|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 19:25 |
|
|
Masa писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, да.. Ну, да.. Я понимаю- молодые тонкие-звонкие.. Там, какую тряпку ни надень. А в возрасте? Я не буду экспериментировать ни с платьем, ни, что особенно важно - с обувью и аксессуарами. Это написано не мною. И не мной придумано. Те же Рулы. То есть- звучит бодренько: я сама выбираю, а на деле: по одежке встречают. Я не про банки, а про боль- мень приличное сборище местных. а как же амплуа эксцентричного миллионера?))))) А в приличном обществе говорят о собственности на курортах, о трастах, о яхтах, о джетах, а не меряются платьями. О ресторанах хороших говорят (в смысле о лучших в мире), о театре. О тряпках - нет. Я не эксцентрик, и уж, конечно, не миллионер. Если Вы считаете, что надо наряжаться клоуном- Вам виднее. Если бы я узрела в толпе такое нечто,я бы не осмелилась заговорить с этой дамой о собственности на курорте. А вдруг она последний хрен без соли доедает? А я с какими то бредовыми идеями о лучших ресторанах..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Masa писал(а): а как же амплуа эксцентричного миллионера?)))))
А в приличном обществе говорят о собственности на курортах, о трастах, о яхтах, о джетах, а не меряются платьями. О ресторанах хороших говорят (в смысле о лучших в мире), о театре. О тряпках - нет.
Я не эксцентрик, и уж, конечно, не миллионер. Если Вы считаете, что надо наряжаться клоуном- Вам виднее. Если бы я узрела в толпе такое нечто,я бы не осмелилась заговорить с этой дамой о собственности на курорте. А вдруг она последний хрен без соли доедает? А я с какими то бредовыми идеями о лучших ресторанах.. Почему клоуном? те же бренды, только купленые не за полную цену. Потому что незачем. А в определенных кругах все знают всех и все знают кто столько стоит. Кого там платьями поражать-то? Чтобы вам было легче, у меня есть сумочки и часики. И украшения. Не так много, я опять-таки не сторонница покупки колечка к каждому празднику и считаю, что трех пар сережек хватит на все случаи жизни. Кстати вот, если я захожу в сумочный магазин как клоун, с гораздо более тщательно одетой подругой, то продавцы неизменно бегают именно вокруг меня. Вы-то как раз должны это понимать.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5. Добавлено: 06 май 2014, 19:47 |
|
|
Фу ты!! Сразу полегчало. Хорошо, что есть. Поражать никого не надо. Но, хотя бы из- за того, что мужичок у меня больно уж консервативный. Эксцентрики не поймет, будет прятаться от меня и делать вид, что не со мной пришел. Ну, это если я буду клоунессой. Поэтому мне в гардеробе надо очень мало вещей. Но хороших и дорогих моему сердцу.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас там яхт клуб и пляж с причалом, все в шортах и сарафанах, некуда рядиться. Флифлопсы - две пары на все время. Симпл ливинг, как он есть. Норку надеть некуда
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 19:57 |
|
|
Masa писал(а): у нас там яхт клуб и пляж с причалом, все в шортах и сарафанах, некуда рядиться. Флифлопсы - две пары на все время. Симпл ливинг, как он есть. Норку надеть некуда Бывает.. Я в выходные тоже бегаю чмошница- чмошницей. Шорты, шлепки- и вперед. Просто , мне кажется, удобно иметь НЗ. 45 секунд- и ты одета для раута.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 20:04 |
|
|
Кстати вот, если я захожу в сумочный магазин как клоун, с гораздо более тщательно одетой подругой, то продавцы неизменно бегают именно вокруг меня. Вы-то как раз должны это понимать.(с)
Хочу Вам сказать по секрету, что придете Вы один раз в бутик- уйдете без покупки, второй/ третий. На четвертый вернете что- нибудь из другого магазина этой же линии.. И потом смотрите на реакцию продавцов. Если они давно здесь работают. В лучшем случае- сделают вид, что на телефоне с клиентом. Продавцы- такие же люди. Маленько пооблизывают Вас, а если нет отдачи- перестанут. И своим же коворкерам скажут; даже время на нее не трать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 20:20 |
|
|
Alina75 писал(а): Masa писал(а): Простыни любые???? Сразу видно, кто у нас не принцесса. Я на тряпки считаю глупым тратиться, но постельное у меня всегда дорогущее, это же его кожа каждый день чуствует, это для себя! я на себе не экономлю.
Согласна. Постельное бельё должно быть хорошее, а значит дорогое. Но Гудле виднее, она же хай класс  А мне тоже все равно на чем спать, лишь бы хлопок был и чисто! не выношу всякие мусоринки, волоски и тд. Стираю каждый день  А тратится считаю нужным на здоровье, хорошее питание, витамины, главное то что доставляет удовольствие. Шмотки иногда. Сейчас они мне не удовольствие доставляют а скорей раздражают, тк их много, захламляют, это же тоже пылища от них идет. Минимализм должен быть во всем.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 20:54 |
|
|
Panna писал(а): а ты хоть знаешь разницу между бутиками ,универсальными магазинами, дискаунтнами магазинами и аутлетами?
