Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Ну ну, a что ж тогда Ирак и ближний восток который бесконечно воюет?
Не все что говорит/говорил ваш профессор правда :e_sorry

Мне всё равно . Для меня этот вопрос не принципиален что там вывело из депрессии Америку 70 лет назад. Я лично больше верю в то что написала .

Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо. Я думаю там все сдают - куррорт же. Иначе будет пустовать. Написано что можно присоединиться к пулу сдаваемых кондо. плюс про это конкретное кондо читала отзывы неплохие на трип адвайзере. Про страховку и менеджмент ишшо не узнавала. Буду им писать письмо с вопросом.[/quote]

Вот немного про тах,но это за 2011
RENTAL INCOME

As of January 1 2011 rental income is no longer taxed as income tax.

Property owners who rent their properties for longer terms to BES residents will only pay the Real Property Tax.

Property owners who rent their properties to non residents and/or for shorter terms will either pay Tourist Tax (At this moment: USD 5,50 per day per person older then 13 years of age) or ABB (Use Tax: 8%).

Please note: We expect that property owners who achieve a total rental income on all their properties within the BES of less then USD 20.000 per year will not be paying 8% ABB but may claim an exception.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Могут сильно обесцениться, конвертировать то можно будет, но по какому курсу? У меня самые базовые щнания по экономике, но вроде как, если димэнд сокращается, то эквилибриум сильно сдвигается на понижение. Так у меня цель ничегт не потерять и опередить процесс ДО того как случится. Автор приводит дату 1 июля 2014 года, как чуть ли не переломный момент.

Сядь в акции голубых фишек.Получай дивиденды и живи спокойно. Посмотри где больше % дивидендов. Золото и серебро фигня,это 100 лет назад можно было делать но не в наше время.

А что тебе Алибаба? это Индия. Страна не богатая.Уж лучше следи за новыми технологиями и туда вкладывай чем в Алибабу.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:17 
звезда
звезда

Цитата:
Katten2 писал(а):
Ellin писал(а):
Ну ну, a что ж тогда Ирак и ближний восток который бесконечно воюет?
Не все что говорит/говорил ваш профессор правда :e_sorry

Мне всё равно . Для меня этот вопрос не принципиален что там вывело из депрессии Америку 70 лет назад. Я лично больше верю в то что написала .

И я с вами согласна. Я брала в этом семестре класс Common Sense Economics и я тоже узнала, что из депрессии вывел Америку не the New Deal, а именно Вторая Мировая.
Вот выдержка из статьи "Lessons from the Great Depression":
" The Great Depression was eventually
diminished by the increase in demand for military goods of the English and Russians and
our own military buildup prior to World War II."
Ellin, Можете погуглить название этой статьи если интересно узнать о большой депрессии. Мне было интересно почитать :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:41 
звезда
звезда

Цитата:
Joan_Goodman писал(а):
Laura2005 писал(а):
поинт Эллин не в том. а в том что Америке сейчас НЕ нужна война для того чтоб выйти из экономического спада.

С этим я согласна. Война самое худшее, что может быть.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laura2005 писал(а):
Цитата:
Katten2 писал(а):

И я с вами согласна. Я брала в этом семестре класс Common Sense Economics и я тоже узнала, что из депрессии вывел Америку не the New Deal, а именно Вторая Мировая.
Вот выдержка из статьи "Lessons from the Great Depression":
" The Great Depression was eventually
diminished by the increase in demand for military goods of the English and Russians and
our own military buildup prior to World War II."

:m_yes :m_yes Всё верно.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Rachel писал(а):
Могут сильно обесцениться, конвертировать то можно будет, но по какому курсу? У меня самые базовые щнания по экономике, но вроде как, если димэнд сокращается, то эквилибриум сильно сдвигается на понижение. Так у меня цель ничегт не потерять и опередить процесс ДО того как случится. Автор приводит дату 1 июля 2014 года, как чуть ли не переломный момент.

Сядь в акции голубых фишек.Получай дивиденды и живи спокойно. Посмотри где больше % дивидендов. Золото и серебро фигня,это 100 лет назад можно было делать но не в наше время.

А что тебе Алибаба? это Индия. Страна не богатая.Уж лучше следи за новыми технологиями и туда вкладывай чем в Алибабу.

Надо фишки посмотреть. А где можно оценить стааааарый бумажные деньги? и марки?

Я имела ввиду эту Алибабу. "Китайский Амазон"
http://tech.fortune.cnn.com/2014/04/25/ ... ahoo_quote

FORTUNE -- In the United States, "Alibaba" doesn't have the same ring as "Amazon," "eBay," or "Facebook." Not yet, anyway.
But as soon as today, the largest e-commerce website in China -- and, according to some estimates, the world -- could file for an initial public offering in the United States. It could be quite possibly one of the largest public offerings in history. (Or at least since Facebook's (FB) blockbuster IPO in 2012.)
An IPO does not a household name make, but Alibaba's offering is poised to be too big to ignore. The company is often described as a mix of Amazon (AMZN), eBay (EBAY), and PayPal (PYPL) -- all successful U.S. technology companies for very different reasons. Alibaba's top properties, the consumer-to-consumer online shopping portal Taobao and the business-to-consumer sister site Tmall, together attract more than 100 million unique visitors each day and are among China's most visited websites.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Katten2 писал(а):
DianaS писал(а):

Ваш вопрос больше к политологам, потому, что экономика страны уже давно поддерживается авианосцами и ракетами (всем известный факт) и единственное спасение для Америки-это хаос, война в любых ее видах.

