Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен, То вы пишите что это дешевая деревня, то аффордить не можете... Вы уж определитесь... :g_chewingum

Теперь выяснилось что вы дальше Сиэтла и не ездили. Где ж тогда дешевая деревня?

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tmt.
Вы читать умеете?
Я сказала , я в деревню больше в жизни не поеду! Мне эти картонныее гаражи одноэтажной америки на фикмне нужны. Я буду жить только в больших высотных домах. В городе Сиатл квартиры в даунтауне в 4раза дороже чем у нас на юге. Нам не имеет смысл туда двигать.
В дешевой деревне с серыми гнилыми картонными гаражками я жить не буду.

Беллевью минут 20 от сиалта, а до Редмонща и МС там еще минут двадцать по шоссе ехать. Так что это не Беллевью. Но мне и Беллевью не надо. Я хочу только в центре жить.
Имхо

Тмт, мы ездили в ваш МС . Там все одно двух этажные сьемные дешевые домики вокруг были. Реалторша сказала что там приличные люди не живут.
Беллевью да, был озвучен как хай класс эрия.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что есть мой МС? Майкрософт что ли? Там люди не живут, они там работают :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Конкретно мне в Кали нравится климат тольк на побережье но там 2 но , это дорого и людно, узкие дорожки, парковатся не возможно, постоянно люди как тараканы. Я люблю простор, широкие дороги, новые дома, все новое. В таких районах в Кали удаленные от океана, там невозможная сухота и жарища как в финской сауне. Людям с давлением ну никак там. Потом пугают очень пожары и землятресения что не редкость. Сам уклад жизни мне близок больше калифорнийский, люди более демократичные, добродушные, щедрые, Иными словами даже больше похоже к русскому менталитету, совковый чтоль :c_laugh В Техасе более консервативные люди, жадные, капиталисты. Экономика хорошая а на улицах срач. (Не за весь Техас пишу, только за Даллас). Эти деревянные заборы убивают, нет ландшафтного дизайна, все как то экономненько. Траву не поливают зимой, а могли бы! спринклс не работали всю зиму у нас. трава пожелтела. В Далласе по мне холодно жить. Эта зима была холодной, раза 3 выпадал снег а для меня видеть снег это депрессия. Я холод могу вынести но не снег. А вот в Хьюстоне уже другое дело. Сосны, зелень, океан недалеко. Но в самом Хьютоне лучше не жить там полюшн высокая. Ехайте в Вудленд. Красотень, сосны и не так жарко там как в Далласе, Остине и Сан Антонио. Многие жалуются на влажность. Влажность примерно как во Флориде но опять же если в Вудланде там лес все это намного смягчает. Для человека кто любит тепло самое то. Жду не дождусь когда переедем. Сын только вот школу закончит и рванем. Я вообще люблю места менять, не сидится мне на одном месте, надоедает. Максимум наверное 2 года на одном месте жила.

А куда переезжать,если не секрет.
Уже решили?

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я говорю про район непосредственно вокруг хедквотерс МС.
Все.
Говорю что мне этот район не понравился,, угрюмые, темные, дешевые сьемные зданьица. Мы просто поездили вокруг МС граундс, потому что думали что там и живут работники МС, программеры и тд. Надеюсь они живут где то в других районых подальше от Мс .

Вы понимаете меня совершенно превратно и предвзято. Мы были и сейчас очень заинтересованы туда вообще переехать. Очень. Но я не зочу попасть в жуткую депрессию от того где я живу. А то где я хочу жить сы пока афоордать не можем.
Я хочу в квартирке с видом на океан, вот как раз сзади рынка мне очень подойдёт. :angel

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):

А как там насчет криминала?
Везде ли спокойно или есть плохие районы?

Так вот же, сама тут слушаю :) я еще не переехала, планирую пока.
ТМТ, а про Рентон что-нибудь можете сказать? Как там обстановка, люди, спокойно ли там ходить по вечерам.

Кстати да, про дороги, а лороги в Сиэттл эрии широкие или так себе? Я тоже люблю простор и широкие парковки. На юге с этим проблем нет, а там как?

и про Чарлстон никто не пишет. Никто там не живет?..

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Жду не дождусь когда переедем. Сын только вот школу закончит и рванем. Я вообще люблю места менять, не сидится мне на одном месте, надоедает. Максимум наверное 2 года на одном месте жила.

:s_thumbup А как Вы с работой вопрос решаете? Находите по приезду или едите туда где работа? Или вообще не работаете?

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
alisikova писал(а):
Конкретно мне в Кали нравится климат тольк на побережье но там 2 но , это дорого и людно, узкие дорожки, парковатся не возможно, постоянно люди как тараканы. Я люблю простор, широкие дороги, новые дома, все новое. В таких районах в Кали удаленные от океана, там невозможная сухота и жарища как в финской сауне. Людям с давлением ну никак там. Потом пугают очень пожары и землятресения что не редкость. Сам уклад жизни мне близок больше калифорнийский, люди более демократичные, добродушные, щедрые, Иными словами даже больше похоже к русскому менталитету, совковый чтоль :c_laugh В Техасе более консервативные люди, жадные, капиталисты. Экономика хорошая а на улицах срач. (Не за весь Техас пишу, только за Даллас). Эти деревянные заборы убивают, нет ландшафтного дизайна, все как то экономненько. Траву не поливают зимой, а могли бы! спринклс не работали всю зиму у нас. трава пожелтела. В Далласе по мне холодно жить. Эта зима была холодной, раза 3 выпадал снег а для меня видеть снег это депрессия. Я холод могу вынести но не снег. А вот в Хьюстоне уже другое дело. Сосны, зелень, океан недалеко. Но в самом Хьютоне лучше не жить там полюшн высокая. Ехайте в Вудленд. Красотень, сосны и не так жарко там как в Далласе, Остине и Сан Антонио. Многие жалуются на влажность. Влажность примерно как во Флориде но опять же если в Вудланде там лес все это намного смягчает. Для человека кто любит тепло самое то. Жду не дождусь когда переедем. Сын только вот школу закончит и рванем. Я вообще люблю места менять, не сидится мне на одном месте, надоедает. Максимум наверное 2 года на одном месте жила.

А куда переезжать,если не секрет.
Уже решили?

Вот думаем в Вудлэнд скорей всего (Севернее Хьюстона) или в Шугар Лэнд (Юго-Запад Хьюстона). Думали про Флориду но мужу не нравится Маями. А в других местах мне не нравится. В Хьюстоне обоим нравится.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
alisikova писал(а):
Жду не дождусь когда переедем. Сын только вот школу закончит и рванем. Я вообще люблю места менять, не сидится мне на одном месте, надоедает. Максимум наверное 2 года на одном месте жила.

:s_thumbup А как Вы с работой вопрос решаете? Находите по приезду или едите туда где работа? Или вообще не работаете?

Нам главное аэропорт чтоб в 30 мин был.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрела сегодня стоимость недвижимости в разных штатах

Кажется цены опять ползут вниз (судя по графикам)

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я прожила 7 месяцев в Огайо - Цинциннати, застала зиму, весну и лето - ОЧЕНЬ понравилось. Единственное сам Цинциннати хоть и красивый город, кажется оттуда все выезжают. Думаю скоро будет второй Детройт.
А т.к. по состоянию здоровья мне в тепло надо было, вот переехали во Флориду.
Живут в 40 минутах от Орландо на берегу океана Ц-С Флорида.
Обожаю тут все - никакой парилки, шикарный океан отличная погода, никаких обещанных мне тропических ливней и муравьев с жуками размером с ладонь тоже нет. Никакие насекомые и животные меня не беспокоят. Хорошие цены на жилье, на еду и сопутствующее, обожаю бриз и воздух. Зима отличная. Нашу часть ураганы и торнадо обходят стороной, хоть и на берегу. Только ветром обычно догоняет. Ну не так чтобы эвакуироваться. С налогами отлично. Да, пенсионеров приезжает на зиму. Но я их НЕ ВИЖУ. Молодежи тут немеряно и среднего возраста. Работа для тех кто работать хочет - есть везде.
Минус один - чем ближе к воде, тем быстрее все портится - машины, АС юниты и т.п. Растится. Песок потому что, соль и солнце. Но нам это на руку сыграло - у мужа зп на 20К с копейками выросла)

Прожила уже тут все сезоны - МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ!!! Южнее бы не поехала - там жарко сильно ну и мексиканцев больше, у нас их практически незаметно. )

Последний раз редактировалось Big Latte 06 май 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну наконец-то хоть про какие-то минусы жарких штатов написали, спасибо :) А то я тепло люблю, но очень сомневаюсь, что я хочу тут оставаться.
Про цены на недвижимость зависит от конкретного городка тоже. У нас тут все расстраивается, тае что цены будут только повышаться. Но это локально, в одном городке. Вот мне и интересно, в районе Сиэттла, где там что-то новое строится?

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Кстати,
Кто там вчера с кровати упал от дешевых цен в Гонолулу?

Зашла сейчас прямо в Инет(вчера лень было ночью) И сразу вон че выдает

http://www.trulia.com/for_sale/Honolulu,HI/0-100000_price

Там все еще супер дешевое жилье даже в районе Вайкики.Там и 70.000$ и за 48.000$ можно купить

После коллапса цен на недвижимость все подешевело и даже в этом раю

В целом жилье на Гавайях и в частности в Гонолулу недешевое. Маленькие апартаменты, как приведенные в ссылке, в домах построики 60-70х с потолком "попкорном" и несовременным кухонным оборудованием и сантехникой, дешевле. Часто в отелях продают квартирные юниты. Если посмотреть на квартиры такой же площади, но с ремонтом и современной кухней, цена намного выше, 200К +. Есть красивые новые высотные здания, но там дорого. Жить в Вайкики тоже на любителя, людно и шумно 24/7. Но закаты красивые. :f_eyebrows Каждому свое, как говорится.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Rachel писал(а):
alisikova писал(а):

Нам главное аэропорт чтоб в 30 мин был.

:s_thumbup

Нигде нет хорошего климата сейчас. Новости по ABC показали репортаж про засуху, пожары, обильные дожди, землетрясения и прочее по всей Америке. У нас в Далласе 3 стадия полива газонов - раз в две недели :k_crying На Урал надо ехать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 19:24 
Joan_Goodman писал(а):
Крэнберри,расскажите ченибудь про Юту
берите лучше сев каролину. там и горы и песчаные берега океана недалеко, правда там немного хилибилисто и редниково .[/quote]
а поконкретее можно, расстояния измеряются не километрами))

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно