|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 14:51 |
|
|
Novaya + писал(а): Primula писал(а): http://ria.ru/world/20140506/1006686678.html?utm_source=smi2 Цитата: По мнению американского эксперта по вопросам внешней политики Небойши Малича, организаторы пятничных беспорядков в Одессе хотели не только спровоцировать Россию на открытое вмешательство в украинский кризис, но и запугать сторонников федерализации.
Кровавые зверства "Правого сектора" в Одессе имели целью не только втянуть Россию в конфликт, но и предупредить протестующих: вы будете убиты, если продолжите, рассказал в интервью телеканалу Russia Today американский эксперт по вопросам внешней политики Небойша Малич.
на англ http://rt.com/op-edge/156832-odessa-blo ... n-turmoil/ +100 Это совершенно очевидно для думающих людей умеющих анализировать информацию и сопоставлять факты + много-премного!!! Удивительно, что для некоторых это не очевидность.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): И вообще, на Украине не было бы конфликта если бы не было вмешательства извне. Абсолютно согласен.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 14:54 |
|
|
Глеб, а что тут такого страшного в том, чтобы быть в дружеских отношениях с соседом? Почему правительство не хочет дружить и с Европой, и с Россией?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 14:59 |
|
|
Erie писал(а): Глеб, а что тут такого страшного в том, чтобы быть в дружеских отношениях с соседом? Почему правительство не хочет дружить и с Европой, и с Россией? А как можно дружить с соседом, воспользовавшимся проблемами и отобравшим часть территории?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 15:02 |
|
|
Glebz писал(а): Erie писал(а): Глеб, а что тут такого страшного в том, чтобы быть в дружеских отношениях с соседом? Почему правительство не хочет дружить и с Европой, и с Россией? А как можно дружить с соседом, воспользовавшимся проблемами и отобравшим часть территории? Как примитивно все объясняете. Расчет на полных идиотов.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Небольшая инфа-гороскоп древних ариев, 2014-год Петуха. Обратите внимание на высокий и низкий аспекты года
http://www.horoscope.yaxy.ru/arie/13.html
Предыдущий год был годом Ворона, год у арийцев меняется 21 марта
Последний раз редактировалось lioness12 06 май 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 15:05 |
|
|
DianaS писал(а): Пожалуйста, обязательно послушайте эту запись! Как хотят ввергнуть в хаос страну, профессиональные международные фашисты. Всего 10 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=FzbUKmZFRgY Как страшно, а ведь рядом американцы, миллионы людей вообще ничего не знают и не интересуются ничем многие вообще, что творит за их спинами правительство(
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 15:05 |
|
|
Glebz писал(а): Erie писал(а): Глеб, а что тут такого страшного в том, чтобы быть в дружеских отношениях с соседом? Почему правительство не хочет дружить и с Европой, и с Россией? А как можно дружить с соседом, воспользовавшимся проблемами и отобравшим часть территории? Ну да, значит надо продолжать усугублять проблемы и портить жизнь себе. Сделаю себе жизнь ещё хуже назло соседу.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 15:06 |
|
|
Glebz писал(а): mrv71 писал(а): Да, Глеб, объясните - зачем Путину Украина??? Я понимаю Крым - там хоть дачи можно построить, но зачем ему целая страна с разваленной промышленностью и сельским хозяйством, населенная ленивыми вороватыми людьми, которые за 20+ лет даже нормальное правительство избрать не могут??? У России мало дотационных регионов??? А ему не нужна вся Украина. Но вот коридор к Крыму - нужен. При чем совсем необязательно как часть России. С лояльным правительством. Поэтому он решил устроить мясорубку из своих людей?? Причем руками боевиков из другого лагеря?? Если бы он после этого сразу ввел войска, я бы еще задумалась, а пока народ Одессы притих при мыслях о такой жесткости и желания бороться самому у него поубавилось. И Путин молчит до сих пор. Объясните, для тех, кто в танке - а лояльное правительство - это как? Кто? принимая во внимание, что всю эту трагедию заварила, якобы, Россия.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 15:08 |
|
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): Erie писал(а): Глеб, а что тут такого страшного в том, чтобы быть в дружеских отношениях с соседом? Почему правительство не хочет дружить и с Европой, и с Россией? А как можно дружить с соседом, воспользовавшимся проблемами и отобравшим часть территории? Как примитивно все объясняете. Расчет на полных идиотов. +100 Точно по фокс ньюс
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 15:09 |
|
|
Glebz писал(а): Erie писал(а): Глеб, а что тут такого страшного в том, чтобы быть в дружеских отношениях с соседом? Почему правительство не хочет дружить и с Европой, и с Россией? А как можно дружить с соседом, воспользовавшимся проблемами и отобравшим часть территории? А озвучьте "проблемы", пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 15:11 |
|
|
lucky bride писал(а): Glebz писал(а): mrv71 писал(а): Да, Глеб, объясните - зачем Путину Украина??? Я понимаю Крым - там хоть дачи можно построить, но зачем ему целая страна с разваленной промышленностью и сельским хозяйством, населенная ленивыми вороватыми людьми, которые за 20+ лет даже нормальное правительство избрать не могут??? У России мало дотационных регионов??? А ему не нужна вся Украина. Но вот коридор к Крыму - нужен. При чем совсем необязательно как часть России. С лояльным правительством. Поэтому он решил устроить мясорубку из своих людей?? Причем руками боевиков из другого лагеря?? Если бы он после этого сразу ввел войска, я бы еще задумалась, а пока народ Одессы притих при мыслях о такой жесткости и желания бороться самому у него поубавилось. И Путин молчит до сих пор. Объясните, для тех, кто в танке - а лояльное правительство - это как? Кто? принимая во внимание, что всю эту трагедию заварила, якобы, Россия. А из кого еще устраивать мясорубку, если не из своих людей?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 15:12 |
|
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): Erie писал(а): Глеб, а что тут такого страшного в том, чтобы быть в дружеских отношениях с соседом? Почему правительство не хочет дружить и с Европой, и с Россией? А как можно дружить с соседом, воспользовавшимся проблемами и отобравшим часть территории? Как примитивно все объясняете. Расчет на полных идиотов. +100 Так за таковых и держит. В эту тему приходит и думает..думает...что мы тут "наваяли"...шутка ли самому своей головой думать - результат налицо!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 15:13 |
|
|
Девы, игнорьте зазомбированных, бесполезно
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): lioness12 писал(а): Я когда-то интересовалась астрологией.... Все что происходит сейчас должно иметь какое-то толкование . Там и Уран в агрессивном Овне с 2011 года на семь лет и крест между планетами сложился, крест это противостояние. Нашла на мой взгляд интересный прогноз. Кому интересно почитайте. Там внизу гороскоп по знакам зодиака, Россия под Водолеем, Украина емнип под Тельцом, США-близнецы. Гороскоп по знакам можно применить к странам, ну условно конечно. В общих чертах, каких либо положительных сдвигов можно ожидать не раньше сентября, законы заработают к октябрю. http://vodoleyworld.ru/новости/age-of-aquarius-for-russia.html Про смену эпох это правда, эклиптика вращается в обратную сторону, цикл обращения примерно 2170 лет, пусть вас не смущает что после Рыбы идет Водолей, а не Овен. Например эпоха Тельца связывается с расцветом Египта и культа золотого быка. А последовавшая за этим эпоха Овна с древней Грецией и тп. Рыбы знак христианства, эпоха Водолея приведет к созданию единой религии человечества.
|
|
 |
|
 |
|