Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: полезные привычки высокоэффективных и успешных людей
 Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Katten2 писал(а):
Нет, подождите люди, топик ведь не о ТОМ, как жить обычной жизнью, а о том как живут высокоэффeктивные люди и успешные. Если на то забил , да на это забил, если дома грязновато и на работе так себе, то это я считаю уже НЕ высокорэффективный и успешный, а обычный человек с обычной жизнью.

:kuhn что такое успешность и высоэфект, в чем именно?
Не совсем понимаю полное значение..в моем понимании..наверное, те кому в браке хорошо,есть семья, имееют стаб. пейчек и неб. накопления, стаб. работу успешны(карьера необязательно). Ну и все...

Люди, вы чего всё меня-то спрашиваете? Тычинка вопрос задала и говорит, что во всем.
Если in general, то высокоэффективные люди -это те, кто хорошо организован, кто успевает сделать всё быстро; в большом колличестве и с хорошим качеством. Тут вопрос не только навыков, но ещё и природных спосoбностей - надо быть энергичным, способным долго не уставать, концентрироваться на задаче, быть также multitasking и тд. На это не все способны, есть люди медлительные; им требуеться время чтоб с утра "разгачегариться" ( пока проснуться, пока кофейку попьют и тд).

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 21:50 
Богиня
Богиня

- Так ты ходишь? Это хорошо! Ты славную долю выбрал себе, сокол. Так и надо: ходи и смотри, насмотрелся, ляг и умирай - вот и все!
- Жизнь? Иные люди? - продолжал он, скептически выслушав мое возражение на его "Так и надо". -Эге! А тебе что до того? Разве ты сам - не жизнь? Другие люди живут без тебя и проживут без тебя. Разве ты думаешь, что ты кому-то нужен? Ты не хлеб, не палка, и не нужно тебя никому.
- Учиться и учить, говоришь ты? А ты можешь научиться сделать людей счастливыми? Нет, не можешь. Ты поседей сначала, да и говори, что надо учить. Чему учить? Всякий знает, что ему нужно. Которые умнее, те берут что есть, которые поглупее - те ничего не получают, и всякий сам учится...
- Смешные они, те твои люди. Сбились в кучу и давят друг друга, а места на земле вон сколько, - он широко повел рукой на степь. И все работают. Зачем? Кому? Никто не знает. Видишь, как человек пашет, и думаешь: вот он по капле с потом силы свои источит на землю, а потом ляжет в нее и сгниет в ней. Ничего по нем не останется, ничего он не видит с своего поля и умирает, как родился, дураком.
- Что ж, он родился затем, что ли, чтоб поковырять землю, да и умереть, не успев даже могилы самому себе выковырять? Ведома ему воля? Ширь степная понятна? Говор морской волны веселит ему сердце? Он раб -как только родился, всю жизнь раб, и все тут! Что он с собой может сделать? Только удавиться, коли поумнеет немного.
- А я, вот смотри, в пятьдесят восемь лет столько видел, что коли написать все это на бумаге, так в тысячу таких торб, как у тебя, не положишь. А ну-ка, скажи, в каких краях я не был? И не скажешь. Ты и не знаешь таких краев, где я бывал. Так нужно жить: иди, иди -и все тут. Долго не стой на одном месте -чего в нем? Вон как день и ночь бегают, гоняясь друг за другом, вокруг земли, так и ты бегай от дум про жизнь, чтоб не разлюбить ее. А задумаешься -- разлюбишь жизнь, это всегда так бывает. И со мной это было. Эге! Было, сокол.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Алла, так я с примером моего мужа как раз ставлю под сомнение термин "высокоэффективность". Как налогоплательщик или как хомо сапиенс?
Пахать 7 дней в неделю почти без отпуска- это эффективность со знаком минус.
Дети выросли без его участия, жене он никак, пасынку тож. Для кого эффективность?

Кстати, вот не могу оформить мыслЮ словами, но те, кто просыпаются в 5 утра, несутся в джим, оттуда на работу, с работы домой, а дети при этом и супруг(а) за кадром, несутся...куда? В пенсию? В старость? На тот свет?
Ну пусть мы на том свете все будем, но превратить жизнь в сплошную гонку- зачем? Кому это нужно?
Run, run, run- куда?

Zhivyt :oh chtobu rabotat,a ne rabotaut chtobu zhit.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Люди, вы чего всё меня-то спрашиваете? Тычинка вопрос задала и говорит, что во всем.
Если in general, то высокоэффективные люди -это те, кто хорошо организован, кто успевает сделать всё быстро; в большом колличестве и с хорошим качеством. Тут вопрос не только навыков, но ещё и природных спосoбностей - надо быть энергичным, способным долго не уставать, концентрироваться на задаче, быть также multitasking и тд. На это не все способны, есть люди медлительные; им требуеться время чтоб с утра "разгачегариться" ( пока проснуться, пока кофейку попьют и тд).

ааааааа, ну я много успеваю, почти все, но правда когда детей нет, никто не изматывает, не мешает и тдп, так что наверное в категорию успешных по подхожу -)
а так, залог энегрии питание здровое, спорт ежедневный, кекс хороший и рег., бокал вина красного вечером, йога, умение let it go ..(я вчера нчего не делала, хотя дел много было, послали все нафиг, и поехали на велике кататься к океану и тдп тдп..коrере релаксировали весь день, а потом спали 12 часов -)))) СОН :angel залог здоровья.

