|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 07:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): а. я подумала что Кэтрин подсобила Не, продрыхла весь угон. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
my-day писал(а): Moory1 писал(а): Да не фантаст она, просто не разбирается У нее очень мол информации , просто удивительно мало, принимая во внимание сколько она в Америке живет. Приехала, увидела ягуар у нее голова закружилась. Прочла рейтинг на сайте городском, решила что ее муж крутой. Упертая, опять же.Ей бы телевизор хотя бы смотреть американский Ну как же не фантаст,когда такую отсебятину несет на разные темы,что уши в трубочку сворачиваются Прокатить ее писанина может только для тех,кто так же ,как она далек от вопросов,о которых она пишет Не был,не знаю,не видел - для такого контингента ее писанина самое то. Ну очень смешно читать ее разглагольствования о жизни богатых А сегодняшние опусы о том куда круто ездить на отдых- это вообще писец  P.s. Цитата: Ей бы телевизор хотя бы смотреть американский  ой,ой, мой тоже на ягуаре был, когда я приехала ...а потом еще 4 машины новые были разных марок , ну дайте я похвастаюсь тоже один раз,хотя бы один раз , а то Гудле 100 раз можно а на отдых куда тоже только не ездили -и по Америке , включпя Гаваи, Нью-ЙОрк, ЛА, Техас,Чикаго,Портланд, Флориду, Вашингтон столицу, Kentucky Debry,Twin Cities, Las Vegas,и в Мексику 2 раза, и в Китай ,и в Италию, и в Чехословакию...недавно из Австралии прiлетела,но я не Симпо-к и не Гудля чтобы из всего этого на форуме события мирового масштаба делать, люблю прибедняться ( вот вчера "взбучку" от мужа получила почему бриллианты не ношу, а бижутерию недорогую)...я вообще первая нищенка на форуме ,без гроша в кармане  ...
Последний раз редактировалось Panna 05 май 2014, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 08:11 |
|
|
Panna писал(а): my-day писал(а): Moory1 писал(а): Да не фантаст она, просто не разбирается У нее очень мол информации , просто удивительно мало, принимая во внимание сколько она в Америке живет. Приехала, увидела ягуар у нее голова закружилась. Прочла рейтинг на сайте городском, решила что ее муж крутой. Упертая, опять же.Ей бы телевизор хотя бы смотреть американский Ну как же не фантаст,когда такую отсебятину несет на разные темы,что уши в трубочку сворачиваются Прокатить ее писанина может только для тех,кто так же ,как она далек от вопросов,о которых она пишет Не был,не знаю,не видел - для такого контингента ее писанина самое то. Ну очень смешно читать ее разглагольствования о жизни богатых А сегодняшние опусы о том куда круто ездить на отдых- это вообще писец  P.s. Цитата: Ей бы телевизор хотя бы смотреть американский :  ой,ой, мой тоже на ягуаре был, когда я приехала ...а потом еще 4 машины новые были разных марок , ну дайте я похвастаюсь тоже один раз,хотя бы один раз , а то Гудле 100 раз можно а на отдых куда тоже только не ездили -и по Америке , включпя Гаваи, Нью-ЙОрк, ЛА, Техас,Чикаго,Портланд, Флориду, Вашингтон столицу, Kentucky Debry,Twin Cities, и в Мексику 2 раза, и в Китай ,и в Италию, и в Чехословакию...недавно из Австралии прiлетела,но я не Симпо-к и не Гудля чтобы из всего этого на форуме события мирового масштаба делать, люблю прибедняться ( вот вчера "взбучку" от мужа получила почему бриллианты не ношу, а бижутерию недорогую)...я вообще первая нищенка на форуме ,без гроша в кармане  ... Молодец! Хотя и продавщица!( шутка). Но первая нищенка здесь- я. Меня так и прозвали- " голозадой". Так, что, мадам- за мной будете.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): Молодец! Хотя и продавщица!( шутка). Но первая нищенка здесь- я. Меня так и прозвали- " голозадой". Так, что, мадам- за мной будете. уже бухгалтер вообще-то . а если и продолжаю работать в магазине, так это парт-тайм, только 15 часов в неделю ,ради дискаунтов... но на второе место по бедности согласна 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 08:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Bielita писал(а): А мне нравится Мури читать в Гудлиных темках. Только наезд за резорты тоже не поняла. Или опять перед резортами не то слово вставила, как перед тамибахамай(Багатыя)  , что вызвало реакцию. Да-да  Мне диалог Муири и Гудли напоминает парочку-Маврикиевну с Никитишной. Гудля-Никитишна, ну а Мури,конeчно, же, Маврикиевна.  Этих? Точно похожи https://www.youtube.com/watch?v=hCUX1Ln-UBc
