|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Соглашусь. Истина где- то рядом. Ну уж и $$ать в глаза, тем, например- что я Вам придуманный телефончик дала, тоже стремно. Татьяна ты оказываешь ей огромную честь вступая с троллем в разговоры. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Moory1 писал(а): Bielita писал(а): Moory1 писал(а): Мури, я не знаю кто прав кто нет. Конечно, работяги собирают деньги весь год, чтоб детей свозить в Дисней на 3 -5 дней. Все. Какие им канкуны и прочее. Я тоже не верю, как ты пишешь, что тут каждый ездит по резортам сколько хочешь с 3-мя детьми. НЕ верююю.! Зайди в любой драйвер лайсенс фасилити. Вот там виден класс представляющий большинство американцев. Я, когда там нахожусь, у меня такое ощущение, что собрали все отбросы штатов. Даже у мужа спросила, неужели богатые на дом вызывают работника, или просто нормвально выглядящие люди. Говорит нет. Ну так, вот он трудящийся средний класс, вот оно большинство. Поэтому выше классом люди просто растворяются в их огромном большинстве, поэтому кажется, что обеспеченные люди никогда не меняют права, никогда не продают машины, и не обращаются туда. Наверно зависит от места проживания. У нас в бмв нормально. Иммигрантов много им вечно права получать надо и подростков. И я не писала что работяги по резортах ездят сколько хочешь. Bielita, Муря живет в самом богатом, самом динамично-развивающемся, и самом процветающем графстве страны. Loudoun County Так чта разброс мнений о посетителях DMV вполне может варьироваться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 17:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): [quote="Bielita" Да я серьезно. Раньше раздражение на них было как на троллей, потому что непонятно было, как можно ...хм.... такие вещи писать. А сейчас понятнa стала - причина. Девы, не ругайтесь с ними. Ругаться вообще не надо ни с кем. Нужен конструктивный диалог . Без хамства и желательно без ударов под дых. Про деревню? Да. Родные места есть родные места. Тоже ничего обидного. И распутица, и гололед. И грачи прилетели.[/quote] И Шекспир который Шиллер
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 18:46 |
|
|
Маш, да я уж извинилась, извинялась. И еще раз извинюсь, если моя забывчивость так уязвила Вас, можно сказать в самое сердце. Не ошибается тот, кто ничего не делает. И еще раз, те девы, которые запомнили только " клише"- как то: можно вывезти тетку из деревни и т. д- как правило- собеседники некудышные. А вы попробуйте живенько, своими словами выразить живую мысль, пока она не ускользнула. Тут ошибиться- раз плюнуть. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 18:57 |
|
|
Это - крылатые выражения, а не "клише". А крылатыми они стали, потому что коротко, ясно и в самую суть проблемы. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 19:02 |
|
|
А где же наша красавица? Чо то молчит сегодня? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 19:32 |
|
|
Heureuse писал(а): Moory1 писал(а): Moory1 писал(а): Наверно зависит от места проживания. У нас в бмв нормально. Иммигрантов много им вечно права получать надо и подростков. И я не писала что работяги по резортах ездят сколько хочешь. Bielita, Муря живет в самом богатом, самом динамично-развивающемся, и самом процветающем графстве страны. Loudoun County Так чта разброс мнений о посетителях DMV вполне может варьироваться. Сори, опять не верю. Сейчас глянула таблицу моего штата. 3 каунти, одно из них где я живу пусть не впервых числах, но в первых десятках. Чуть в обмарок не упала и ничего не поняла. Лучший каунти в штате во главе с маленькой деревней он мидл новере.  С филдами вокруг. Дома там дешевые, и гранищащий с очень крийм тауном, ужасным. Так что люди ходят в дмв поблизости где живут, а не по каунти. Если в этом тауне один нейборхуд докторов с очень большим доходом, а остальное все шушера и трэш, то, кто будет в ихнем дмв. Те, что и везде. Лично у нас все вперемежку, все граничит и пограничит. Хороший таун окружен плохими, хороший нейборхуд через дорогу с плохим. Я уже почти поверила, но как глянула на цифры и тем более я вижу места каждый день, так даже просто разочаровалась таким данным.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 21:27 |
|
 |
Admin |
|
|
О! Я тоже свою каунти нашла в списочке:)) 28 Collin County Texas $82,237 812,226 Тоже ничо так у нас средний доход на морду лица Но я уверена что соседи поболее того зарабатывают -:)) про мой таун написано что $125к вроде как в среднем. Что больше похоже на правду
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
admin писал(а): О! Я тоже свою каунти нашла в списочке:)) 28 Collin County Texas $82,237 812,226 Тоже ничо так у нас средний доход на морду лица Но я уверена что соседи поболее того зарабатывают -:)) про мой таун написано что $125к вроде как в среднем. Что больше похоже на правду Это на семью, а не человека.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 22:53 |
|
|
admin писал(а): О! Я тоже свою каунти нашла в списочке:)) А у нас нету каунтей...каунтёв... 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 00:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А где же наша красавица? Чо то молчит сегодня?  Обиделась на нас наверное. Гудля ну хватит, не обижайся. Выходи из окопов 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 00:28 |
|
|
Moory, Вы вовремя из Тайланда вернулись Там вон землетрясение 6-бальное произошло (на севере Тайланда)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 06:08 |
|
|
Едем на завтрак в Dallas country club. Никогда там не была. Какие- то там сумасшедшие мембершипы- $100К, чтобы вступить и то по приглашению. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о, кстати, кто тут рассказывал про то, что по Маршалсам ходят бомжики, а Томи Багама приличная фирма? у нас в маршалсе как раз его выбросили. Сумка стоила 220, на ценнике 35. Или это нужно было запостить в Привычки успешных и богатых? 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 06 май 2014, 06:32 |
|
|
Ну, вероятно, у того, кто рассказывал нету времени, чтобы еще и Маршаллс охватить. 
|
|
 |
|
 |
|