.У меня файналсы, +работы много part time и тдп тдп...НО все отложила и релакс..заряда хватит на след. 3 недели -)

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
что такое успешность и высоэфект, в чем именно?

правильный вопрос не в чем, а зачем? :b_wink чтобы получать удовольствие от жизни? чтобы иметь баланс между своими жизненными ролями устраивающий конкретного человека и его близких? чтобы планировать хорошо и когда случается какое то НЕЧТО которое нарушает планы уметь перепланировать? и тд

успех это кому то ярда баксов маловато, а кому то и менеджера среднего звена в силиконовке это успех, когда на исторической голод и разруха. У меня складывается впечатление что большинство дев после визита на родину чувствуют себя глубоко успешными людьми :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно, надо гармония в душе! Я так хотела учиться дальше, попробовала- не потянула, переживала! А потом меня озарило что не время сейчас, с учебой все остальное было скомкано. Сейчас никуда не рвусь посто живу тем что имею- сразу все другими красками заиграло.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл люди которые так работают и за работой ничего не видят, делают это не из за денег не из за карьеры и не потому что незаменимы. Просто им на работе интересно и комфортно, там они уверенные авторитетные, сильные, а дома с семьей они не знают что делать, им скучно и неловко. Смог бы твой пару раз в год две недели отпуска взять но не знал бы к чему себя приложить , о чем с вами разговаривать. Как убить день за днем. Ему неинтересно с семьей а на работе весело. Интроверт, не умеет строить близкие отношения, боится.
И с первой семьей то же самое было, только там еще хуже, тех он любил и еще больше боялся разочаровать, провалиться, боялся что его раскусят, что ему нечего предложить, что с ним соскучаться. Проще избегать ситуаций в которых он не знал как себя вести.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая тема хорошая. Мне еще расти и расти в плане организации себя и своего дня. Хотя мне уже за тридцать перевалило. Вот уже две недели каждый день взяла за привычку делать себе зеленые коктейли. Пока держусь. Следующие на очереди чистая кухня и прибранный гардероб..
Что касается бега, не могу себя организовать на регулярные выбежки. Единственное, что помогает, так это платить деньги на всякие марафоны, чтоб уж точно отмазок не было для тренировок.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Просто им на работе интересно и комфортно, там они уверенные авторитетные, сильные, а дома с семьей они не знают что делать, им скучно и неловко. Смог бы твой пару раз в год две недели отпуска взять но .

я тоже так думаю, но одна дева обиделась тута не мен, когда я высказала мнение, что если мужу на вакейшене/doma скучно, он звонит по работе и живет ею, то нет хороших отнош. в семье, чел обиделся емае..на правду, свято веря, что раз чел. всегда мыслями о работе и на работе, то Инштейн, блин..Но с др. др..классно как некоторые м могут ж манипулировать -))) типа я умен..мне надо работать, и верят ж

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:57 
Moory1 писал(а):
Долл люди которые так работают и за работой ничего не видят, делают это не из за денег не из за карьеры и не потому что незаменимы. Просто им на работе интересно и комфортно, там они уверенные авторитетные, сильные, а дома с семьей они не знают что делать, им скучно и неловко. Смог бы твой пару раз в год две недели отпуска взять но не знал бы к чему себя приложить , о чем с вами разговаривать. Как убить день за днем. Ему неинтересно с семьей а на работе весело. Интроверт, не умеет строить близкие отношения, боится.
И с первой семьей то же самое было, только там еще хуже, тех он любил и еще больше боялся разочаровать, провалиться, боялся что его раскусят, что ему нечего предложить, что с ним соскучаться. Проще избегать ситуаций в которых он не знал как себя вести.

ети люди роботы. Кто работал тот знает что по большому счету всем на все насрать (начальству), главное чтоб не жаловались никто. так что особо "болеть за дело" смысла нет.
и вообше "высокооеффективными" бывают только роботы. Люди бывают деятельные и не очень. Бывают более умные (быстрее соображают и думают) и не очень.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
особо "болеть за дело" смысла нет.

а если дело - свое? тоже нет смысла потому что наемные управленцы все просрут? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 23:11 
miss_sunshine писал(а):
Mash писал(а):
особо "болеть за дело" смысла нет.

а если дело - свое? тоже нет смысла потому что наемные управленцы все просрут? :c_laugh

ну да. если не будешь там сидеть считаи 24/7

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 23:14 
http://www.youtube.com/watch?v=54gNizQj3HY

песня про долкиного мужука :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Высокоэффективными, по-моему, бывают только роботы. :c_laugh Это роботы живут по расписанию и делают все строго по инструкции строго в определеное время. А также испольуют программы, написанные по последнему слову науки и техники. Но когда они ломаются или устаревают, их выбрасывают. Автор, вы хотите стать роботом? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
. У меня складывается впечатление что большинство дев после визита на родину чувствуют себя глубоко успешными людьми :c_laugh

Вот и Слава Богу. Чего смеяться-то? . Пусть чувствуют счастливыми и успешными. Всё, что мы делаем и для чего живем, в конечном итоге, должно быть для нашего счастья. Хуже наоборот, когда живя здесь, в Америке, руки заламывают и от тоски воют :" Ах, как хорошо там было и какой же успешной я была! А теперь, тут в Америке, полная задница."
Вот где ужас-то!

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно