|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как раз к тебе.  Сейчас средиземноморская диета в моде и считается самой эффективной, а в неё паштет как раз и входит. Но в журналах об этом не пишут, т.к. американцы не знают, что такое паштет, готовить его не умеют и купить не могут, к тому же их головы забиты вот такой макулатурой, как у тебя. Зато им усиленно втюхивается низкопробное генномодифицированное неизвестно чем разбавленное оливковое масло местного амер. разлива... сечешь разницу? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 05:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, я такие как у МПВ в посте в виде сосиски тоже видела в русском маг. Они лучше чем баночные? Что хоть читать на этикетках про состав? На что обратить внимание.
Ами, ты меня теперь не уговоришь просто так отказаться от фуа гры. У меня очередной гвоздь:))) хочу фуатгру и пока не сьем наленечко мне будет хотеться. Я много и часто есть не буду. А от одного раза в аятилетку надеюсь особого не будет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
просмотрела я все эти картинки с огромными тарелками, как нельзя в тему это описывает сюжет из тырнета "жареный апельсин" 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Как раз к тебе.  Сейчас средиземноморская диета в моде и считается самой эффективной, а в неё паштет как раз и входит. Но в журналах об этом не пишут,  Незнаю, где такое услышали печенка no не часть средиземн, там основа рыба, орехи, овощи, крас, вино и масло олив.+солнце+расслабление+акт. физ.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): О, я такие как у МПВ в посте в виде сосиски тоже видела в русском маг. Они лучше чем баночные?
баночные сосиски? -) vienna sausage на ум пришло ) оххххх...серьезные сосиски, помню бойфренд пригласил на терке дей, а там ОНИ...назывались поросята в одеяле _) лол..вкусно было, но сам факт о сосиске из банки как мешал -)))))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): О, я такие как у МПВ в посте в виде сосиски тоже видела в русском маг. Они лучше чем баночные? Что хоть читать на этикетках про состав? На что обратить внимание.
Ами, ты меня теперь не уговоришь просто так отказаться от фуа гры. У меня очередной гвоздь:))) хочу фуатгру и пока не сьем наленечко мне будет хотеться. Я много и часто есть не буду. А от одного раза в аятилетку надеюсь особого не будет. Это не сосиски, это паштет. Баночные сосиски нормальные немецкие, других не пробовала. А зачем читать состав, это полезная и вкусная еда из Европы, не американское г.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, сосиски бывают полезными? Хоть и из Европы.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): извините что по теме "Помню мини-сдвиг парадигмы, испытанный мной одним воскресным утром в Нью-Йоркском метро. Пассажиры спокойно сидели на своих местах — кто читал газету, кто о чем-то думал, кто, прикрыв глаза, отдыхал. Все вокруг было тихо и спокойно. Вдруг в вагон вошел мужчина с детьми. Дети так громко кричали, так безобразничали, что атмосфера в вагоне немедленно поменялась.Мужчина опустился на сиденье рядом со мной и прикрыл глаза, явно не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Дети орали, носились взад-вперед, чем-то кидались, даже хватались за газеты пассажиров. Это было крайне возмутительно. Однако мужчина, сидевший рядом со мной, ничего не предпринимал. Невозможно было удержаться от раздражения. Я не мог поверить, что можно быть настолько бесчувственным, чтобы позволять своим детям хулиганить, нисколько на это не реагировать и вести себя так, будто ничего не происходит. Нетрудно было заметить, что все пассажиры вагона испытывали такое же раздражение. Словом, в конце концов я повернулся к нему и сказал, как мне казалось, необычайно спокойно и сдержанно: — Сэр, послушайте, ваши дети доставляют беспокойство стольким людям! Не могли бы вы призвать их к порядку? Человек посмотрел на меня так, как будто только что очнулся от сна и не понимает, что происходит, и сказал тихо: — Ах да, вы правы! Наверное, надо что-то сделать… Мы только что из больницы, где всего час назад умерла их мать. У меня путаются мысли, и, наверное, они тоже не в себе после всего этого. Представляете, что я почувствовал в этот момент? Моя парадигма сдвинулась. Внезапно я увидел все совсем иначе, и, увидев все иначе, я стал думать иначе, стал чувствовать иначе, вести себя иначе. Раздражения как не бывало. Теперь уже не было нужды контролировать ни своего отношения к этому человеку, ни своего поведения. Мое сердце было преисполнено глубоким сочувствием к нему. Вырвались на свободу слова симпатии и сострадания: — У вас только что скончалась жена? Ах, простите ради Бога! Как же это произошло? Могу ли я чем-нибудь помочь? В одно мгновение все совершенно переменилось. Многие испытывают подобный значительный сдвиг в мышлении, если сталкиваются с ситуацией, таящей угрозу для жизни, когда сразу же видят свои приоритеты в другом свете или если им приходится выступать в новой для себя роли — в роли мужа или жены, родителя или деда, начальника или руководителя." эта цитата из книги про высокоефективных людей.. Так и хочется спросить автора этой книги - интересно, он правда думает, что эти дети до смерти матери вели себя лучше??? Чего только люди не придумают ради своего оправдания...
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): А что, сосиски бывают полезными? Хоть и из Европы. а чем сосиски не полезны? у меня дети иногда едят,мы берем у хорошего мясника
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 12:50 |
|
|
traktor писал(а): Alina75 писал(а): А что, сосиски бывают полезными? Хоть и из Европы. а чем сосиски не полезны? у меня дети иногда едят,мы берем у хорошего мясника Мы тоже любим, но не вьенна сосидж из банки за 55 центов ( или какие то другие подразумеваются). В любом магазине можно найти нормальные сосиски- например, чикен сосидж с Фета чиз и артишоками, много вариаций. И стоят они 4 штуки по 4-5 дол.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): Alina75 писал(а): А что, сосиски бывают полезными? Хоть и из Европы. а чем сосиски не полезны? у меня дети иногда едят,мы берем у хорошего мясника Там добавок много всяких непонятных. Да и мясо неизвестно какое. Я не про мясника, в котором уверенны, а про магазинные.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): traktor писал(а): Alina75 писал(а): А что, сосиски бывают полезными? Хоть и из Европы. а чем сосиски не полезны? у меня дети иногда едят,мы берем у хорошего мясника Там добавок много всяких непонятных. Да и мясо неизвестно какое. Я не про мясника, в котором уверенны, а про магазинные. мы в германии живем,добавок много,но можно питаться неплохо,правда дорого:(
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): мы в германии живем,добавок много,но можно питаться неплохо,правда дорого:(
питаться неплохо можно везде, были бы деньги.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!! Добавлено: 05 май 2014, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Yu писал(а): mamik писал(а): Права книжка. Одно дело когда родители пытаются успокоить и занять ребенка, другое когда такое поведение поощряется родителями или делают вид что ничего не происходит. да, тоже согласна, разницу сразу видно. Некоторые родители просто считают, что раз это ребенок, то ему все позволено. Я уже писала про соседей наших бывших, они просто вот одного выпускали двухлетку шариться по двору, он мне цветы бил и вообще был неуправляемый, когда я попыталась поговорить с папаней - он так возмущался, что его жена следить не может, она ж беременная снова, ей тяжело, она плохо себя чувствует! Я так ему и сказала, что это вообще не мои проблемы. Мне, наоборот, всегда как-то неловко чужим людям доставлять неудобства своим ребенком, поэтому я не понимаю чужую наглость и пофогизм. Вы в следующий раз не возмущайтесь, а сделайте доброе дело и позвоните в CPS и скажите, что 2х летка без супервижена гуляет по двору, который я так понимаю не огорожен, раз может к вам зайти? И раз бьет горшки (?), то может порезаться и тд. это child endangerment и возможно неглект. Если что-то с ребенком случиться на вашей территории, то у вас тоже будут проблемы. PS перечитала пост, пропустила ключевое слово бывшиену и слава богу.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): Ами, ты меня теперь не уговоришь просто так отказаться от фуа гры. У меня очередной гвоздь:))) хочу фуатгру и пока не сьем наленечко мне будет хотеться. Я много и часто есть не буду. А от одного раза в аятилетку надеюсь особого не будет. just cute 
|
|
 |
|
 |
|