Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу доллара? Добавлено: 06 май 2014, 15:10 |
|
|
Здесь есть экономисты? Подруга прислала ссылку, сижу слушаю и вроде обоснованно автор говорит про крах доллара и экономических проблемах страны. Интересно было бы услышать мнение знатоков. Если это правда, то можно понять желание америки развязать войну сейчас. послушайте и поделитесь мнением
http://pro.stansberryresearch.com/1310PSIEANEW/PPSIQ514
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 15:22 |
|
|
Rachel писал(а): Здесь есть экономисты? Подруга прислала ссылку, сижу слушаю и вроде обоснованно автор говорит про крах доллара и экономических проблемах страны. Интересно было бы услышать мнение знатоков. Если это правда, то можно понять желание америки развязать войну сейчас. послушайте и поделитесь мнением
http://pro.stansberryresearch.com/1310PSIEANEW/PPSIQ514 Ваш вопрос больше к политологам, потому, что экономика страны уже давно поддерживается авианосцами и ракетами (всем известный факт) и единственное спасение для Америки-это хаос, война в любых ее видах.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
DianaS писал(а): Rachel писал(а): Здесь есть экономисты? Подруга прислала ссылку, сижу слушаю и вроде обоснованно автор говорит про крах доллара и экономических проблемах страны. Интересно было бы услышать мнение знатоков. Если это правда, то можно понять желание америки развязать войну сейчас. послушайте и поделитесь мнением
http://pro.stansberryresearch.com/1310PSIEANEW/PPSIQ514 Ваш вопрос больше к политологам, потому, что экономика страны уже давно поддерживается авианосцами и ракетами (всем известный факт) и единственное спасение для Америки-это хаос, война в любых ее видах.  А также если вспомнить историю Что вывело Америку из великой депрессии ? - Вторая мировая война.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 15:36 |
|
|
Россия, Китай, Япония начали , и другие страны будут потихоньку доллар вытеснять из обращения на мировом рынке, но имхо, это будет постепенно происходить, также , как и постепенно США утрачивает единственную власть на планете, и мир становится многополярным, думаю, в самое ближайшее время особых потрясений с долларом не будет
Имхо
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 17:10 |
|
|
Я запись частично послушала, так автор все пугает скорым падением доллара и обесцениванием всех сбережений. Говорит очень убедительно... У меня вопрос: где и как купить золото и серебро? Недвижимость не хочу покупать, сейчас не поймешь в каком штате можно избежать природных катаклизмов, особенно в связи в последними погодными катастрофами и изменением климата.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как был так и будет. Легче же иметь 1 доллар чем мучаться без долларов.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не эксперт. Америке так хочется развязать любую с кем угодно войну, что я очень даже поверю с скорый крах доллара.
Дым без огня не бывает.
Другое дело почему у вас проблемы с недвижимостью я не понимаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 17:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не эксперт. Америке так хочется развязать любую с кем угодно войну, что я очень даже поверю с скорый крах доллара.
Дым без огня не бывает.
Другое дело почему у вас проблемы с недвижимостью я не понимаю. Недвижимость как вложение не хочу, не вижу где можно приобрести с выгодой, золотишко и серебришко легче перемещать и под рукой хранить 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 17:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не эксперт. Америке так хочется развязать любую с кем угодно войну, что я очень даже поверю с скорый крах доллара.
Дым без огня не бывает.
потамушта чтобы выдернуть свои тугрики из недвижимости, эту недвижимость надо сначала продать... при плохом рынке может быть проблемка серьезная....
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 17:21 |
|
|
Moory1 писал(а): Ааааааа мы все умрем  Может и выживем, но уровени жизни может упасть. Все еще свежи воспоминания о потере БОЛЬШИХ сумм в РОссии за один день. Не верите что здесь такое возможно?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 17:28 |
|
|
suslik писал(а): openbook2 писал(а): Я не эксперт. Америке так хочется развязать любую с кем угодно войну, что я очень даже поверю с скорый крах доллара.
Дым без огня не бывает.
потамушта чтобы выдернуть свои тугрики из недвижимости, эту недвижимость надо сначала продать... при плохом рынке может быть проблемка серьезная....  Люди во многих штатах сидят в потерях на недвижимости. Хотя у нас в Далласе цены растут очень сейчас, многие компании переводят бизнесы сюда, вот Тойота из СА переводит оффис с 35000 работников. Сказали около 45% работников будут сюда ехать, а это будет создавать здесь проблемы с дорогами, с электричеством, с водой (уже сейчас озера обмелевшие). Перспективы неясные пока. Не хочу чтобы в Даллас народ ехал, а они все едут. Если здесь покупать сейчас, то уже цены НЕ дешевые, а что дальше будетт не известно. А золото последние четыре года растет хорошо, уже и дороговато, лучше серебро, наверное. Жалею что не купила стаки на Tesla и HomeDepot года тр назад, сейчас бы можно было хорошо продать. Вот скоро Алибаба собирается паблик идти на Нью Йоркской бирже. Хочу сразу прикупить.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну цены сейчас низкие, а уж серьезно говорить про природные катаклизмы я бы вообще не стала.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 17:35 |
|
|
Согласна с Дианой S: как $ родился в войну, так и поддерживается ею. Смерть $ не очевидна: слишком много экономик на нем завязано. Вряд ли $ умрет завтра. Слишком многим его должны. Все либо должны согласится с потерей денег, либо поддерживать его, его величество $
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Хелло, экономисты и знатоки. Ваше мнение про судьбу долл Добавлено: 06 май 2014, 17:44 |
|
|
Как насчет того что Азия хочет перейти на другую валюту для расчетов? Россия разговоры вела с Китаем о расчетах в юанях и рублях. Это был бы удар по доллару. На записи автор такие убедительный доводы приводит, что начинаю верить. Доллары сейчас печатаются практически без перерывов. Откуда деньги раздаются на установление демократий по всему миру? Штаты и города объявляют банкротства, пока удается поддерживать хорошее лицо при плохой игре, а что будет дальше?
|
|
 |
|
 |
|