|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 10:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Санни, а что у вас тогда? Просто весь большой один штат? Воу, даже не знала. Одна большая, дружная, крепкая семья! У нас boroughs. То же самое, но название другое.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 10:44 |
|
|
SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): Санни, а что у вас тогда? Просто весь большой один штат? Воу, даже не знала. Одна большая, дружная, крепкая семья! У нас boroughs. То же самое, но название другое. Теперь давайте сведения о среднем инкаме и сколько бахатых женихов. Может у вас много бахатых женихов. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 10:53 |
|
|
Bielita писал(а): Теперь давайте сведения о среднем инкаме и сколько бахатых женихов. Может у вас много бахатых женихов.  Насчет, сколько богатых - не знаю. Но бытует мнение, что на Аляске мужчин намного больше чем женщин. Однако, расхожее мнение так же гласит, что "the odds are good, but the goods are odd".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 11:10 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
omg!!! Ржуни магу, надо будет мужу показать, построщать его что аляска эт почти паша 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly писал(а): Я же говорила уже раньше, что в Мейсисах-Маршалсах продаются "ошибки производства". Покупайте в Маршалсах бренды. ( я об одежде,если что). Простыни вообще можно любые. Какая разница-какой бренд. Не обматываться же ей,как сари. Постелил как попало да спать брякнулся. Держалка для зубной щетки (какая ниб фирменная- тоже самое). Можно и граненый стакан, а не бренд. Одежда! Выкройки. Ткань. Вот о чем я говорила,говоря о дорогих магазинах. а ты хоть знаешь разницу между бутиками ,универсальными магазинами, дискаунтнами магазинами и аутлетами? а тебе уже говорили раньше, что продаются в Мейсисе-Мршалсе тот же самый ТОмму Бахама , не ошибки производства, а тот же продукт по качеству, в меньшем ассортименте, например в том же мейсисе,который просто department store,а не аутлет какого-либо бренда ...мне кажется что никогда в ритейле даже не работала -не ошибки производства попадают в тот же Маршалс .а не проданные вещи в сезон или возвращенные покупателями через долгое время ,где щедрый срок возврата, как в том же Нордстроме,когда их уже даже в компьютерной системе магазина нет...такие вещи потом охапкой и спихивают Маршалсу и Тиджику; как раз модницы, которые не хотят переплачивать, за такими вещами в дискаунтных магазинах охотятся, если у них есть на время на это ,выжидают привозов... дальше... есть аутлет- mall-магазины каких-либо магазин.брендлов , в которых распродаются остатки брендовых коллекций предыдущих сезонов со значительными скидками (типа Chicos WHBM or Talbots ), или какими -либо брендами производится более дешевая продуКция для аутлетов- factory outlets, может и попадают в фабричные аутлеты "ошибки производства", как ты выражаешься ,но в целом там продукция дешевле за счет более дешевой аренды в местности "у черта на куличках", отсутствием разных посредников, а также за счет экономии зарплаты продавцам (пример , Coach factory outlet Nike factory outlet и др)...
Последний раз редактировалось Panna 06 май 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 15:57 |
|
|
Поздна, Пациент скорее мертв,чем жив (с.) Гудле это уже ни нада Она марксизм-ленинизм теперь изучает на юго-востоке Решила политических достать 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Она марксизм-ленинизм теперь изучает на юго-востоке Решила политических достать  Как ни странно, она там самой здравомыслящей выглядит. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 16:08 |
|
|
одна и таже Pina Coladaрубашка на сайте Мейсиса и ТБ, одна и таже цена... Macys  TB 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 16:15 |
|
|
еще одна и таже TB льняная рубашка, только в Мейсисе на 25 пр.уже уценили ,хотя они идентичные  и хватит ( пошла я рыбку с мужем в ресторан кушать)  TB 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 16:25 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 16:56 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Panna писал(а): а ты хоть знаешь разницу между бутиками ,универсальными магазинами, дискаунтнами магазинами и аутлетами? мне кажется что никогда в ритейле даже не работала - так мы ж не знаем, может она в ритейле чистила примерочные.. В защиту Гудли скажу- я работаю (еще пока, лол) в ритэйле, но даже я не знаю разницы между всеми этими магазинами. Мне кажется аутлеты- самые дешевые. И, наверно, надо туда периодически таскаться и отслеживать. Но так лень! Потратить свои 2! выходные дня на шоппинг. Ну нах. Можно онлайн покопаться, какой - нибудь дил найти. Купила еще одно платьице ТБ сегодня со своим вторым купоном. Черно- белое за $138. Вчера в АТ - полосатые брюки на сэйле . И что- то там в JIll. Все онлайн.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 17:03 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 17:06 |
|
|
А давайте- я напишу , а Вы не читайте! А фиг ли читать? Я свое мнение пишу. А оно может быть ошибочным. А кто у нас теперь тролль? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю Гудле много лет 55-60 и она во первых плохо очень плохо говорит по английски, она большей частью наверное домысливает и не всегда правильно. А во вторых она просто необучаемая. Она уже 10 лет не изменяет своего мнения и это показатель не далекого ума. Я кстати не говорю что она плохая, я ее даже очень люблю. Но если быть до конца честной , я никогда ее не читаю. У нее такие длинные посты, я их или две строчки первые или вообще по диагонали кину взор и все. То есть я как ды особо то про нее так ничего и не прочитала:))) Так из откликов другх уже все понятно Вы просто когда ибудь разговаривали с тетеньками ее возраста в америке, кто приехал и варится в русской среде?. Они примерно все такие со своим мнением что они самые самые и такие же упертые.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 06 май 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|