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 10:48 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да хрен бы с ним. Гудля я не пытаюсь тебя обидеть. Я пытаюсь объяснить что для большинства нормально работающих людей в Америке твои восторги кажутся преувеличенными. В Америке полно действительно богатых людей и действительно роскошных мест. Но говорить что никто и близко не дотянется до твоего опыта в пятизвездочные отелях это наивность и преувеличение. Везде есть апскейл отели и резорты подобные тем в которых ты была - от сев Каролины до того же Таиланда. И везде стоят они примерно одинаково - между 200 и 300 с лишним за ночь, в зависимости от спроса и сезона. В драном шарм эль шейхе я 250 с лишним день платила за мариотт ну правда с завтраком на двоих. . Ну да за двубедрумный свит как ты пишешь, будет под 400 или 400 с лишним. За лишних людей всегда надо доплачивать, это как два номера берешь по 200. Резорт от этого дороже не становится. Рядом с вами в номере за 300 вполне ханимкнят какой нибудь учитель с мидвеста с женой секретаршей. В поконос викенд под полторы тонны стоит провести, туда на ханимун солдаты любят ездить, чтоб в ванне виде бокала поплескаться Гудля твой первый американский экс любил ездить по Америке поэтому ты решила что это круче и дороже. Он сказал тут лучше а Багамы дешевый отдых, ты на всю жизнь запомнила. На Багамах есть тот же Хилтон . А это были его личные предпочтения. Американцы любят ездить на карибы не из за дешевизны ( дешевые места и в Америке можно найти а на Ямайках и Багамах полно роскошных вилл за те же 300 за ночь, просто там погода теплее обычно. А уж Европу ( а в Риме Париже столько американцев далеко не миллионеров и с семьями и пожилых, по ценам вообще не сравнить . Я действительно не хочу тебя обидеть. Просто ты всем тут заявляешь что ты в таких местах была куда нас на порог не пустили бы. а мы мол ничего слаще морковки не видели. А на самом деле в подобных отелях большинство присутствующих здесь либо были, либо вполне могут поехать просто предпочитают другие места
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, нравится Гудле думать, что она круче всех. Пусть думает. Какая у неё ещё радость осталась? Только одни воспоминания о закончившихся браках да отце - большом начальнике.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 11:13 |
|
|
Поздно, Мооry. Обиделась она. И не пишет. Е- мое! Кого теперь читать будем? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 11:15 |
|
|
Alina75 писал(а): Да ладно, нравится Гудле думать, что она круче всех. Пусть думает. Какая у неё ещё радость осталась? Только одни воспоминания о закончившихся браках да отце - большом начальнике. Опять- 25! Она чо? Сложив на груди руки, улыбается в ящике что- ли? Завтра как встретит кого- нибудь с ого- го каким!... Кошельком!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Опять- 25! Она чо? Сложив на груди руки, улыбается в ящике что- ли? Завтра как встретит кого- нибудь с ого- го каким!...
Кошельком! Да на здоровье!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 11:24 |
|
|
Moory1 писал(а): Да хрен бы с ним. Гудля я не пытаюсь тебя обидеть. Я пытаюсь объяснить что для большинства нормально работающих людей в Америке твои восторги кажутся преувеличенными. Я как посмотрела картинки, откуда Тамара с Гудлей приехали - все понятно стало. Можно вывезти тетю из деревни, но деревню из тети - никогда. Поэтому и восторги дикие такие. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 11:32 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля ты пойми я с тобой не меряюсь. Я тебе объясняю что ничего исключительно в образе жизни твоего лоера не было. На путешествия он тратил столько же сколько семья работяг с тремя детьми с мидвеста в Диснее или канкуне Мури, я не знаю кто прав кто нет. Конечно, работяги собирают деньги весь год, чтоб детей свозить в Дисней на 3 -5 дней. Все. Какие им канкуны и прочее. Я тоже не верю, как ты пишешь, что тут каждый ездит по резортам сколько хочешь с 3-мя детьми. НЕ верююю.! Зайди в любой драйвер лайсенс фасилити. Вот там виден класс представляющий большинство американцев. Я, когда там нахожусь, у меня такое ощущение, что собрали все отбросы штатов. Даже у мужа спросила, неужели богатые на дом вызывают работника, или просто нормвально выглядящие люди. Говорит нет. Ну так, вот он трудящийся средний класс, вот оно большинство. Поэтому выше классом люди просто растворяются в их огромном большинстве, поэтому кажется, что обеспеченные люди никогда не меняют права, никогда не продают машины, и не обращаются туда.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 11:32 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 05 май 2014, 11:33 |
|
|
Леся1 на смену заступила. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|