Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 05 май 2014, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что с климатом в Северной Каролине?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 05 май 2014, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): мне в Орландо было очень влажно. Вышла из аэропорта и как в сауне оказалась. Не понравилось  у меян так в Атланте было
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:01 |
|
|
Moon17 писал(а): my-day писал(а): А как думаете что лучше Сакраменто или Орландо?
У меня сейчас между этими двумя городами мозг раскорячился вот это не знаю, в Орландо, одыхала, не жила, на одыхе понравилось а на что смотрите, что вам важно? Торнадо пугают.Ну и чтоб недорого платить annual tax за недвижимость.(в Кали за кондо люди платят по несколько тысяч в год к примеру) И чтоб штат был недорогой.Работы чтоб были тоже Климат хороший
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Я говорю "практически"  в сравнении с Портландом ооочень отличается. Мы были на Дешют ривер. А мы на этой риве живем  . А вообще да, Орегон очень разный. Чем мне и нравиться.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:05 |
|
|
Вообще я как то уже склонилась в своем решении к центральной Флориде Но потом узнала,что там бывают торнадо и притормозила чуть-чуть Сейчас думаю ,читаю инфу в инете
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:07 |
|
|
RIA писал(а): lucky bride писал(а): Я говорю "практически"  в сравнении с Портландом ооочень отличается. Мы были на Дешют ривер. А мы на этой риве живем  . А вообще да, Орегон очень разный. Чем мне и нравиться.  Совершенно верно! Поэтому говорить, что в Орегоне только две погоды - абсолютно неправильно! :)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:26 |
|
|
my-day писал(а): Вообще я как то уже склонилась в своем решении к центральной Флориде Но потом узнала,что там бывают торнадо и притормозила чуть-чуть Сейчас думаю ,читаю инфу в инете а вы меня попросите очень хорошо , мож я вам секрет раскрою . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:30 |
|
|
The Cranberries писал(а): my-day писал(а): Вообще я как то уже склонилась в своем решении к центральной Флориде Но потом узнала,что там бывают торнадо и притормозила чуть-чуть Сейчас думаю ,читаю инфу в инете а вы меня попросите очень хорошо , мож я вам секрет раскрою .  Какой секрет?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Кстати Гаваии обожаю и недвижимость там дешевая.В Гонолулу по крайней мере. В районе Вайкики можно купить кондо меньше 100.000$ с хорошими приемлемыми НОА
(падая с дивана) вы шутите? Гонолулу один из самых дорогих городов в Штатах, и недвижимость на Гавайях на всех островах весьма недешевая. Я не знаю, что конкретно вы видели за 100К приличного. Я ресерча много делала по Гавайям, и дочь в Гонолулу живет уже седьмой год. Мне до сих пор рассылки на риал эстэт приходят с Большого острова, смотрю из интереса. Жилой фонд староват и качество не очень, а цены высокие. В северной Кали, где мы сейчас, гораздо более приличное жилье, если сравнивать цены. Но Гавайи я тоже обожаю, как и вы. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:32 |
|
|
LG1 писал(а): my-day писал(а): Кстати Гаваии обожаю и недвижимость там дешевая.В Гонолулу по крайней мере. В районе Вайкики можно купить кондо меньше 100.000$ с хорошими приемлемыми НОА
(падая с дивана) вы шутите? Гонолулу один из самых дорогих городов в Штатах, и недвижимость на Гавайях на всех островах весьма недешевая. Я не знаю, что конкретно вы видели за 100К приличного. Я ресерча много делала по Гавайям, и дочь в Гонолулу живет уже седьмой год. Мне до сих пор рассылки на риал эстэт приходят с Большого острова, смотрю из интереса. Жилой фонд староват и качество не очень, а цены высокие. В северной Кали, где мы сейчас, гораздо более приличное жилье, если сравнивать цены. Но Гавайи я тоже обожаю, как и вы.  Гугл выдал такую инфу. Она в открытом доступе
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:33 |
|
|
my-day писал(а): The Cranberries писал(а): my-day писал(а): Вообще я как то уже склонилась в своем решении к центральной Флориде Но потом узнала,что там бывают торнадо и притормозила чуть-чуть Сейчас думаю ,читаю инфу в инете а вы меня попросите очень хорошо , мож я вам секрет раскрою .  Какой секрет? большой секрет для маленькой , для маленькой такой компаний . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
LG1 писал(а): my-day писал(а): Кстати Гаваии обожаю и недвижимость там дешевая.В Гонолулу по крайней мере. В районе Вайкики можно купить кондо меньше 100.000$ с хорошими приемлемыми НОА
(падая с дивана) вы шутите? Гонолулу один из самых дорогих городов в Штатах, и недвижимость на Гавайях на всех островах весьма недешевая. Я не знаю, что конкретно вы видели за 100К приличного. Я ресерча много делала по Гавайям, и дочь в Гонолулу живет уже седьмой год. Мне до сих пор рассылки на риал эстэт приходят с Большого острова, смотрю из интереса. Жилой фонд староват и качество не очень, а цены высокие. В северной Кали, где мы сейчас, гораздо более приличное жилье, если сравнивать цены. Но Гавайи я тоже обожаю, как и вы.  Вы если где на там на Гавайи цены приемлемые увидите, то свистните, плиз. У меня там наша форумчанка обитает, я ее обожаю-:)) вот туда бы и перебралась-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:37 |
|
|
Но я конкретно Гавайями не интересуюсь Там ресерч НЕ делала.
Просто загуглила ради интереса кондо в Гонолулу (трулия сайт и зиллоу)и удивилась ценам после коллапса цен на недвижимость. Краем глаза так просто глянула на цены там Так что по недвижимости на Гавайях я не спец.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:39 |
|
|
The Cranberries писал(а): my-day писал(а): The Cranberries писал(а): а вы меня попросите очень хорошо , мож я вам секрет раскрою .  Какой секрет? большой секрет для маленькой , для маленькой такой компаний .  Юта что ли?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший? Добавлено: 06 май 2014, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
my-day писал(а): Но я конкретно Гавайями не интересуюсь Там ресерч НЕ делала.
Просто загуглила ради интереса кондо в Гонолулу (трулия сайт и зиллоу)и удивилась ценам после коллапса цен на недвижимость. Краем глаза так просто глянула на цены там Так что по недвижимости на Гавайях я не спец. Sorry, я не вам , а LG писала про Гаваии
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|