Встречный вопрос: "Тетенька, а ты хоть раз была в Саксе? Знашь, как магаз устроен???Хоть раз ШОПАЛАСЬ (покупала что либо) в Саксе???" Говорю про аутлеты Сакса. Мусор!Мусор! Мусор!!!! свозится в аутлеты!!! (а то бы и мы, продавцы, купили что-то стоящее с нашим дискаунтом, перед тем, как мешки набили этим шобонным мусором). Цены в аутлетах ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ для того старья и говна, что там продается.  Если Рибок там(outlet), или Найк....(обуВКА! то бишь), то- может 2-3 летней давности они там продают, но- обувка же!(она и есть- обувка!-кроссовки(чай не туфли модные) ) под названием Найк-Рибок. Это ОК. Сумки тоже быстро из моды не выходят. Будут там(в аутлетах) брэндовые какие нибудь цвета- " вырви глаз".... :a_plain И с чем их ,"брэнды" эти ,носить??
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 21:12 |
|
|
Про простыни. Я тоже в Маршалсе набрала брэндов-Ралф Лорен. Тьфу!!!!! Твердые как не знаю что. Сразу вспомнились мои льняные простыни и постельное белье-приданное, когда я замуж выходила.... Такие деревянные были лет 25! (ага! Качество,супер! Не я покупала. Я и не понимала ничего.) Но я их все эти 25 лет не-на-ви-де-ла! А так как их было -завал и маленькая тележка..... ,то и не покупала новые. Еще раз. Мне нра тонкие х)б хорошенькие простынки(белье) Полотенца тоже терпеть не могу толстые!!! Ненавижу,неперевариваю. Знаю, толстые будут служить тебе 50 лет. Не надА! Мне тонкие полотенца надо,махровые. А иногда я вообще вытираюсь простынками тонкими х)б. Кто у нас принцесса???? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 21:21 |
|
|
Ой, мой клиент прислал мне "reminder"- "Go to bed now". Посему,откланиваюсь, пошла бай. ЗЮсю. Он теперь взял надо мной шефство, а то я все время позаваю когда у него(на работе) 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 22:15 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 22:43 |
|
|
15 Reasons You Should Hang Up Your Booty Call
http://www.marieclaire.com/sex-love/rea ... 9_54286681
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 00:05 |
|
|
Masa писал(а): Tamara1841 писал(а): Какие прИоритеты? А если благоверный прибежит с воплями: у тебя есть 40 минут, пригласили туда- то и туда- то. Будет та личность и еще более известная та личность. Форма одежды- легко снимаемая.. тьфу ты, парадно- выходная! А у меня только маршаллс.. И буду я себя чувствовать, какбэ, уцененной на этом празднике жизни.  Я, как Джоконда, уже сама могу выбирать, на кого производить впечатление. И ко мне с воплями никто не прибегает. Ну и обычно - это я приглашенный гость. И выделиться среди дам в платьях за 300 баксов можно как раз платьем за 30. В смысле, если ты селф мейд, то имеешь право на такие решения. А если нужно соответствовать, то конечно. Мы раз в банк по делам с подружкой заехали после стройки, грязные, с акцентом, бомжи-бомжами, а бегали вокруг нас менеджер бранча с заместителями в своих костюмах от Армани. Им положено прилично выглядеть, а для нас правил нет. ои у меня был случаи. джинсовые шорты, сандали биркенсток, маика, очки для чтения, ноль косметики. Пробираюсь через полки в хоум дипо, вглядываюсь и вчитываюсь в описания кафеля. Мне нужен был нехрупкии, екологически чистыи, некаменныи, цвет- под паркет. в руках у меня был кусочек дерева цвета кебинетс с кухни в доме. И мимо шли мужчины в офисном, у них что то вроде митинг был. Все прошли а один ко мне подошел, спросил что я выбираю, я обьяснила что реставрировала кебинетс в кухне своими руками и теперь подбираю таил. Он минут 20-25 обьяснял как мне выбрать именно то что надо. В конце пояснил что его всегда восхишали женшины способные делать домашние проекты самостоятельно. Дал мне карточку свою, что если нужна помошь, звонить. Мне все ето время было мучительно некомфортно о что он в пиджаке и галстуке и пахнет вкусно, а я по пионерски и с пятнами от краски. Но я же шла в хоум дипо!! оказалось он какои то региональныи CEO or smth. Мужики вообше дерти маиндед, дорогие платья их иногда вообше не впечатляют. А видят пигалицу в шортах или в скрабс, и кто его знает чего они себе представляют 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 00:12 |
|
|
Panna писал(а): одна и таже Pina Coladaрубашка на сайте Мейсиса и ТБ, одна и таже цена... Macys  TB  какои ужас! из етого симпатичного мужика такого лоха сделать однои рубашкои 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mash писал(а): Panna писал(а): одна и таже Pina Coladaрубашка на сайте Мейсиса и ТБ, одна и таже цена... Macys  TB  какои ужас! из етого симпатичного мужика такого лоха сделать однои рубашкои  Ну, так ето есть высший класс, если что, я не поклонница этих тропических принтов, но tommy banana ими знамениты 
|
|
 |
|
 |
|