Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7
 Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Лучше думайте о том, как бы они ( американцы) не начали вас ненавидеть...

Зачем и к чему ты это сказала. За что меня ненавидеть? ЗАто чтоя руская? Пусть пасутся. Я про них гадости не пишу. Зато на форумах и в комментах всякие тупые ам. Такие гадости пишут - читать противно. Не все тупые к радости есть и мыслящие.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Это одно из тех постановочных побоищ, которые так хорошо умеет организовывать Запад. Оно было направлено на то, чтобы Россия перегнула палку и ввела свои войска и чтобы у киевского правительства, пришедшего к власти в результате госпереворота, а также у его западных спонсоров появились основания заявить: «Вот - это вторжение России, и всё, что мы говорили, правда». Я считаю, что желание инсценировать столь ужасное зверство показывает всю степень их отчаяния на данный момент», - уверен Небойша Малич.

Общественная палата РФ готовит иск на власти Украины в Европейский суд. Общественники намерены добиваться, чтобы нынешних руководителей страны привлекли к ответственности за создание условий для массового убийства граждан в Одессе.

http://russian.rt.com/article/30657#ixzz30qZzuz2p

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 10:48 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
Boonski писал(а):
Devochki, a gde mojno kupit georgievskuyu lentochku? Iskala na amazone, ne nashla.

Самой сделать? Оранжевая лента + Sharpie Permanent Marker.

Тоже вчера искала в интернете. Про самой сделать- даже не подумала. Спасибо

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Конгрессе еврейских религиозных общин сравнили трагедию в Одессе с Холокостом

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30656#ixzz30rQcjX2y

Цитата:
Вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин РФ Зиновий Коган возложил вину за гибель десятков людей на власти Украины. Он призвал Киев не замалчивать произошедшее.

Вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций в России раввин Зиновий Коган считает причиной трагедии в Одессе всплеск фашизма и русофобии, сообщает Интерфакс.

«Трагическая гибель 46 жителей Одессы - это ужасное убийство, совершённое людьми, которые вскормлены Майданом и отравлены национализмом, русофобией, ненавистью и жестокостью», - заявил Коган.

Он возлагает вину за действия радикалов в Одессе на их родителей, а также на украинских политиков, «если, конечно, этих нелюдей можно назвать политиками».

Произошедшая трагедия напомнила Когану события Холокоста, «когда во время Второй мировой войны евреев и неевреев загоняли в сараи, дома и заживо сжигали».

«Эти ужасные примеры взяты на вооружение молодчиками «евромайдана». Ужасно, когда этому потворствуют сегодня такие, как Коломойский (губернатор Днепропетровской области), сами евреи. Ужасно, когда раввины молчат, как будто ничего не происходит. Вот патриарх Кирилл сказал твёрдо, трогательно, но где голоса других?», - задаётся вопросом собеседник агентства.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
Nena писал(а):

Зачем и к чему ты это сказала. За что меня ненавидеть? ЗАто чтоя руская? Пусть пасутся. Я про них гадости не пишу. Зато на форумах и в комментах всякие тупые ам. Такие гадости пишут - читать противно. Не все тупые к радости есть и мыслящие.

Та там чел вообще не в теме), не обращайте внимания)

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорит Вершинин - О Запорожье и Украине
http://www.youtube.com/watch?v=E27zeXhCBwI

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы посмотрите на этих так называемых фашистов, они же в основном молодежь, от нищеты это все во многом зависит, там некоторые совсем простые парни, такое впечатление из деревень, доведенные нищетой и никаким просветом в будущем, я не про всех говорю, но таких большинство, они искренне верят, что построят в Украине, лучшую жизнь, все эти наци , все на недовольстве народа и расцвели. В Украине такой маштаб огромный коррупции и воровства, наверняка если поговорить с ними , с этими парнями по хорошему, они может и не совсем пропащие, как тут думают. Разговаривать с ними надо по хорошему, а не противостояния устраивать и драки, вести просветительную работу, консолидировать украинцев. В Украине сейчас просто злости и ненависти много, вот это все в столкновения и выливаются, время нужно, чтобы народ успокоился, а разговаривать нужно и диалог вести.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey* писал(а):
последний звонок
http://www.youtube.com/watch?v=nQZTiRZ2tTM

Это реально??? :l_bhuhhh
Какой город??

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
Nena писал(а):

Ко мне на вы обращайтесь, пожалуйста.
Просто я это к тому, что геноцид может быть в любой стране. И в этой он тоже был, не смотря на " страну эмигрантов".

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Негатуров Вадим Витальевич
О себе: Родился 5 декабря 1959 года. Случилось это в Одессе (я не старался – просто повезло). В этом Благословенном Городе отлично учился и честно женился. В Одессе живу и работаю. В Одессе хотел бы и умереть в свыше назначенный час…
http://www.stihi.ru/2012/01/26/6914

"Вадим Негатуров, скончался от полученных ожогов во время трагических событий 2 мая в Одессе"

Безразличия плесень сырая
Повсеместна в умах и сердцах…
Схожий адрес у всех: «хата с краю», -
- и у тех, кто в хрущовках, сараях,
и у тех, кто в коттеджах, дворцах…

Чёрной завистью лица землисты…
В бегстве глаз – вороватый невроз…
Липкой алчностью руки нечисты
у вахтёров, сержантов, министров,
у вождей и гламурных стервоз…

