Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне чуйка говорит что истории правдивые. И не боялась бы она что ее или сланца рассекретят- если бы вымысел. Слишком много деталей и легкости в рассказах- и в тоже время не продуманности. Так что склонна думать что это РЕАЛ.
А Гудле просто хочется поделиться увиденным, услышанным. Для нее кое что в новинку, в деликатесинку. Поделиться дыханием воздуха бохатово из дома хай класса. Она там чувствует на момент пока в стенах хай класс дома- частичкой этой жизни.
Как если взять Феррари на денек покататься. Понимаешь как вроде не твое. Но день вкушаешь радость и чувство хай класса. Так и Гудля. Придет попьет дорогово винца, пощупает хрусталь, поимеет хай класс мужичка, лобстеров. И как бы на время частично пользуется той жизнью, ощущая принадлежность к ней.
Уверена на форуме есть женщины кто и позавидовать может ее приключениям, а не серой обыденности и кто знает в каких ситуациях они. Так хоть придут почитают - душу отведут.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Goodly писал(а): А что такое роман по-вашему? Или повесть? Я поняла, вы-любительница короткого рассказа. Но это же- 2 страницы! Где взять столько много новых идей(разных сюжетов)каждый день??
Приведите мне пример книги с concise plot, плиз.
з.с. Я тоже не люблю читать. Предпочитаю также как и вы- кино. Гудля, ну как вам объяснить, в книге должен быть сюжет, с завязкой кульминацией и развязкой. В отличие от коротких рассказов романы имеют complicated plot с несколькими сюжетными линиями. Кто из нас на инязе учился? У вас же только одна тема - сланец и бесконечные однообразные квики. Вместо развития сюжета бесчисленные и никому не нужные детали типа где какая машина стояла и что вы сегодня надели. Форум развлечь вполне подойдет, мы тут и не такое читали, но для книги вам надо сюжет апгрейднуть. А короткий рассказ из ваших постов при желании слепить можно, только 80% деталей вырежьте, а то через них фиг продерешься ИМХО
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 19:30 |
|
|
Я тоже уверена, что Гудля и Нена- 2 разных человека. Гудлю- лю. нежной любовью за непосредственность. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 19:33 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 19:35 |
|
|
Однако- комменты тоже приветствую. Без городских сумасшедших пресновато в теме. Как кто- то сказал:" Без женщин жизнь скучна, без дураков- невыносима." 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 19:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я тоже уверена, что Гудля и Нена- 2 разных человека. Гудлю- лю. нежной любовью за непосредственность.  Томочка,взаимно.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 05 май 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 19:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Однако- комменты тоже приветствую. Без городских сумасшедших пресновато в теме. Как кто- то сказал:" Без женщин жизнь скучна, без дураков- невыносима."  
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 19:41 |
|
|
alisikova писал(а): Говорила ж я вам что это Гудля-Нена пишет и сколько ее ников было до них, я уже перечисляла. Все на один манер, даже ума не хватает тактику менять, один и тот же стиль содержанки, т.е мечтающей быть таковой, видать у кого чего болит тот о том и говорит  Алисикова, у тебя шизофрения! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 19:44 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): Я тоже уверена, что Гудля и Нена- 2 разных человека. Гудлю- лю. нежной любовью за непосредственность.  Вы так ласково называете глупость?. это мило Чо там гей, досталось ему? Нет, еще- сегодня нет начальства. Я с утра его увидела -говорю:" hello, paparazzi!" Ему, наверно, накапали уже- он меня обегал кругами.. Да он пожилой мудачина уже- около 60. Fudge pucker. Мне хотелось с ним сцепиться, но дел много было. Все те одежки, что продала 2 дня назад пришлось cancel. Они в одном экз. были. Уже нет в системе .((((
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 19:46 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 05 май 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 19:49 |
|
|
Проси новый айфон и лаптоп. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 19:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет, еще- сегодня нет начальства. Я с утра его увидела -говорю:" hello, paparazzi!" Ему, наверно, накапали уже- он меня обегал кругами.. Да он пожилой мудачина уже- около 60. Fudge pucker. Мне хотелось с ним сцепиться, но дел много было. Все те одежки, что продала 2 дня назад пришлось cancel. Они в одном экз. были. Уже нет в системе .(((( Oh... (about your commissions),.. sorry. "Hello paparazzi" sounds good!  In others, please!!!!! leave him alone. Let him BE! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 19:54 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Нет, еще- сегодня нет начальства. Я с утра его увидела -говорю:" hello, paparazzi!" Ему, наверно, накапали уже- он меня обегал кругами.. Да он пожилой мудачина уже- около 60. Fudge pucker. Мне хотелось с ним сцепиться, но дел много было. Все те одежки, что продала 2 дня назад пришлось cancel. Они в одном экз. были. Уже нет в системе .(((( Oh... (about your commissions),.. sorry. "Hello paparazzi" sounds good!  In others, please!!!!! leave him alone. Let him BE!  Не, не жилец он. Думать надо было башкой, а не ан. отверстием.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 19:55 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 05 май 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 19:55 |
|
|
Ferrari писал(а): мне чуйка говорит что истории правдивые. И не боялась бы она что ее или сланца рассекретят- если бы вымысел. Нет,не все ее истории правдивые.Пишет чушь несусветную о многих вещах. Про сланца похоже что правда,пишет чтоб выговориться.
|
|
 |
|
 |
|