|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 06 май 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): user[f] писал(а): с детства приучают быть независимыми, ни в ком не нуждаться... Ой, не знаю-не знаю. я тут училась в колледже. По-моему, самой независимой в группе была я.  Американцы вечно в какие-то стаи стади группы сбивались. Я все в толк взять не могла, как стади группа сможет за тебя что-то выучить. Многие так и не смогли программу закончить, несмотря на стади группы. Это у них просто обучение такое. Я эти группы ненавидела, один делает всю работу, а остальные хорошие оценки получают.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 06 май 2014, 18:28 |
|
|
Ami писал(а): В моей Америке не все идеально, но форум читаю часто, ржа...откуда она у вас такая берется, так и хочется многих к псухологу отправить -))))) не и обиды, но что опен, что мра как ужастик/комик бук о жизни Америки.... Вот жеж человек пишет  Талантище. Прям разит глаголом серЦЦа. Ами, сорри, но ничо не понятно 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 06 май 2014, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
openbook2 писал(а): user[f] писал(а): Во всем виновата суровая американская действительность: работа 12+ часов, пару часов в трафике, воскресенье магазин/парк/стирка/уборка; 4 праздничных выходных в год- им самим до себя дела нет, а вы говорите, др, подарки ... Это . И еще как мрв сказала они безчувственные и не эмоциональные в душе потому что их не учат думать. Как нас учили. Из серии что думал Пушкин когда писал такие то строки??? Их так не учат. А значит не прививают чувств. Они не читают и не учат стихи о любви наизусть. И многое другое Есть очень привязанные к своим семьям, все праздники вместе, постоянно на телефоне, а некоторые так радуются звонку дочки, как будто она не в часе езды, а на северном полюсе...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 06 май 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Попробуйте сказать им что все плохо и вам нужно одолжить двести баксов заплатить мортгидж до сле месяца. Посмотрите на реакцию Я шучу если что. Это я образно. Они будут очень участливы с вами пока вы что то у них не попросите. Или пока что то не случится что может привети их к затрате денег. После этого вы их не увидите, они будут объодить вас седьмой дорогой. . Очень точно. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 06 май 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Fantastica писал(а): Ой, не знаю-не знаю. я тут училась в колледже. По-моему, самой независимой в группе была я.  Американцы вечно в какие-то стаи стади группы сбивались. Я все в толк взять не могла, как стади группа сможет за тебя что-то выучить. Многие так и не смогли программу закончить, несмотря на стади группы. Это у них просто обучение такое. Я эти группы ненавидела, один делает всю работу, а остальные хорошие оценки получают. Да нет, это не группой проект, а стади группа. Типа один ты дебил выучить не сможешь, а если вас собралась толпа, то это др. дело. Многим, Правда, это не помогало.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 06 май 2014, 18:31 |
|
|
Да, деньги просить здесь не принято.... Хотя просят и здесь, части без отдачи... Я когда первый год здесь работала в ритейле (и черном коллективе) столкнулась...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 06 май 2014, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Vishnya писал(а): [ Я уже который раз это встречаю про шапочки. А откуда это и почему? Don't start! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 06 май 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Почему я сразу мессед ап??? Я тему открыла просто поговорить за жизнь. Почему сразу мессед ап? Вы не задавались вопросом что ваша америка может быть только "вашей в вашем воображении?" и что есть там где то люди думающие по другому. И может быть думание по другому не означает мессед ап, а просто означает что у человека другие взгляды на жизнь и другой опыт? И не обязательно всех толкать идти сразу к психологу. я совок и к психологу я пойду только тогда, когда я сама пойму что мне нужна помощь. Пока что я в ней не нуждаюсь. у те они все в одном направлении-депрессия, неуверенность в жизни, х окружение, ужасная семья и тдп...если б я тебе знала в реале, обходила десятой стороной,  и инфу по мин говорила, так как ot тебя через письмо daze веет глубоким депрессняком, и он заразен -)))) пошла, я из темы в реал -))) а вы дальше про амер, у которых деменция бла бла бла, лю форум -) 
Последний раз редактировалось Ami 06 май 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 06 май 2014, 18:36 |
|
|
Цитата: Vishnya писал(а): [ У моей сестры в законе ( о которой выше писала) была ситуация, когда она не могда ни за что платить. Я ей (безвоздмездно) посылала деньги каждый месяц (муж мой не знал!!!, он никогда в банк онлайн не смотрит), чтобы ей продержаться, довольно существенную сумму (я сразу ей сказала, что ничего мне возвращать не надо). Она для меня много сделала (не материально, а морально, много меня поддерживала, мы с ней почти ровесницы, наши дети ровесники, мы очень близки). [/quote]Даю уроки ридинг компрехеншн. Вишне- задорого. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 06 май 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Попробуйте сказать им что все плохо и вам нужно одолжить двести баксов заплатить мортгидж до сле месяца. Посмотрите на реакцию Я шучу если что. Это я образно. Они будут очень участливы с вами пока вы что то у них не попросите. Или пока что то не случится что может привети их к затрате денег. После этого вы их не увидите, они будут объодить вас седьмой дорогой. . Так причем тут 200 баксов и прошение чего либо и Ваш ТОПИК ???  . Вы же начали с того, что американцы- дней рождений родственников не помнят, как зовут не помнят ,какое образование не знают. ВЫ про ЭТо или про душевность и искренность людей ???
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 06 май 2014, 18:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Попробуйте сказать им что все плохо и вам нужно одолжить двести баксов заплатить мортгидж до сле месяца. Посмотрите на реакцию Я шучу если что. Это я образно. Они будут очень участливы с вами пока вы что то у них не попросите. Или пока что то не случится что может привети их к затрате денег. После этого вы их не увидите, они будут объодить вас седьмой дорогой. . Попробуйте тут у русского попроситЬ 200 баксов еще колоритнее реакцию увидите 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 06 май 2014, 18:45 |
|
|
Каттен, я сразу сказала, то топик НЕ про дни рождения. ШирШе.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 06 май 2014, 18:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): [ Попробуйте тут у русского попроситЬ 200 баксов еще колоритнее реакцию увидите  Русские ( в России) постоянно друг другу занимают. Часто и густо
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 06 май 2014, 18:49 |
|
|
Doll писал(а): Татиана_1 писал(а): [ Попробуйте тут у русского попроситЬ 200 баксов еще колоритнее реакцию увидите  Русские ( в России) постоянно друг другу занимают. Часто и густо А что ж они так тут меняются?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы-#150 Добавлено: 06 май 2014, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Здесь тоже занимают ... Но на другом уровне... Например, миллион под 20% годовых..
|
|
 |
|
 |
|