:m_yes А также если вспомнить историю
Что вывело Америку из великой депрессии ?
- Вторая мировая война.

Это сказка от Фокс ньюз для американских идиотов, которые необходимы на войне в качестве пушечного мяса .

Из депрессии Америку вывела New Deal, gi bill, сильные профсоюзы и вменяемые ставки налогов. Все вышеперечисленное сейчас активно душат, рассказывал о том что война решит все наши проблемы, вот только что то Ирак подкачал, 12 лет войны и где наш экономический расцвет ?

Вы не забывайте, что во Второй Мировой Америка участвовала только ближе к концу, но была поставщиком многих товаров и оружия. А с Ираком Америка воевала сама - две большие разницы. Одно дело - продавать товары и оружие, другое дело - посылать и содержать свою армию. Но уверена, что и на Ираке отдельные лица сделали себе состояние.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

Вы не забывайте, что во Второй Мировой Америка участвовала только ближе к концу, но была поставщиком многих товаров и оружия. А с Ираком Америка воевала сама - две большие разницы. Одно дело - продавать товары и оружие, другое дело - посылать и содержать свою армию. Но уверена, что и на Ираке отдельные лица сделали себе состояние.

:m_yes И на войне, и на восстановлении

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я не эксперт.
Америке так хочется развязать любую с кем угодно войну, что я очень даже поверю с скорый крах доллара.

Дым без огня не бывает.

Другое дело почему у вас проблемы с недвижимостью я не понимаю.

хочется не то слово. это жизнеено необходимо. эта страна не выживет иначе. во всех смыслах

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Ellin писал(а):
Katten2 писал(а):
Про фокс ньюс не знаю - не смотрю, а я лично об этом узнала от нашего учителя по истории, ещё в 1988 году, когда в Америке о войне с Ираком и не думали.

Ну если телефон его есть то позвоните и спросите как так получилось с Ираком то?
Заодно поинтересуйтесь откуда лежащая в руинах Европа брала деньги на массовую покупку и транспортировку американских товаров?

Думаете учителям истории запрещено Фокс ньюз смотреть?

Причем тут телефон и Фокс ньюс ? Это учитель по истории из СССР. Он МГУ закончил. Я хорошо это запомнила, он говорил, что многие ошибочно считают, что из депрессии вывели программы президента Рузвельта, на самом деле все эти программы были фигней и из депрессиии Америку вывела вторая мировая война ( продажа и производство оружия и тд и тп).

:m_yes

по-этому им срочно нужна новая, да и всегда будут нужны

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 08:00 
Богиня
Богиня

Rachel писал(а):
Я запись частично послушала, так автор все пугает скорым падением доллара и обесцениванием всех сбережений. Говорит очень убедительно... У меня вопрос: где и как купить золото и серебро? Недвижимость не хочу покупать, сейчас не поймешь в каком штате можно избежать природных катаклизмов, особенно в связи в последними погодными катастрофами и изменением климата.

Серебро и золото не актуально для вложения денег... А вы лучше недвижимость в россии прикупите... Там вон вообще все хорошо сейчас и будет только лучше... Пу Крым оттяпал и обещал из него Las Vegas сделать так что сейчас самое время туда деньгу вкладывать.... Чиновникам своим он "посоветовал" билетики на заграничку здать и дружно всем в Крым отдыхать... Так что ловите момент с недвижимостью в Крыму....

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 09:25 
Богиня
Богиня

Page11111 писал(а):
Rachel писал(а):
Я запись частично послушала, так автор все пугает скорым падением доллара и обесцениванием всех сбережений. Говорит очень убедительно... У меня вопрос: где и как купить золото и серебро? Недвижимость не хочу покупать, сейчас не поймешь в каком штате можно избежать природных катаклизмов, особенно в связи в последними погодными катастрофами и изменением климата.

Серебро и золото не актуально для вложения денег... А вы лучше недвижимость в россии прикупите... Там вон вообще все хорошо сейчас и будет только лучше... Пу Крым оттяпал и обещал из него Las Vegas сделать так что сейчас самое время туда деньгу вкладывать.... Чиновникам своим он "посоветовал" билетики на заграничку здать и дружно всем в Крым отдыхать... Так что ловите момент с недвижимостью в Крыму....

Aga s Kadyrovim na paru. on uje skupaet South bereg Creama

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Rachel писал(а):

Серебро и золото не актуально для вложения денег... А вы лучше недвижимость в россии прикупите... Там вон вообще все хорошо сейчас и будет только лучше...
.

Так уже так и делают, недавно одна из форумчанок купила квартиру в Сочи

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):

Ой,даже и не знаю стоит ли покупать недвижимость в России,да еще в Крыму
Можно ли будет потом эти вложения назад получить
Прогнозы плохие по развитию событий в Украине.Да и в России тоже.Война вроде бы еще только началась и может перейти со временем на территорию России.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно