|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 05 май 2014, 20:25 |
|
|
Коты объединились 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 05 май 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dram kryzhek, kryzhek no foto,a eche mne net oxota(c)... Kopnyt poglybze ety "vusokoeffektivnost" i kak pravilo vuyasnyaetsya ,cho prixodit kto to i razgrebaet za "vusokoeffektantom" i dai bog terpeniya etomy komyto,malo togo cho razgrebi, tak eche na pontu byd dobr lubyisya regylyarno 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 05 май 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чай  (долго искала аватару с чашкой чая) Сорри за офф Eto bryl,yantovue bigydi?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 05 май 2014, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Novaya + писал(а): fly free писал(а): Ладно вам обсуждать человека в его отсутствие. Мне Сейхай нравилась всегда: умная и рассудительная. Всем по-разному живется здесь, и у всех свои обстоятельства. Уж Сейхай точно ваше мнение не интересует. Гораздо лучше жить с любимым человеком в нелюбимой стране, чем наоборот. У 90% здесь - наоборот, так что судите себя, а не других. + 100 Налетели из за угла обсуждать человека, дай только посплетничать некоторым , -каждый сам делает выбор , где ему и с кем жить , и все остальные пусть занимаются своими жизнями , дитями и мужьями , а не обсуждают других, Совсем не обязательно всем быть замужем или всем иметь детей и тд,- это все стереотипы социума, в сто раз худе, когда нарожают , потому что вроде как так надо, а не по велению сердца, и детьми не занимаются потом или посвящают им минимум времени. + много... Совок совком:)))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 05 май 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): fly free писал(а): Ладно вам обсуждать человека в его отсутствие. .  +100 Cho tolky cho nekotorue narozhali,takix zhe kak sami i rodili 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 05 май 2014, 20:37 |
|
|
Совкуют :)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 05 май 2014, 20:37 |
|
|
Bastet писал(а): Умная Эльза писал(а): Чай  (долго искала аватару с чашкой чая) Сорри за офф Eto bryl,yantovue bigydi? Хуже. Это термоядерная завивка 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 05 май 2014, 20:39 |
|
|
Bastet писал(а): Dram kryzhek, kryzhek no foto,a eche mne net oxota(c)... Kopnyt poglybze ety "vusokoeffektivnost" i kak pravilo vuyasnyaetsya ,cho prixodit kto to i razgrebaet za "vusokoeffektantom" i dai bog terpeniya etomy komyto,malo togo cho razgrebi, tak eche na pontu byd dobr lubyisya regylyarno  Бастет, так люблю вас читать. Сижу вот, разбираюсь, смилуйтесь 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 05 май 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Bastet писал(а): Dram kryzhek, kryzhek no foto,a eche mne net oxota(c)... Kopnyt poglybze ety "vusokoeffektivnost" i kak pravilo vuyasnyaetsya ,cho prixodit kto to i razgrebaet za "vusokoeffektantom" i dai bog terpeniya etomy komyto,malo togo cho razgrebi, tak eche na pontu byd dobr lubyisya regylyarno  Бастет, так люблю вас читать. Сижу вот, разбираюсь, смилуйтесь  Poterpite ,skoro dolzhenbut internet 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 05 май 2014, 20:43 |
|
|
Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): Bastet писал(а): Dram kryzhek, kryzhek no foto,a eche mne net oxota(c)... Kopnyt poglybze ety "vusokoeffektivnost" i kak pravilo vuyasnyaetsya ,cho prixodit kto to i razgrebaet za "vusokoeffektantom" i dai bog terpeniya etomy komyto,malo togo cho razgrebi, tak eche na pontu byd dobr lubyisya regylyarno  Бастет, так люблю вас читать. Сижу вот, разбираюсь, смилуйтесь  Poterpite ,skoro dolzhenbut internet  
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 05 май 2014, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Lesja1 писал(а): fly free писал(а): Гораздо лучше жить с любимым человеком в нелюбимой стране, чем наоборот. Очень спорный вопрос. С нелюбимым можно развестись, если уж совсем невмоготу, и найти любимого и в любимой стране. А вот в нелюбимой стране жить - хоть с любимым, хоть с нелюбимым (еще хуже) - постоянный стресс и ничего хорошего. +100  Любимый может бросить, помереть, да просто, надоесть, и перестать быть любимым.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 05 май 2014, 22:07 |
|
|
Bastet писал(а): Умная Эльза писал(а): fly free писал(а): Ладно вам обсуждать человека в его отсутствие. .  +100 Cho tolky cho nekotorue narozhali,takix zhe kak sami i rodili  По логической цепочке сий пост адресован мне. Ума не приложу: аль гордится, али плакать
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 05 май 2014, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ну тогда сеихаи ходячии ужас  [/quote]Мне мужа сейхаеного жалко. Сплавили на него такую церевну несмеяну, драмаквин. Даже Эллиен место под солнцем нашла-а SayHi все мается похоже. Еще пяток лет и ребенка будет поздно рожатЬ даже  PS это я чисто по совковски  [/quote] я свое место нашла, да ты мне льстишь... я до него пока дползу на карачках, так окочурусь у входа а американский рай, не дай бог мне на ближайшие четыре года детей, я, вон, этих соседских крикунов гоняю с драйвея, знаки везде понаставила, чтобы они не треспасили мою проперти,а мне еще собственных крикунов в хату, я и так нихира в гаметах не сображаю. а, мне мои друзья только и говорят про минск, как строится, какая красота, аквапарки, ледовые дворцы, чистота и порядок. жить, да жить и чаго я у сяле барнаульском не родилась, ща бы так любила америку. сидят чаво тут, а, что сейхай больная в сорок лет в питер ехать, там в этом возрасте стыдно и по улице гулять, не говоря о найти кого то для жизни 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 05 май 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kogda chelovek somnevaetsya -eto yzhe xorosho, a esli prekrachaet zlo spletnichat i sovat nos ne v svoi dela,to sovsem zamechatelno. Vsex kasaetsya. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей Добавлено: 05 май 2014, 23:35 |
|
|
Katten2 писал(а): Lesja1 писал(а): fly free писал(а): Гораздо лучше жить с любимым человеком в нелюбимой стране, чем наоборот. Очень спорный вопрос. С нелюбимым можно развестись, если уж совсем невмоготу, и найти любимого и в любимой стране. А вот в нелюбимой стране жить - хоть с любимым, хоть с нелюбимым (еще хуже) - постоянный стресс и ничего хорошего. +100  Любимый может бросить, помереть, да просто, надоесть, и перестать быть любимым. Так и страну можно в конце концов полюбить. Так что каждому свое. У меня есть одна знакомая "высокоэффективная"  мне такой никогда не быть. Работает посменно по 12ч. где-то 3 раза в неделю, дом 3,5 тыщи ск.фит всегда чистый, пожрать всегда приготовлено. Правда дети при такой эффективности немного отодвигаются на задний план (по моему скромному мнению), т.к. если есть выбор сделать ногти/покрасить голову или погулять с детьми - всегда будет выбор в сторону ногтей. Я с ней сейчас уже не общаюсь, но раньше бывало дети дня по 4 на улицу не выходили, т.к. некому было с ними гулять - все были заняты. Я не осуждаю, но это, как пример, что все равно в жизни что-то выпадает - невозможно успеть сделать ВСЕ! У меня дом не чистый, не всегда успеваю приготовить ужин, потому что постоянно то везу детей то в школу, то на кружок/секцию, то гуляю (бывает и по 2 раза в день). Вот сейчас надоела ситуация, что не всегда пожрать в доме есть - начала готовить обеды-ужины после того, как положу детей спать, т.е. в итоге часов до 10 вечера кручусь - тоже не идеальная ситуация. Плюс больше, чем по 2 дня, мы ничего не едим, так что вариант приготовить на неделю для нас не работает :(
|
|
 |
|
 |
|