|
Автор |
Сообщение |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
вот еще от Сэвиджа- почитайте- коротко ,но ясно http://www.michaelsavage.wnd.com/2014/0 ... g-roberts/
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Primula писал(а): кто-нибудь видел объяснения, почему Путина европейцы называют post fascist ????? Потому что ненависть к возрождающейся и сильной России зашкаливает, потому что гложет разочарование, что как бы и не было победы в холодной войне, была всего лишь передышка, вот и тявкают некоторые, но не все, конечно) Пусть обзывают и истерят, - это просто агония) Пока этого нет, к сожалению. Рост экономики России в 2000-ые был вызван высокой ценой на нефть, с одной стороны, и "проеданием" советского наследия. Заслуги российской политической элиты ни в том, ни в другом нет. Элита работает против интересов России, называют ее "эта страна" и держат своих детей и капиталы на западе.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот особенно понятно от Сэвиджа: The Ukrainian nationalists are fascists. Washington’s original purpose for staging a coup in Ukraine was to move Ukraine away from Russia and bring Ukraine into the European Union. In other words, the neocons and the bought-and-paid-for “moderates” in the Obama administration wanted to wrest control of Ukraine from Putin’s hands and gain economic and energy control over the country. As Dr. Stephen F. Cohen has pointed out, Western nations, with the U.S. leading the way, have been provoking Putin for decades. We’ve expanded NATO to include former Soviet states – Ukraine looks like the next target – and we’ve attacked allies of Russia, including Libya and Iraq. The U.S. – along with other Western nations – through our incursions into the politics, economics and national security of Russia and several of its allies, has effectively caused the situation that is now unfolding in Ukraine. Cohen is right. Read more at http://www.wnd.com/2014/03/obamas-ukrai ... HPuRM98.99
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): И еще,девочки! Чтобы не бояться тут ничего, а чувствовать себя уверенно. (если кто-то не доволен, что мы-русские) А вы наряжайтесь!!! Будьте красивыми! И морду кирпичом- "пошли все в жопу". Я сегодня поехала по делам, ТоммиБахамму напялила, губы ярко алым, волосы -платиновые сделала...недавно. Пока ждала очереди- села кофе пить и - в Россию звонить "Ну что же там такое творится?" Народа много. Пущай слушают. Все равно не поймут. Увы,мой сын ничего не знает по предмету,похоже, а сажали с дедом огород... Сказал, что в Севастополе будет парад, где примут участие 70 самолетов. Уже пролетели в Крым. Некоторые еще летят. Сказал ,что всякие будут -"от кукурузников до тяжелых". Сказал 15 тяжелых самолетов будет там. ... А люди вокруг... Люди и люди. Еще раз повторю. Будьте красивыми! (говорю серьезно). Это- ваша защита.Это как? Почему защита?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 16:15 |
|
|
Novaya + писал(а): lucky bride писал(а): я спрашивала про дальнейшие действия России в отношении Одессы - она (Россия) же там резню устроила. Для того, чтобы сделать коридор к Крыму - я правильно веду вашу мысль? Так что дальше? Где коридор??
Не нужна Одесса для коридора России в Крым, Одесса ближе к Молдавии расположена и совсем не на пути от России к Крыму, абсолютно в стороне))) Ну не скажите - Глеб вот другого мнения  Мне надоело читать эти, извиняюсь, высеры одной строкой, лишь бы зацепить и сказать что-то в пику. Спрашиваю про Одессу - он мне про Луганск  Хочу добиться ответа на вопросы, которые он же и ставит! А то блин "я еще толком не разобрался, но по всему выходит пророссийские сами виноваты" - ну доказывай теперь, раз пришел. Меня до позднего вечера не будет, так что мучайте его насчет Сэвиджа  А я вечером приеду, посмотрю ответы  ))))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 16:23 |
|
|
Anechka8 писал(а): Рост экономики России в 2000-ые был вызван высокой ценой на нефть, с одной стороны, и "проеданием" советского наследия. Заслуги российской политической элиты ни в том, ни в другом нет. Элита работает против интересов России, называют ее "эта страна" и держат своих детей и капиталы на западе. Это правда
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 16:25 |
|
|
Anechka8 писал(а): Novaya + писал(а): Primula писал(а): кто-нибудь видел объяснения, почему Путина европейцы называют post fascist ????? Потому что ненависть к возрождающейся и сильной России зашкаливает, потому что гложет разочарование, что как бы и не было победы в холодной войне, была всего лишь передышка, вот и тявкают некоторые, но не все, конечно) Пусть обзывают и истерят, - это просто агония) Пока этого нет, к сожалению. Рост экономики России в 2000-ые был вызван высокой ценой на нефть, с одной стороны, и "проеданием" советского наследия. Заслуги российской политической элиты ни в том, ни в другом нет. Элита работает против интересов России, называют ее "эта страна" и держат своих детей и капиталы на западе. Да не только нефть, машиностроение, автомобилестроение, и тд , по ВВП уже и Германию обогнали , вышли на пятое место в мире, конечно, еще уровень жизни отстает, а что касается нефти, уж лучше нефть производить, чем просто доллары печатать.. Да и в мировой политике Россия сейчас заняла одно из важнейших мест, конечно, еще по уровню жизни отстает, сейчас , наверное, в рецессию скатится экономика из за событий на Украине и не только, но по сравнению с тем, что было 20 лет назад, Россия - другая страна сегодня
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lucky bride писал(а): Novaya + писал(а): lucky bride писал(а): я спрашивала про дальнейшие действия России в отношении Одессы - она (Россия) же там резню устроила. Для того, чтобы сделать коридор к Крыму - я правильно веду вашу мысль? Так что дальше? Где коридор??