Перекручены факты истории…
Узаконен церковный раскол…
Нет ДЕРЖАВЫ.
Есть блок территорий,
где паны в истребительном споре
местечковый творят произвол…

Вся страна отдана в окормление
талмудеющим ростовщикам…
Нет НАРОДА.
Полно населения,
продающего с остервенением
честь и тело, Святыню и Храм,

продающего волю казачью
за бумажный масонский лоскут,
предубойную сытность свинячью,
водку, дурь, мишуру «от Версаччи»,
лживый мир Голливудских причуд…

Есть закон – но не даст он защиты…
Есть маршрут – но блудливы шаги…
Из бандитов создали элиту,
казаки превратились в бандитов,
а фигляры теперь - казаки…

Украина! Гниют в прозябании
Твой Талант и Удача Твоя…
Подались в холуи да путаны -
- ублажать ожиревшие страны –
- Твои дочери и сыновья…

Украина… проклятые годы…
скверна в душах… на совести грязь…
Что, Отчизна, с Тобой происходит?!
… Мы не дети Тебе, мы – отродье,
коль живём, с Твоей болью мирясь…

26.01.12

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это в тему о том, что людям нужно бежать из УКраины. Пораженческие настроения не поддерживаю.

Цитата:

Виктор Старчиков

Yesterday at 5:38am · .

Денис Азаров
16 мин. назад возле Харьков · отредактировано
Появилась такая вот несвоевременная мысль - а ведь украинский "сепаратизм" это не что иное как трусость и пораженчество. Сколько раз мне доводилось слышать и читать "Я не хочу жить с ними в одной стране". И я в общем-то не хочу. Но почему мы должны отделяться? Кто решил что ОНИ это Украина, а не МЫ? Или мы, люди говорящие на русском языке автоматически перестаем быть гражданами Украины? Это ОНИ решили, что мы тут люди второго сорта. А мы вроде как согласились, сказав "Ну тогда мы пойдем отсюда". Хотя на самом деле, это МЫ и есть Украина. Если ИМ это не нравится - пусть они и занимаются сепаратизмом - захватывают там у себя областные администрации, проводят референдумы и "Вот Бог, вот порог" - пусть катятся за европейскими ценностями хоть в Польшу, хоть куда угодно. Или образуют там у себя "правильную Украину" с зигующими пидарастами на площадях. Может пора уже сказать себе - Украина НАША страна?

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть в США здравомыслящие люди..,

http://vz.ru/news/2014/5/5/685185.html

Ветераны американской разведки призвали Обаму вернуть доверие Путина

Девять бывших сотрудников американской разведки, входящих в движение «Ветераны разведки за здравомыслие» (Veteran Intelligence Professionals for Sanity, VIPS) подписали меморандум, адресованный президенту США Бараку Обаме с просьбой предпринять неотложные меры для деэскалации напряженности на Украине.

В качестве второй необходимой меры VIPS предложила Обаме как можно скорее организовать встречу с глазу на глаз с Путиным, чтобы в личном разговоре вернуть взаимное доверие, обсудить пути решения кризиса и признать интересы всех заинтересованных сторон.
Как отмечают в своем меморандуме ветераны спецслужб, в охлаждении отношений между США и Россией виноваты, прежде всего, советники Обамы и глава Госдепартамента США Джон Керри.По мнению VIPS, в 2013 году Обама уже смог преодолеть их давление и отказаться от нападения на Сирию, несмотря на то, что его администрация настаивала на немедленном вторжении в эту страну из-за сведений о применении химоружия правительством Асада.

«Поступки советников по Украине, которых рефлекторно поддерживают «мейнстримные медиа», считающие любое их мнение непреложной истиной, теперь могут принести на Украину полномасштабную гражданскую войну, которая потребует вмешательства России и, в свою очередь, отравит еще сильнее отношения с Россией», — пишут ветераны спецслужб в меморандуме.

При этом они подчеркивают, что разрыв с Россией крайне невыгоден США, поскольку в сложившихся условиях только Россия может повлиять на Китай и на его намерения решить территориальный спор с Японией вокруг островов Сенкаку – Дяоюйдао.

VIPS впервые получила известность в 2003 году, когда своим меморандумом организация призвала Джорджа Буша-младшего не вводить войска в Ирак, назвав несостоятельными представленные доказательства о разработке в этой стране оружия массового поражения. Впоследствии власти США признали эти доказательства сфабрикованными.

В 2013 году VIPS предостерегла Обаму и от вторжения в Сирию, отметив, что у США нет твердых доказательств применения правительства Башара Асада химического оружия.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Елена Каменская: В Кишиневе развернули гигантскую Георгиевскую ленту в знак уважения к памяти победы в Великой Отечественной войне. 200-метровую ленту пронесли от монумента "Освобождение" к площади Великого Национального Собрания.

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Елена Каменская: В Кишиневе развернули гигантскую Георгиевскую ленту в знак уважения к памяти победы в Великой Отечественной войне. 200-метровую ленту пронесли от монумента "Освобождение" к площади Великого Национального Собрания.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 май 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Милиция Одессы очень сильно засветилась в участии и руководстве провокацией 2 мая :t_ex_01 Ролик короткий по этой ссылке:

http://russian.rt.com/article/30583#ixzz30rdwY2Ec

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический