|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 17:24 |
|
|
И еще такой момент. Я уже писала об этом. Я знаю, что БРЕНД может продаваться и в бутике и в том же Мэйсисе. И , может быть, через год даже тоже самое платье вместо $118 будет на 6pm за $47. Но мне сегодня нужно ЭТО платье, а не конкретный БРЕНД. Эта расцветка и фасон. А мне будут говорить- да навалом за углом. Проверю и нет ни фига. Джинсы дольче и габбана, или ковалли которые у нас $1,5К вряд ли дойдут до аутлета. Симпатичные вещички редко доходят до дискаунтных сторов. Вы мне скажете- да там можно и Праду и Стеллу Маккартни купить. Но та Прада и Стелла мне не нужны. Мне, как что- нибудь стукнет в башку- хочу! И хочу сейчас. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я же говорила уже раньше, что в Мейсисах-Маршалсах продаются "ошибки производства". Покупайте в Маршалсах бренды. ( я об одежде,если что). Простыни вообще можно любые. Какая разница-какой бренд. Не обматываться же ей,как сари. Постелил как попало да спать брякнулся. Держалка для зубной щетки (какая ниб фирменная- тоже самое). Можно и граненый стакан, а не бренд. Одежда! Выкройки. Ткань. Вот о чем я говорила,говоря о дорогих магазинах. Простыни любые???? Сразу видно, кто у нас не принцесса. Я на тряпки считаю глупым тратиться, но постельное у меня всегда дорогущее, это же его кожа каждый день чуствует, это для себя! я на себе не экономлю.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Простыни любые???? Сразу видно, кто у нас не принцесса. Я на тряпки считаю глупым тратиться, но постельное у меня всегда дорогущее, это же его кожа каждый день чуствует, это для себя! я на себе не экономлю.
Согласна. Постельное бельё должно быть хорошее, а значит дорогое. Но Гудле виднее, она же хай класс 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 17:28 |
|
|
Masa писал(а): Goodly писал(а): Я же говорила уже раньше, что в Мейсисах-Маршалсах продаются "ошибки производства". Покупайте в Маршалсах бренды. ( я об одежде,если что). Простыни вообще можно любые. Какая разница-какой бренд. Не обматываться же ей,как сари. Постелил как попало да спать брякнулся. Держалка для зубной щетки (какая ниб фирменная- тоже самое). Можно и граненый стакан, а не бренд. Одежда! Выкройки. Ткань. Вот о чем я говорила,говоря о дорогих магазинах. Простыни любые???? Сразу видно, кто у нас не принцесса. Я на тряпки считаю глупым тратиться, но постельное у меня всегда дорогущее, это же его кожа каждый день чуствует, это для себя! я на себе не экономлю. Полностью поддержу ! Постельное белье должно быть - ах! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 17:30 |
|
|
Да много чего должно быть- ах! Пижама, халат- все должно радовать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нижнее белье тоже! К ЕГО коже и к моей тоже:) Это к посту Масы:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 17:42 |
|
|
Сегодня опять была в СПА. Массажистка меня так мяла локтями, что я просила остановиться, а она улыбалась " more!" и продолжала меня мутузить. Так я устала, что когда она ушла маску коллагеновую размешивать - просто вырубилась, она меня разбудила . Снилось что иду и вижу одноцентовые монетки- тут и там. Нашла пакетик полиэтиленовый и складываю. Разбудила она , когда стали десятицентовые попадаться.. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А нижнее белье тоже! К ЕГО коже и к моей тоже:) Это к посту Масы:) У меня исключительно гладкое и безшовное. Если кого радуют кружева - я очень сорри за него, но помочь не могу. Еще у меня посуда дорогая. Чего никогда у меня не было - так это парадных сервизов, для гостей. Каждый день ем на фарфоре и серебре, всю жизнь. Я помру, если мне надколотую тарелку принести. Это же как нужно себя не уважать, чтобы есть с разномастных тарелок или из контейнера, а хорошую посуду держать для гостей? я никого не люблю больше чем себя))))))) У меня на работе даже была моя фарфоровая чашка и моя серебряная ложка. Потому что пить кофе из офисного фаянса мне было печально. В общем, у меня то, чем я постоянно пользуюсь - дорогущее, а то, что для людей - типа вечернего платья, так маршалс самый дорогой магазин.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 17:55 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 18:12 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Masa писал(а): openbook2 писал(а): А нижнее белье тоже! К ЕГО коже и к моей тоже:) Это к посту Масы:) У меня исключительно гладкое и безшовное. Если кого радуют кружева - я очень сорри за него, но помочь не могу. Еще у меня посуда дорогая. Чего никогда у меня не было - так это парадных сервизов, для гостей. Каждый день ем на фарфоре и серебре, всю жизнь. Я помру, если мне надколотую тарелку принести. Это же как нужно себя не уважать, чтобы есть с разномастных тарелок или из контейнера, а хорошую посуду держать для гостей? я никого не люблю больше чем себя))))))) У меня на работе даже была моя фарфоровая чашка и моя серебряная ложка. Потому что пить кофе из офисного фаянса мне было печально. В общем, у меня то, чем я постоянно пользуюсь - дорогущее, а то, что для людей - типа вечернего платья, так маршалс самый дорогой магазин. это если жить без понтов, а для себя. А когда вся жизнь: бросить пыль в глаза другим людям, то преоритеты другие))) Какие прИоритеты? А если благоверный прибежит с воплями: у тебя есть 40 минут, пригласили туда- то и туда- то. Будет та личность и еще более известная та личность. Форма одежды- легко снимаемая.. тьфу ты, парадно- выходная! А у меня только маршаллс.. И буду я себя чувствовать, какбэ, уцененной на этом празднике жизни. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 18:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Форма одежды- легко снимаемая.. тьфу ты, парадно- выходная! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какие прИоритеты? А если благоверный прибежит с воплями: у тебя есть 40 минут, пригласили туда- то и туда- то. Будет та личность и еще более известная та личность. Форма одежды- легко снимаемая.. тьфу ты, парадно- выходная! А у меня только маршаллс.. И буду я себя чувствовать, какбэ, уцененной на этом празднике жизни.  Я, как Джоконда, уже сама могу выбирать, на кого производить впечатление. И ко мне с воплями никто не прибегает. Ну и обычно - это я приглашенный гость. И выделиться среди дам в платьях за 300 баксов можно как раз платьем за 30. В смысле, если ты селф мейд, то имеешь право на такие решения. А если нужно соответствовать, то конечно. Мы раз в банк по делам с подружкой заехали после стройки, грязные, с акцентом, бомжи-бомжами, а бегали вокруг нас менеджер бранча с заместителями в своих костюмах от Армани. Им положено прилично выглядеть, а для нас правил нет.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 18:46 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 18:49 |
|
|
Ну, да.. Ну, да.. Я понимаю- молодые тонкие-звонкие.. Там, какую тряпку ни надень. А в возрасте? Я не буду экспериментировать ни с платьем, ни, что особенно важно - с обувью и аксессуарами. Это написано не мною. И не мной придумано. Те же Рулы. То есть- звучит бодренько: я сама выбираю, а на деле: по одежке встречают. Я не про банки, а про боль- мень приличное сборище местных.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, да.. Ну, да.. Я понимаю- молодые тонкие-звонкие.. Там, какую тряпку ни надень. А в возрасте? Я не буду экспериментировать ни с платьем, ни, что особенно важно - с обувью и аксессуарами. Это написано не мною. И не мной придумано. Те же Рулы. То есть- звучит бодренько: я сама выбираю, а на деле: по одежке встречают. Я не про банки, а про боль- мень приличное сборище местных. а как же амплуа эксцентричного миллионера?))))) А в приличном обществе говорят о собственности на курортах, о трастах, о яхтах, о джетах, а не меряются платьями. О ресторанах хороших говорят (в смысле о лучших в мире), о театре. О тряпках - нет.
|
|
 |
|
 |
|