Не нужна Одесса для коридора России в Крым, Одесса ближе к Молдавии расположена и совсем не на пути от России к Крыму, абсолютно в стороне))) Ну не скажите - Глеб вот другого мнения  Мне надоело читать эти, извиняюсь, высеры одной строкой, лишь бы зацепить и сказать что-то в пику. Спрашиваю про Одессу - он мне про Луганск  Хочу добиться ответа на вопросы, которые он же и ставит! А то блин "я еще толком не разобрался, но по всему выходит пророссийские сами виноваты" - ну доказывай теперь, раз пришел. Меня до позднего вечера не будет, так что мучайте его насчет Сэвиджа  А я вечером приеду, посмотрю ответы  )))) Странные вопросы задаете. Отвлечь внимание от Луганска, сколыхнуть волнения в других местах, в той-же Одессе, Харькове... где народ, как-то не спешит захватывать правительственные здания. Киев будет вынужден оттянуть слилы в эти места. Луганску легче.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 16:28 |
|
|
jujulia писал(а): глебз извините . а как вы относитесь к Майклу Сэвиджу? он тоже проплаченный путинский троль7 только что слышала его по радио- он сказал и говорил до этого , что на украине бучу заварили сша- ,а именно демократическая партия, чтобы отвлесь всех от своих проблем .и он-- Сэвидж постоянно защищает Россию в этом вопросе, он что путинский зомби? можете сами его послушать. я раньше его не любила слушать- шумный больно, а теперь интересно послушать его видение ситуации.. Он сказала что США загоняет Путина в угол и ждет когда он ответит( войной),а тото молчит.. девы послушайте его- я думаю на его сайте есть многое. Я к нему никак не отношусь. Он имеет право на свою точку зрения. Точно также как я имяю право на свою, а вы на свою. А вот оскорблять друг друга права нет ни у кого.А кто из нас прав, кто виноват - покажет время.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вас и не оскробляла- просто спросила.. спокойнее..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 16:30 |
|
|
Primula писал(а): ну они же наверное где-то, как-то это ранее обоснОвывали? я не могу найти.... не пойму почему. не коммунист, не социалист - а фашист  Действия и речи Путина очень напоминают действия и речи Гитлера перед началом Второй Мировой.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 16:31 |
|
|
jujulia писал(а): я вас и не оскробляла- просто спросила.. спокойнее.. А я не вас конкретно имел в виду. Скорее общую атмосферу сложившуюся в этом топике.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы видели? насколько я помню выступления Гитлера на собраниях и прочее- он чистый нервный холерик- крики, махи рукми и прочее.. чтото за путиным я такого не замечала. ну да ладно..
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 16:33 |
|
|
Цитата: Goodly писал(а): И еще,девочки! Чтобы не бояться тут ничего, а чувствовать себя уверенно. (если кто-то не доволен, что мы-русские) А вы наряжайтесь!!! Будьте красивыми! И морду кирпичом- "пошли все в жопу". Я сегодня поехала по делам, ТоммиБахамму напялила, губы ярко алым, волосы -платиновые сделала...недавно. Пока ждала очереди- села кофе пить и - в Россию звонить "Ну что же там такое творится?" Народа много. Пущай слушают. Все равно не поймут. Увы,мой сын ничего не знает по предмету,похоже, а сажали с дедом огород... Сказал, что в Севастополе будет парад, где примут участие 70 самолетов. Уже пролетели в Крым. Некоторые еще летят. Сказал ,что всякие будут -"от кукурузников до тяжелых". Сказал 15 тяжелых самолетов будет там. ... А люди вокруг... Люди и люди. Еще раз повторю. Будьте красивыми! (говорю серьезно). Это- ваша защита. Это как? Почему защита? Потому что написан бред.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 16:34 |
|
|
jujulia писал(а): а вы видели? насколько я помню выступления Гитлера на собраниях и прочее- он чистый нервный холерик- крики, махи рукми и прочее.. чтото за путиным я такого не замечала. ну да ладно.. Ну при чем здесь манера выступления? Речь про содержание.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|