Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 06:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Едем на завтрак в Dallas country club. Никогда там не была. Какие- то там сумасшедшие мембершипы- $100К, чтобы вступить и то по приглашению.  Ну че Том Как говорится "скатертью Дорожка."(с.) Придешь назад отчитайся ,что ли.Мы уже привыкли к партсобраниям. А то Гудля в отпуске, бессовестная.  P.S. Это шутка была если че
Последний раз редактировалось my-day 06 май 2014, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): о, кстати, кто тут рассказывал про то, что по Маршалсам ходят бомжики, а Томи Багама приличная фирма? у нас в маршалсе как раз его выбросили. Сумка стоила 220, на ценнике 35. Или это нужно было запостить в Привычки успешных и богатых?  Бомжикам тоже нужно шопиться  . У меня под боком новый Маршаллс открыли , там тоже очень часто Багамыч присутствует , в мужской секции в основном.Рубашечки его цветастые-попугаистые, шелковые , шорты. Мужикам на отдыхе , да в огороде возиться-самое то! Хорошие у него ткани!Натуральные ,приятные к телу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 07:00 |
|
|
У нас два Маршаллса, но там вообще охотиться не на что - мексиканцы сгребают всё на корню, у каждой по две тележки с хламом. Я пару раз побывала, один раз даже отоварилась в сумчатом отделе, но у сумки ручка отвалилась, прежде чем я успела выйти из дома. Больше я туда не ходок, не судьба мне к бахаЦтву прикоснуться 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 07:04 |
|
|
SunnyAK писал(а): admin писал(а): О! Я тоже свою каунти нашла в списочке:)) А у нас нету каунтей...каунтёв...  Графьёв (count) наверно своих поморозили всех. Что ж вы как.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 07:50 |
|
|
Очень красиво на прапорти клуба: поля для гольфа, бассейны.. Завтрак был обычный- буфетного типа. Одни мужики. Только я и еще одна бабенка. Несмотря на завтрак, все в пиджаках и галстуках. Все о политике: Пакстон пригласил. All about money. Гудля, вот тебе куда надо: в какой- нибудь клуб. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 08:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Очень красиво на прапорти клуба: поля для гольфа, бассейны.. Завтрак был обычный- буфетного типа. Одни мужики. Только я и еще одна бабенка. Несмотря на завтрак, все в пиджаках и галстуках. Все о политике: Пакстон пригласил. All about money. Гудля, вот тебе куда надо: в какой- нибудь клуб.  Не, мне туда не надо.Какой смысл? А зачем вы туда с подружкой пошли? С какой целью? Что-то прям развеселилась. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 08:05 |
|
|
Masa писал(а): о, кстати, кто тут рассказывал про то, что по Маршалсам ходят бомжики, а Томи Багама приличная фирма? у нас в маршалсе как раз его выбросили. Сумка стоила 220, на ценнике 35. Или это нужно было запостить в Привычки успешных и богатых?  Я же говорила уже раньше, что в Мейсисах-Маршалсах продаются "ошибки производства". Покупайте в Маршалсах бренды. ( я об одежде,если что). Простыни вообще можно любые. Какая разница-какой бренд. Не обматываться же ей,как сари. Постелил как попало да спать брякнулся. Держалка для зубной щетки (какая ниб фирменная- тоже самое). Можно и граненый стакан, а не бренд. Одежда! Выкройки. Ткань. Вот о чем я говорила,говоря о дорогих магазинах.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 08:16 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Очень красиво на прапорти клуба: поля для гольфа, бассейны.. Завтрак был обычный- буфетного типа. Одни мужики. Только я и еще одна бабенка. Несмотря на завтрак, все в пиджаках и галстуках. Все о политике: Пакстон пригласил. All about money. Гудля, вот тебе куда надо: в какой- нибудь клуб.  Не, мне туда не надо.Какой смысл? А зачем вы туда с подружкой пошли? С какой целью? Что-то прям развеселилась.  Нее, я со своим. И эта баба со своим. Я в смысле- мало баб.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 08:19 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): А где же наша красавица? Чо то молчит сегодня?  Обиделась на нас наверное. Гудля ну хватит, не обижайся. Выходи из окопов  Ути-пути.  Чего мне на вас обижаться? Мне просто не интересно стало. How about that? Вот пойду на другой форум рассказы свои рассказывать. Чего вы там мне говорили? Мол, без комментаторов Гудля ничто! И что мне вам платить надо за комменты. Так как денег у меня вам на зарплату нет,то и рассказов тоже -"юк". (по-татарски разговариваю)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 08:24 |
|
|
А мы эта Возьмем флаги и транспоранты и тоже на другой форум Шутка юмора.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, Гудля, ты еще большими заглавными буковками красными напиши пост что тебе не интересно на этом форуме, здесь все нищие и умственно отсталые иммигрантки . И спроси на какой другой форум тебе пойти. Тут некоторые уже так делали 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 08:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Ага, Гудля, ты еще большими заглавными буковками красными напиши пост что тебе не интересно на этом форуме, здесь все нищие и умственно отсталые иммигрантки . И спроси на какой другой форум тебе пойти. Тут некоторые уже так делали  Ага. Всем известный прием."Ход конем "называется. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага:(
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 09:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): SunnyAK писал(а): admin писал(а): О! Я тоже свою каунти нашла в списочке:)) А у нас нету каунтей...каунтёв...  Графьёв (count) наверно своих поморозили всех. Что ж вы как. Вот даже и не знаю, как быть... - Динозаврик, где твоя мама? - Съел... - А папа? - Съел... - А бабушка с дедушкой? - Съел... - Ну и кто ты после этого? - Сиротинушка...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни, а что у вас тогда? Просто весь большой один штат? Воу, даже не знала.
|
|
 |
|
 |
|