится бенефициаром и в завещании на детей, ежели че с нами случится.

Звучит сурово, почти как вор в законе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего мужа родственники вечно собираются толпой, с мамо. Она там как царица восседает и эти все дети сопливые вокруг бассейна бегают, шашлыки жарят, жрут, жрут вечно. Надоели так. Ходила к ним из под палки только ради мужа. Наконец то не придется больше видеть эту шаблу. Не люблю я все эти семейные сборища. Мой тоже еле высиживал, только ради приличия. Открытки эти, кому они нужны. Шлют постоянно друг другу, потом в мусорку летят. Производители мусора эти американцы.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
user[f] писал(а):
Они с пеленок приучены, что при финансовых трудностях,
кроме как на себя им надеяться не на кого.

:m_yes

Моего экса в 17 лет мать выставила из дома вместе с беременной невестой, у которой родителей не было. Как они жили первые пару лет - это ужас, я видела фото.
А маманя ничего, одна в огромном доме наслаждалась.

я бы тоже выгнала. не люблю чтоб со мной еще кто то жил. презерватив надо одевать если денег на жилье нет. причем тут пожилая женщина

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Шлют постоянно друг другу, потом в мусорку летят. Производители мусора эти американцы.

А вы открытки не шлете никому? Дни Рождения, праздники, спасибо открытки?

Что т несастыковка у вас, девочки, если они не помнят даты, то КТО покупает открытки, шлет, и "мусор" прозиводит? -)) И если все только фейс бук читают, и книгами да заучиваем стихов не занимается, кто киндлы покупает

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
alisikova писал(а):
Vishnya писал(а):
Да нуууу. У меня сестра в законе (сестра мужа) все дни рождения и даты всякие помнит. И подарки вечно посылает. Или хоть открытку. Причем не как я, e-card, она подпишет, припишет пожеланий от себя и пошлет. Я их все храню. От человека зависит. Она - классная. Очень ее люблю. :angel У нас просто сестринские отношения. Она у меня значится бенефициаром и в завещании на детей, ежели че с нами случится.

Звучит сурово, почти как вор в законе :c_laugh
это говорит, что вы тут недавно появились. Сестра в законе, мама (папа) в законе - это нами изобретено еще лет 10+ назад. Ну, неважно. Моя систер ин ло. :angel

ой да знаю я. я так не перевожу это ж смешно и нелепо. или по английски говорить или по русски

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Primula писал(а):

вишня, а ваши мальчики (у вам двое, да?) знают когда ваш и мужа ДР? а бабушкин-дедушкин? а они знают кем (не где) вы работаете?
Старший знает. и дни рождения и где/кем работаю. На работу мою ходит периодически. младший ( 5 лет) не знает еще ничего. И пусть. через год-два узнает. У всех разные сроки узнавания.

А о чем вопрос? Что хотели узнать???

знают ли дети когда у родственников важные даты.
чаще - не знают

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:54 
звезда
звезда

Мой муж помнит день рождения не только родителей, но братьев и сестры и постоянно их поздравляет. Его отец ушел из семьи когда муж еще был ребенком, но он постоянно общается с ним и никогда не забывает о его дне рождении.
У меня одна знакомая была, так она говорила, что американки не гуляют со своими детьми, что дети все по домам сидят :bigeyes
Я ей говорю, как ты можешь такое утверждать, если ты без детей ( ее дети остались с отцом на родине). Так рождаются мифы...

Последний раз редактировалось Laura2005 06 май 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
alisikova писал(а):
Шлют постоянно друг другу, потом в мусорку летят. Производители мусора эти американцы.

А вы открытки не шлете никому? Дни Рождения, праздники, спасибо открытки?

Что т несастыковка у вас, девочки, если они не помнят даты, то КТО покупает открытки, шлет, и "мусор" прозиводит? -)) И если все только фейс бук читают, и книгами да заучиваем стихов не занимается, кто киндлы покупает

я ничего такого про американцев не говорила. они как раз поболе мусора покупают. взять эти их оберточные бумаги. нафига они нужны,все равно разворачивать и выбрасывать! идиотизм чистой воды. я денюшки всегда дарю и на словах поздравляю, иногда виртуально. мукулатуру не шлю.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Шлют постоянно друг другу, потом в мусорку летят. .

Мне, шли мне -) :o_smokin :q_flower01 :c_laugh я их вешаю на стенки во время сезона, а потом в альбом самые дорогие кладу, где фотки по темам, кто прислал допустим с НГ, Кристасом, и когда фотки ставишь, в конец открыки, ачего, если доживу до старости и от деменции не постараю, приятно в крестле буду сидеть и альбомы смотреть, ну итак когда народ приходит, им альб. посмотреть. Знаю, что моя систер ин ло, тоже самые дорогие хранит

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
взять эти их оберточные бумаги. нафига они нужны,все равно разворачивать и выбрасывать! идиотизм чистой воды. я денюшки всегда дарю и на словах поздравляю, иногда виртуально. мукулатуру не шлю.

в России еше 12 лет назад стояла у нас очередь на заворачивание подарков...в унивемаге, КРАСИВО ВЕДь!
(обожаю подарки заворачивать и красиво заверн. получать, меня муж naychil, до Америки я ходила в Гум и мне тетя их заворачивала-)))
:o_smokin а чего накупил в доллар сторе и заворачиватй, а дети? как им без них?.....грустно как т....неужеле вам и правда не нра шелуха оберток, их блеск и само ощущение..странно.....а я думала всем нра :bigeyes

Последний раз редактировалось Ami 06 май 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно