|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
The Cranberries писал(а): my-day писал(а): The Cranberries писал(а): а вы меня попросите очень хорошо , мож я вам секрет раскрою .  Какой секрет? большой секрет для маленькой , для маленькой такой компаний .  Юта что ли?[/quote] Utah 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:42 |
|
|
Гавайи райский уголок,конечно.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Вы если где на там на Гавайи цены приемлемые увидите, то свистните, плиз. У меня там наша форумчанка обитает, я ее обожаю-:)) вот туда бы и перебралась-:)) Свистну, конечно. Сама бы не против перебраться на пенсию. Если дочь там останется ,как закончит свой тренинг многолетний, туда и двинем со временем. А что, организуем филиал русских жисчин аброад. Май Дэй, не обижайтесь , гугл еще не то выдать может. Просто, действительно, дорого на Гавайях жилье купить. Не знаю о построить, ресерча пока не делала. 
Последний раз редактировалось LG1 06 май 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:46 |
|
|
[quote="my-day"][/quote] для вашей мамы как раз подойдет , в Логани автобусы бесплатные , старики свободно передвигаются , ни каких Торнад не бывает , нет криминала , погоды нормальные , цены на жилье доступные и вообще жители называют хорошoe пенсионное вложение. Вот. Еще кажется в Орегоне есть город с бесплатным транспортом , только два города в Штатах , больше нигде нет.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:50 |
|
|
serinak писал(а): The Cranberries писал(а): my-day писал(а): Какой секрет?
большой секрет для маленькой , для маленькой такой компаний .  Юта что ли? Utah  [/quote] Юта мне нравится. Я была там на соревнованиях Мото JP в СолтЛейкСити Мормонов там полно.Но это неплохо. А какие именно города там можно рассматривать ? Крэнберри,расскажите ченибудь про Юту
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): my-day писал(а): для вашей мамы как раз подойдет , в Логани автобусы бесплатные , старики свободно передвигаются , ни каких Торнад не бывает , нет криминала , погоды нормальные , цены на жилье доступные и вообще жители называют хорошoe пенсионное вложение. Вот. Еще кажется в Орегоне есть город с бесплатным транспортом , только два города в Штатах , больше нигде нет. Спасибо, Надо сьездить туда,присмотреться
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:53 |
|
|
я здесь 10 лет живу, мне мoрмоны не помеха ( пшикнула ) и разбежались , нормально меня устрайвает . Везде хорошо где нас нет. USU 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:56 |
|
|
мормоны люди закрытые и сами только между собои, по моему они завуалированные фашисты. Жить среди них можно и безопасно, но не могу представить что так всегда вокруг они. и ты всегда не свои 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:58 |
|
|
Машка , жить можно , уже проверино , никто тебя не трогает , тут и других религий полно. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 01:00 |
|
|
А мне показалось что мормоны вообще безвредные. Во всяком случае,воспитанные и ненавязивые.
Но я говорю о тех мормонах ,у кого не по 10 жен в семье.
Вроде в этой религии два направления в создании семей - полигамы и моногамы
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Об опасности цунами на Гавайях. Когда тряхнуло Чили, и на Гавайях объявили подготовку к эвакуации, мы здесь на мэйн лэнд стояли на ушах. У меня родители как раз гостили, а ребенок в Гонолулу. Звонит ночью, дед берет трубку, она - сирена вопит, возможно придется эвакуироваться, пакую кошку. Мы все к телевизору, маман за таблетки. Вообще-то страшно. Потом в Японии, сирена опять вопила. Кошку паковать не пришлось. Потом еще где-то затрясло слегка. Ребенок звонит, цунами, говорит, ожидаем. Я, спросонья, да уж послеполуночи уже, ложись-ка лучше спать. Она, ну ты даешь, мать. Случиться, конечно, всякое может. И везде.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 01:30 |
|
|
The Cranberries Загуглила на скорую руку недвижимость в Логан.Цены доступные,мне понравилось.
А как там с работами?
И какой климат?Снег зимой бывает?Сильно ли жаро летом?
Там озеро кажется есть,по картинкам из Гугла я так поняла
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 04:40 |
|
|
Ох лень мне писать , щас училки набегут , на ошибки указывать. Если вы купите маме дом с расчетом сдовать подвал студентам , то получится не плохо ( хороший доход кешем) . У нас большой Университет и студентов не переводится . У нас бабушки так живут сдают паручку 1 бедрымных по $500 каждая и того $1.000 долларей нахлеб с маслом хвотает да еще на маникюр. Есть еще программа для тех кому за 5О-55 им подыскивают парт-тайм работу , У меня знакомая работает в бутике , антик продают. Ей нравится . рядом живет . Но а если к мармонам пойти хороводы поводить то и вообще пристроят . Погода как погода , если деньга стабильно капает , то и на душе всегда весна. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Тигрица писал(а): В Вирджинии, если против влажности ничего не имеете. Зимы мягкие, снега мало или нет, все это не имеет отношения к прошедшей зиме. зимы мягкие и короткие, снега почти нет, чи отсутствие снега не обязательно плюс (последняя была снежная) лето бесконечное, жаркое и влажное осень теплая, солнечная (единственное хорошее время  ) ужасные, холодные, с пронизывающими ветрами весны. Cherry Blossom = страшные холода и ветры.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Heureuse писал(а): ужасные, холодные, с пронизывающими ветрами весны. Cherry Blossom = страшные холода и ветры. У нас ветер почти что 24/7 круглый год. Зимой в метель иногда такой ветрина, что думаешь, а как запарковаться, чтобы дверцу не оторвало, когда открывать будешь. Весной торнадо и грозы, лето жарковатое, но не слишком и влажность небольшая, дождей мало круглый год. (Это Небраска, если что, вы сюда все равно не поедете). Но я вам, девы, сейчас один умный весч скажу, только вы не обижайтесь. Хрен с ним, с климатом, хорошо там где любимая работа с хорошей зарплатой, дешевая во всех отношениях жизнь, друзья и безопасно так, что сложно поверить. Пример - купили грошериз, отнесли домой, забыли спуститься вниз и перепарковать машину в гараж, мало того - она так и простояла весь день, вечер и ночь рядом с подьездом апартмент билдинга на 12 квартир с ОТКРЫТОЙ дверцей и БУМАЖНИКОМ на водительском сиденье. И что? Как лежал себе бумажник, так и лежит. Вообще, люди хорошие, особенно со временем находишь знакомых с образованием, попутешествовавших по миру. А красоты всякие... на выходные есть куда сходить, бэйсик минимум развлечений, даже аквапарк есть, озера, пара театров и хороший ресторанов в получасе езды, а при нормальной работе и зимних - весенних - и летних (три месяца) каникулах можно отдыхать в любом климате. Это я к тому, что когда я приехала в Небраску в маленький город (а я родом из большого, да и жила до этого рядом с Чикаго), думала, что год - и сбегу нафиг, найду первую попавшуюся работу в нормальном штате. Сейчас я здесь почти два года, экспириенса достаточно, могу работу искать хоть в Кали, хоть где, а вот... начала задумываться, стоит ли... Но вы мне все равно не поверите! (я бы год назад сама не поверила, что такое напишу)
|
|
 |
|
 |
|