Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
У нас бабушки так живут сдают паручку 1 бедрымных по $500 каждая и того $1.000 долларей нахлеб с маслом хвотает да еще на маникюр.
:c_laugh

Рай, чистый рай, а не Юта. Ни тебе налога на недвижимость, ни ассейсмента. По 500 долларов сдают квартиры и 1000 чистый доход :lol:

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох лень мне писать , щас училки набегут , на ошибки указывать.
Если вы купите маме дом с расчетом сдовать подвал студентам , то получится не плохо ( хороший доход кешем) . У нас большой Университет и студентов не переводится .
У нас бабушки так живут сдают паручку 1 бедрымных по $500 каждая и того $1.000 долларей нахлеб с маслом хвотает да еще на маникюр.
Есть еще программа для тех кому за 5О-55 им подыскивают парт-тайм работу , У меня знакомая работает в бутике , антик продают. Ей нравится . рядом живет .
Но а если к мармонам пойти хороводы поводить то и вообще пристроят .
Погода как погода , если деньга стабильно капает , то и на душе всегда весна.

OK,
Cranberries

Спасибо за инфо :q_flower01

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если деньга стабильно капает , то и на душе всегда весна.

а женихи в наличии имеются? ;)
тоже хотела открыть тему у стра, а тут уже есть - спасибо автору.

а почему про вашингтон все молчат, а конкретнее про сиэттл?..
кстати, если есть кто из WA, там на самом деле спрос превышает предложение на недвижимость?.. а в кали как с этим?..

и еще, есть кто-нибудь из Чарлстона, NC. Там каково с климатом и рынком недвижимости?

от себя: в джорджии и во флориде климат может и ничего, тепло. но, тут какой-то зоопарк везде. во FL - муравьи, в GA - тараканы, мошки, пауки, змеи, крокодилы. Плюс с болот постоянно воняет. По дороге на юг FL - тоже воняет. Дожди - постоянно. Во FL чаще, думаю, но и в GA их немало. Так что я не знаю, почему народ за голову тут хватается при упоминании сиэттла, типа ой, там дожди, тра-ля-ля.
зато недвижимость в GA - дешевая

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):

Мне тоже интересно, мы там будем в июле, зонтик обязателен? Неохота тащить.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати,
Кто там вчера с кровати упал от дешевых цен в Гонолулу?

Зашла сейчас прямо в Инет(вчера лень было ночью) И сразу вон че выдает

http://www.trulia.com/for_sale/Honolulu,HI/0-100000_price

Там все еще супер дешевое жилье даже в районе Вайкики.Там и 70.000$ и за 48.000$ можно купить

После коллапса цен на недвижимость все подешевело и даже в этом раю

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
MissisX писал(а):

Присоединяюсь к вопросу.
В Сиэтле Майкрософт,
Люди компьютерных профессий наверное процветают

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
В Сиэтле Майкрософт

там еще амазон и куча других крупных корпораций..
и природа очень красивая. и воздух приятный! хотя в кали тоже, говорят, хороший воздух.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Рай, чистый рай, а не Юта. Ни тебе налога на недвижимость, ни ассейсмента. По 500 долларов сдают квартиры и 1000 чистый доход :lol:

Masa,
Расскажите про Чикаго,если не лень
Помню Касайа ,которой чет давно нет на форуме,хвалила Чикаго

Но другие писали ,что там черных много и поэтому не все районы безопасны для жизни(в смысле криминала)

А в островных государствах (как Ямайка,Доминикана) существует ли налоги на недвижимость?
У меня один знакомый риэлтор купил себе большой дом с куском пляжа в Гондурасе.(звучит убийственно из-за песни Гондурас-Гондурас...)Дайвинг,Серфинг.Он спортивный мужик

Холостой,жениться не собирается,Много времени там проводит,говорит очень дешевая жизнь там по-сравнению с Америкой.Собирается насовсем туда перебраться.Но проблема в том ,что там невозможно заработать так ,как здесь.Поэтому держит свою риэлторскую фирму.И живет на две страны.Туда сюда мотается
От Гондураса в полном восторге

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
my-day писал(а):
В Сиэтле Майкрософт

там еще амазон и куча других крупных корпораций..
и природа очень красивая. и воздух приятный! хотя в кали тоже, говорят, хороший воздух.

А как там насчет криминала?
Везде ли спокойно или есть плохие районы?

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас напишешь чего нибудь хорошее про Сиэтл , сразу набежит 20 человек которые здесь бывали проездом и все опровергнут, поэтому сильно распинаться не буду.
Я здесь уже 11 лет пока нравится, зимой дожди обычно, хотя последние два года зима была холоднее обычного и сухо. Летом, июль август сухо. Весной все цветет, да и летом тоже. Вообще балдею от местной природы, но это возможно потому что полжизни прожила в степях нижнего поволжья :c_laugh
Да сейчас в районе Сиэтла недостаток инвентори по недвижимости, то бишь спрос превышает предложение.
Плохие и хорошие районы везде есть, надо изучать...

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня идеальный климат- Северная Флорида! :s_thumbup А муравьев и других насекомых было намного больше в гораздо севернее штате. :m_yes В Орландо бы-ни за что! :n_no Таm летом ужасная духота, ужасная. У нас бывает, но нe так уж и часто и бриз потягивает с океана. И недвижимость не такая дорогая. К тому же Север Флориды так расположен, что ураганы бьют очень редко. Торнадо бывают, но совсем не такие разрушительные, как в д ругих штатах.
Сан Диего мне тоже понравился, но город дорогой и купаться в океане невозможно- для меня это огромный минус. Быть у воды и не покупаться..... :dum

А так да- согласна с Хеленни на мульон почти....Мы жили в малюсеньком городишке, ну не больше 20К населения.Люди там были самые суперские! Образованные, умницы, очень дружные,много путешествующие по миру, у нас была очень насыщенная там жизнь...Чего не скажешь про жизнь сейчас, в довольно большом городе. А ужбезопастность-да....Мы уезжали на неделю-две и дом не закрывали.Но климат в Сев,Флориде-изумительный, прямо, как для меня.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Сейчас напишешь чего нибудь хорошее про Сиэтл , сразу набежит 20 человек которые здесь бывали проездом и все опровергнут, поэтому сильно распинаться не буду.
Я здесь уже 11 лет пока нравится, зимой дожди обычно, хотя последние два года зима была холоднее обычного и сухо. Летом, июль август сухо. Весной все цветет, да и летом тоже. Вообще балдею от местной природы, но это возможно потому что полжизни прожила в степях нижнего поволжья :c_laugh
Да сейчас в районе Сиэтла недостаток инвентори по недвижимости, то бишь спрос превышает предложение.
Плохие и хорошие районы везде есть, надо изучать...

Добавлю:
Сиэтл класс! Единственное бесит, когда на раб. неделе погода хорошая, а на выходные дождь выпадает.. Такое часто бывает.
Лето очень сухое, дождей нет с июля по конец сентября.. Остальные сезоны раз на раз не приходится, в том году весна была сухая, в этом году побила все рекорды по кол-ву дождей.
Природа ооочень красивая, все цветет очень долго.. Если работа связанная с компьютерами, то вообще класс. Друзья купили Ламборгини, он девелопер, работал в Майкрософте, ушел в более маленькую компанию, она в МС осталась. Не начальники, обычные работники... Так что по з/п судите сами..

Дома дорогие, но не такие как в Кали. За 500-700к можно найти нормальное, но как сказали сейчас инвентори очень низкое. Говорят китайцы кэшем все сметают и дома стоят пустые. Если не прочь подальше от Сиэтла/Белвью/Керкланд, то дома уже новее и цены получше, но трафик будет.

Из негатив - народ очень простой, не любят одеваться. Моя коллега недавно с мужем поехала покупать дом за почти 1 млн на велике и ужасно одетая :) но кому-то это может даже и понравится. Шоппинг тут не очень, после Чикаго и НЮ смотреть вообще нечего. Много бомжей и мало туристических маленьких городков в округе.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какие города Северной Флориды лучше рассматривать?

Я хотела Орландо ,так как он удален от океана.Значит херикейнов там хотя бы не будет.
Торнадо- конечно есть шанс.
И че еще я думала на Орландо...То,что там строится железнодорожная скоростная магистраль на Миами.
Ну и работы вроде должны быть.Там же Диснейлэнд.Туристов много.

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я живу в Jacksonville. Тут Амтрак уже есть. И город не пенсионерский, как многие города Флориды.,нет засилья хиспаников.Вообщем ,свои плюсы и минусы. Работы, думaю, не меньше, чем в Орландо. Особенно в гостинницах.Если вы для мамы, то имейте ввиду-это ОЧЕНь тяжелый труд. Лучше уж бебиситтером .
По статистике намного меньше, на очень много, вероятности что Ураганы пойдут в эту сторону, такое особое расположение. Океан ,конечно, не такой красивый, кaк на мексиканском заливе. Слышала, что девочкам многим нравится Сарасота. Я там не была, сравнить не могу, но думаю, покрасивее будет, и поменьше.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Helenni писал(а):
MissisX писал(а):

Присоединяюсь к вопросу.
В Сиэтле Майкрософт,
Люди компьютерных профессий наверное процветают

Ездтли в этот Майкрософт- сам город не пойми что, деревня дешевая. Я думаю там люди с хорошей зарплатой не живут.сиэтл красивый, но цены в 4раза выше Джорджии:( очень дорого. Не имеет смысла если зарплата в полтора раза лучше , а жилье в четыре раза дороже:(

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно